Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите, пожалуйста, выбрать усилитель

участник конференции

/Б/у не предлагать! Уже научены горьким опытом :(

А вот здесь можно поподробнее?

Как владелец Xindak-6950 от себя скажу: весьма советую! По всем параметрам отличная вещь ИМХО. По звуку - супер, мое мнение невозмутимо-мощно-детальный с очень четкой и ясной серединой. Слушаю почти каждый день, пока дома нахожусь нонстопом музыку. На вид тоже: гнутые и литые панели алюминиевые, ниодной пластмассовой детали, вес 26 кг+пульт грамм 700:-)) Ну и под черепной коробкой в прорези два тороидальника, мегаконденсаторы виднеются, к выходам идут от плат толстые провода, в общем все серьезно. Из недостатков: счета за электричество рублей на 50-70 увеличились в месяц, да однажды пульт с дивана на ногу упал, ссадина осталась...

А я миллион раз говорил - не нужен ПДУ усилителям!

Ногу лечите.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да и корпус нужен только для того, чтобы током не ударило.

Цитата
счета за электричество рублей на 50-70 увеличились
Да, есть такое наблюдение =((.
Даже при 370-м НАД-е =((.

Bazzzil Bazzzil:
а греется сам сильно?...  

Цитата
а греется сам сильно?...

я как-то писал в ветке про 500 долларов, у него с пульта можно вызвать температуру усилителя, через час примерно с моей громкостью прослушивания нагревается до +50оС (по дисплею), в инструкции написано что на +70оС выключается, но до этой температуры в моих условиях невозможно его разогреть. Если просто включить его в сеть, за час до 42оС нагревается. На ощупь ребра горячие, еле рука терпит...

To Звиади
Наивный вопрос, а если сидишь на диване, а громкость прибавить хочется, как тогда быть, усилием мысли прибавлять? :-)) Я конечно подозреваю, почему вы так считаете (типа звук портится, поскольку через микропроцессор это все идет). Но у меня стоит там некий регулятор ALPS, который микродвигателем поворачивается, вроде так... Но все равно интересно - почему громкость с пульта - плохо?

P.S. Тембров там нет вообще, ни с пульта, ни без пульта.

16:
Цитата
Я на вашем месте осторожнее бы относился к советам о проф. оборудовании - отыгрывает чётко,хорошо,мощно но при этом "очень чисто" - для меня чересчур чисто...как бы вам сказать...все огрехи записи которые допустили в студии этот усь отыграет так же как и все остальные звуки из муз. образа.Т.е. передаст сигнал так как он и был записан.Бытовая аппаратура все эти огрехи сглаживает,закрашивает, но делая это вносит свой вклад в звучание...Выбирайте :)
Это вы какой усилитель имели ввиду конкретно?

Цитата
Это вы какой усилитель имели ввиду конкретно?
Все :) Проф. техника это проф техника - другие цели, другая конструкция и другое звучание...Есть люди кому таукой звук нравиться,но это имхо скорее исключение чем правило.Открою небольшой секрет - Эвиади слушает тяжелый металл, с видимо достаточно непривычной для бытовых компонентов звуковой сценой и формой звукового сигнала, и для него, возможно, это лучший вариант...попробуйте - может вам тоже понравиться...вот только совсем не советую брать такое оборудование вслепую ...

[small]Отредактировано: 23-05-2005, 22:45[/small]

Цитата
Наивный вопрос, а если сидишь на диване, а громкость прибавить хочется, как тогда быть, усилием мысли прибавлять? :-))
Это имхо тонкий философский вопрос лежащий где-то между областью рассуждений о массе тела, наслаждением музыкой и ленивому сидению с пультом в кресле :)))

Берите СЕС 3300 -  там все есть.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)