Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповые легенды - коту под хвост

О,Вася,мы верим в Вас - ламповая звезда должна быть повергнута в пепел...!

на 17/ Очередной ламповый идол осрамился. В Стереофиле за август с.г. опубликованы результаты обмера "знаменитого" моноблока Quad II Classic (2,7 килобакса за пару, 15 Вт/8 Ом). ВЧ-интермодуляция такая, что разностная частота 1 кГц подпирает -40 дБ и звенит вплоть до 8 (!) гармоники. Отношение сигнал/помеха тоже "впечатляет" - 67 дБ. /

Не пойму в чем осрамился Квод,похоже это Василий обосрался.Глупость,рашенковство и идиотская самовлюбленность.Чтение журналов,изучение характеристик , воспроизводство детских мысленных поллюций -удел бездарей и прапощиков.

На 17
Цитата
Очередной ламповый идол осрамился. В Стереофиле за август с.г. опубликованы результаты обмера "знаменитого" моноблока Quad II Classic (2,7 килобакса за пару, 15 Вт/8 Ом). ВЧ-интермодуляция такая, что разностная частота 1 кГц подпирает -40 дБ и звенит вплоть до 8 (!) гармоники. Отношение сигнал/помеха тоже "впечатляет" - 67 дБ. Вот такой незатейливый "хай-энд"!
Василий Алибабаевич, это не идол осрамился, а СтереоФиля в очередной раз.

на 23, Стереофайл не обасрался ,эти измерения просто доказывают,что измерения и характеристики к качеству
воспроизведения музыки, имеют только вспомогательные функции.И не куй на это внимание обращать,привезли домой девайс послушали,понравился или непонравился.

Цитата
измерения и характеристики к качеству
воспроизведения музыки, имеют только вспомогательные функции
я бы сказал, что измерения - это один из инструментов разработчика и производителя! :-)

НА 25/один из инструментов разработчика и производителя!/

Да скорее всего так он и есть. Для конечного потребителя важно субьективное впечатление от изделия,для кого-то важен внешний вид, для кого-то
цена,для кого-то измерения Рауля,для кого-то воспроизведение музыки,каждому свое.

ребята можно мне вмешаться в разговор я наверно среди вас единственный обладатель большинства легенд которые у меня стоят и я их переодически меняю дорабатываю и слушаю
я вам вот что скажу лампы облажались транзисторы облажались нет помоему все не так
у меня сейчас дома стоит около 13 разной референсной акустики и около 15 различных звезданутых апаратов
только все это vintageк новому никаког отношения не имею
разница звука ламп и транзисторов есть это безусловно
но восприятие этой разницы у всех людей разная
разница подбора акустики и усилителя ,и само собой сочетание их вот в чем весь смак
почему я предпочитаю старую технику если вы  хорошо разбираетесь в технике то я даже это обсуждать не хочу
потому что приемущество слишком явно.
за год через меня прошло около 50 различных апаратов большая часть референсные все что сделано до 1980 года это звук а после это бизнес.

На 27:
Я насчитал целых три знаков препинания в этом малоразборчивом бормотании - кто больше?
Предварительный диагноз - мания величия, осложненная детским пивным алкоголизмом - кто добавит?
Проход "50 различных апаратов" по незакаленным на этом гадюшнике мозгам к сожалению не прошел бесследно :)
Иди проспись -"единственный обладатель"(ржунимагу, как выражаются в их среде).

я высказал свои мысли насчет того  чем я увлечен довольно давно  
просто у меня появилась возможность отслушать
большую часть vintage что я и сделал
насчет мании величия никогда неболел и не собираюсь
просто у меня есть транзисторные апараты имеющие все лучшие качества ламп.
как это ни бредово звучит.
luxman sq-507-1967г  на однополярных германиевых (nec) транзисторах
только не путайте sq-507x 1970г это совешенно разные апараты
и маленький и смешной philips 22ah590
правда в нем произвел несколько замен .

На 28. А почему сразу диагноз? Человек увлекается, поделился, зачем сразу диагноз? Не понимаю, откуда столько злости...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)