Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите, пожалуйста, выбрать усилитель

Цитата
Жак Майоль, а фонокорректоры - они именно для воздушности в бытовой аппаратуре? или регуляторы тембра воз-душности прибавят?
каких рукояток управления воздушностью хочет твоя душа?
Моя душа жаждет заводного гнома со скрипкой Страдивари на плече и ручкой громкости на... :))) А лучше не гнома а нимфу :))

На 40: Интересно.... раз так - надо будет попробовать послушать .  

Если надумаешь, проедь в салон АВ-люкс, Стачек 108, ст. м. кировский завод, оттуда 300 м пешком. На втором этаже у них женелеки в составе дом. кинотеатра. Ощущения - полный улет. А вот стереовариант МНЕ у них не понравился совсем. Повторно я слушал в гостях в Москве.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
если у кого то есть возможность покупать "хай-фай" диски,то наверное для него проф. аппаратура будет идеальным вариантом.

какие-какие диски?
хотя, если ты слушаешь мп3, то профтехника в натуре не нужна

Жак Майоль, ты чего-то недоговариваешь. ты ищешь какие-то оправдания и заморочки для того, чтоб не купить профусилитель.
так ведут себя обычно люди которым, скажем, не понравился внешный вид усилителей НАД - нехайэндный такой, серый, даже серебром не блестит - и они изо всех сил начинают выискивать для самого себя недостатки звука НАДа чтоб упаси боже не пришлось купить "это чудовище"

Цитата
какие-какие диски?
хотя, если ты слушаешь мп3, то профтехника в натуре не нужна

Жак Майоль, ты чего-то недоговариваешь. ты ищешь какие-то оправдания и заморочки для того, чтоб не купить профусилитель.
так ведут себя обычно люди которым, скажем, не понравился внешный вид усилителей НАД - нехайэндный такой, серый, даже серебром не блестит - и они изо всех сил начинают выискивать для самого себя недостатки звука НАДа чтоб упаси боже не пришлось купить "это чудовище"
Зря так агрессивничаете - у меня над 314 и над 512...страшные как моя жизнь :))) А по поводу "хай-фай" дисков вы лучше поинтересуйтесь - для меня тоже было открытием что некоторые компании по производству компонентов специально выпускают несколько хороших записей чтобы показать как действительно должна отыгрывать их аппаратура....в избежании кривотолков сразу скажу что насколько я понял эти диски хорошо играют на абсолютно любой хорошей аппаратуре,а не только конкретного производителя.

Хочу приобрести уселитель Марантц 1050,1070 или 1090. Хотелось-бы узнать мнения о них. И сколько такой аппарат может стоить.

[small]Отредактировано: 25-05-2005, 19:00[/small]

Вообще-то я собираю систему впервые в жизни, но хочется чтобы сразу и навека, чтоб потом не менять и не привинчивать ничего. Купил и забыл. Брать студийный усилитель в этой ситуации? Они, пожалуй, самое выгодное по характеристикам за свою цену.

На 47. Не забывайте, что к проф. услилителю Вам придется осуществолять коммутацию источников. С помощью дополнительного предуслителя или микшера.

48^
Зачем? Гром5кость регулируется как на самом проф.мощнике так и с источника, к тому же источник планируется с балансными выходами

Вопрос Страннику, как "нелюбителю" МШ и причастному к Каинам лицу:)

В сравнениии с А88Т, намного ли проигрывают А 50Т и А55Т? Как я понял, 70-й может работать и с 34-ми и с 88-ми лампами? Возможна ли помощь в приобретении? (spds&yandex.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)