Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

есть 3000$ на усилитель. На что потратить?

А что, в "Жемчужине" нет?

не добрался я пока до салона г-на Есина.... так что не знаю чего есть у него, а чего нет.... а bryston спросил т.к. вообще не слышал этих аппаратов  

Замечательные усилители! Только вот в 3000 уместиться наверное только лишь интегральник B-60, он ~ 1800$ стоит. Но это очень компромиссное решение. Там неудачная преварительная секция, сделанная на основе предварительного BP-5. Имел возможность сам поэкспериментировать, подключил предом Bryston BP-25 к интегральнику B-60, получил на порядок лучший звук. Но это естественно не вариант. Хороший вариант - пред BP-20 или 25 и конец 3B-ST или 4B-ST, но это и деньги другие уже... Это уже больше 4000.

Александр Карелин
Советую послушать линейку SILVER от NAD.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=11556&f=15&fp=0

2 Владимир Миронов
тут на hi-fi.ru в каталоге на Bryston такие цены
BRYSTON BP-20P $1,786
BRYSTON 3B ST $1,752
"все врут календари"?
мне уже интересно их послушать,   уж очень мне их нахвалил товарищ. Я так понял Bryston у нас Инфорком занимается...?

2 Михаил Иванов . Спасибо, прочел ваш пост. Послушаю-посмотрю на эти нады (я их  в солярисе кажется видел недавно) .. но видимо у меня какое-то предубеждение к надам сложилось(как бы от него избавиться?) попробую его порушить:-)

У меня были эти колонки,слушал их с усилителями SONY 707ES -хорошо,но звук показался несколько тепловат,HARRISSON-полное г... -но он слабый; CARVER-просто супер

Александру Карелину
У меня усилитель Bryston B-60R с TANNOY m4 - очень не плохо! До этого усилителя долго был в поисках "своего" усилка. После покупки - успокоился. Но появилась другая проблема - нужны соответствующая акустика, хочу в пределах 2000$ - голова идет кругом, но я не спешу, чего и тебе желаю. А Bryston-ы обязательно послушай.

К #15: еще добавь ~300-350 за достойный кабель между предом и концом, желательно балансный (XLR).
А пред все-таки лучше BP-25 - он с пультом ДУ, а двадцатка - без.

В пятницу вечер уделил поискам Bryston... (время было после работы так что не много точек посетил - вроде сказали что даже сейчас в Москве их и нет, хм странно) , но вживую их нигде не застал хотя про цену  все ясно стало пара  Bryston BP-20 + 3bST по деньгам ~ 3300 (10% скидку сделать  без проблем так что 3000 реальная).
в "Аудиогалерее" послушал Naim (комплект очень музыкален, консультант конечно сказал что для Tannoy D700 очень подходящ, но на прослушивание не дали (да и с этими DIN - проводами мне не нравится, да и 50Вт  у 180 усила мне кажется всеж маловато(интересно 50Вт Найма - это сколько ватт Roksan? :-)) )
в "Аудио -Дизайне" очень нахваливали  интегральник  АТС SIA2-150 (то что я о нем читал конечно очень красиво ), но в реале его там не было :-( а  без послушать  вещь  покупать ... не буду.

Александр Карелин
А можно подробнее о NAIM'е. Сам его не слушал, но вот человек тут один очень уж его расхваливает. Из чего состояла система? Какие минусы вы заметили?  Если напишите ещё в сравнении с чем нибудь, то огромный поклон вам.
Слушали Сlasse?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)