Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповые легенды - коту под хвост

Ну ребята, ну действительно - ржунимагу!
Кака така злость - зависть вотчто меня иногда ломает :)
Вы еще только а уже всё поняли..., а я тут полвека фанател электроникой и счас понимаю, что эта дорога то без конца и без особого смысла....химеры одни....

Цитата
что эта дорога то без конца и без особого смысла...химеры одни...

Почти все в жизни - химеры :)) Чего ругаться почем зря...

У Васи Вологодского есть миссионерское предназначение,а именно покончить навсегда с лампами в нашем сознании,уничтожить цд как изживший себя формат и предложить SACD как спасение от всех проблем.
Вася,увы,не все так просто.Правда спасибо тебе Вася,что не утверждаешь что все усилители звучат одинаково:).
У меня дома ламповик и я его не хочу ни на что менять.Ну звучит он хорошо,что поделаешь.Я его не мерял,не знаю ни его гармоники ни интермоды.Но звучит хорошо. А будучи в Штатах как то мне привелось послушать юбилейный ламповый Макинтош с Мартин Логанами с мой рост (модель не помню).Если выиграю когда нибудь в лотерею ,куплю себе именно этот Макинтош с этими Мартинами.Ламповый .Вкусам не прикажешь.Толко не посчитайте что я считаю транзисторный звук хуже лампового,я не об этом.

Цитата
на 23, Стереофайл не обасрался ,эти измерения просто доказывают,что измерения и характеристики к качеству
воспроизведения музыки, имеют только вспомогательные функции

А вот это уже похоже на сиволобовщину ! Значит мерить вообще не надо ? Или все таки надо? Надо и еще раз надо. Просто многое еще мерять не научились ,но при чем здесь измерения? Люди еще просто не доросли до всех пониманий процессов. В идеале все можно бует когда нибудь измерить,просто эволюцию не обманешь.

На 31.

Цитата
я тут полвека фанател электроникой и счас понимаю, что эта дорога то без конца и без особого смысла...химеры одни...

Ах, золотые слова... У меня, правда, стаж в четверть века... И много кг (а может тонн) звучащего и не очень, красивого и уродливого, навороченного и сверх простого железа за плечами. А музыка одна и та же...

Гыгыгы. А я вообще попиздеть пришел да х..ми побросаться.
Кого щас-ааа, его!!
Стажа нету ,еды нету, жены нету...хифи нету.....порежжжу.

Цитата
Почти все в жизни - химеры :)) Чего ругаться почем зря...

А  я  ,а мне,   а вы, --Попишу!!!!! ЖУЖУЖУ
подпись.

/////Стажа нету ,еды нету, жены нету...хифи нету///

Зачэм тэбэ жэна - ты сам жена у Майка, поди его ублажай, может на еду перепадет ;))

Нехороший ты человек Юра Хип-злой как собака.
И мама у тэбэ был и папа-зачем такой злой?

[small]Отредактировано: 22-08-2005, 12:45[/small]
подпись.

Цитата
а я тут полвека фанател электроникой и счас понимаю, что эта дорога то без конца и без особого смысла..

Ти наконец прозрел да ара-ти ходил смотрел фсе да ара-
никому не давал да ти ара,теперь конец тэбэ пришел да ара, Мысел твой башка больше нету да ара-пустой совсем кастрюл стал твой череп да ара-не можешь е....  больше да ти ара уже и сперма нэту тэбэ больше, пластынки не слющал уже тожи-ухи твой засох совсем да? Майка ухи тэбэ мешали да ара?
Ублажат надо было людей чаще ара-они бы тэбэ тожи ублажал или довозил чтобы тэбэ тожи было приятно ара.
А так тэпэрь любой дэрэвэнскый ишак тэбэ сует в попка
да ара? Завидовал Майку да ти ара-тэпэрь тэбэ каюк наступил-ублажать не смог ти никого ара!

Изьято цензурой:-)

[small]Отредактировано: 22-08-2005, 12:50[/small]
подпись.

ламповый усилитель для наушников :)

http://www.ixbt.com/multimedia/laconic.shtml

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)