Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Помогите, пожалуйста, выбрать усилитель

Цитата
Хочу приобрести уселитель Марантц 1050,1070 или 1090
Лучше купите Ротел 7200 или 8000

На счёт дисков Жак Майоль абсолютно прав. После покупки нормальной акустики на смену S90 я выкинул пяток дисков ввиду отвратного ихнего качества, вернее, ввиду отсутствия такового вообще. После смены усилителя отложил где-то 2/3, а то и 3/4 из всех своих КД в сторонку - не выкинул, а просто отделил. Нельзя зказать, что это брак - просто они тускло сведены и записаны

Цитата
Вообще-то я собираю систему впервые в жизни, но хочется чтобы сразу и навека, чтоб потом не менять и не привинчивать ничего. Купил и забыл.
Вряд ли получится, даже если "цена не имеет значения" :))

Цитата
После покупки нормальной акустики на смену S90 я выкинул пяток дисков ввиду отвратного ихнего качества, вернее, ввиду отсутствия такового вообще. После смены усилителя отложил где-то 2/3, а то и 3/4 из всех своих КД в сторонку - не выкинул, а просто отделил.
Роман, не выбрасывайте "отделившиеся" диски - возможно, после очередной замены тракта, они снова заиграют, лучше прежнего :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)