Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Ваши осчучения от прослушивания усилов

Цитата
Ещё разок попробуйте, думаю лучше -70 не будет.

а чего поменялость то???? с первого измерениия?

Цитата
но и на малых уровнях, хотябы до -60.

все гармоники тонут в шумах .... нечем померять...

2 Денис Александров .... я посморел на параметры усила преда и CD .... чето както огорчился даже ... у меня Technics SL-PG580 ... дык у него такиеже параметры (а измеренные дык еще лучше 0.003% Кг ) усил меня ваще не пичатлил .... как они мошь считали не понятно .... на 4 ома 170 ???? при 26 в на выходе???? странно у меня 40 в на 4 ома скока енто тогда ват то???? 400???
а предами я ваще не пользуюсь они звук гадят напрочь... просто лишний источник искажений ...

>все гармоники тонут в шумах ... нечем померять...

Карта шумная что ли? Каков максимум КНИ и где (на какой мощности)?

>а чего поменялость то???? с первого измерениия?

Просто перепроверьте, на нагрузке 4 Ом максимальную амплитуду, причём на оба канала.

Цитата
Карта шумная что ли? Каков максимум КНИ и где (на какой мощности)?

карта нет не шумная - AU2... максимум на 3 ома активные 3 гармоника не помню скока ДБ но суммарный кг 0.007 и менее в зависимости от канала ....
Цитата
Просто перепроверьте, на нагрузке 4 Ом
ладна проверю какнибуть .....

на 53

Максимум искажений где? На 1 Вт, на 0.1, на 0.01? И сколько?

А ДЫК НА МАКСИМУМЕ МОЩИ .... 40 В НА ВЫХОДЕ ....
А НА ОДНОМ ВАТТЕ ТАМ ДАЖЕ ГАРМОНИК НЕ ВИДНО ....

схемка вот http://groovydmk.narod.ru/sche06.html  - поправил ссылочку
платка вот http://groovydmk.narod.ru/new-1.tif
интер моды вот http://groovydmk.narod.ru/im1920_2.gif

[small]Отредактировано: 08-07-2004, 16:25[/small]

Схемы нет, почему-то, а интермоды немаленькие -55 дб для суммы и -75 для разности (в правом канале, вроде получше).

Класс АВ, кстати имеет тенденцию к увеличению искажений с уменьшением мощности, по крайней мере пик уровня искажений приходится в районе 0.001..1 Вт.
Я понимаю, что с помощью A2 не удасться это замерить. Но на 2..3 порядка уровень искажений поднимается, тогда как у ламповиков на 2..3 порядка - уменьшается.

Кстати, похоже, что правый канал без нагрузки.
И ещё, интермод лучше мерять на частотах, вроде 9к и 8к, для того что бы видеть продукты в районе 20к и следующие.  

блин ... зараза все пропало!!!! инет сглючил все что написал пропало .....

типа интермоду + енто не интермоду вовсе а шум карты у ней почемуто там пик :((((

каналы местами менял картина та же - вывод карта так меряет и ориентироваться нада на нижний канал (под нагрузкой оба, подцепленна акустика 4 ома)

гармоники растут от увеличения мощи .... и в симуляторе и в реале ... за енто зуб даю !

На 57
Там в ссылке в конце точки надо убрать, и все открывается.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)