Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

есть 3000$ на усилитель. На что потратить?

Александр Карелин
Мне сказали, что в Москве можно найти RED ROSE MUSIC. Уверен, что стоит занятьчя поисками.

Red Rose  разыскать послушать не удалось... но зато прослушал много чего разного ... и кажется выбор сделан... :-)

Ну же, Александр, не тяни... Перекрестись - и излагай!

излагаю ... в 3000 я не уместился :-) (пока похоже так) - а то что понравилось это Meridian 502 + Meridian 557  - дорго но мне нравится.... (к окончанию поисков заметил, что не осталось(из интересных) ни одного усила с полевиками в выходном каскаде  ... странно но факт... (видимо биполярные искажения моим ушам милей :-))

Удалось ли послушать Bryston? Plinius? Что вообще еще удалось послушать?

Послушал Bryston -  понравилось! почти мой аппарат (но Meridian всеж лучше прозвучал:-)
Plibius - только 8100 - слушал (8200 - не удалось) - хороший усил (чуть мутит бас) (еслиб все очень сильно упиралось в бюджет то  вполне вероятно его взял бы)
Послушал Chord CPM 2600 -  забавно и стерильно...
вот за последнее время что слушал

А Bryston какой слушал - интегральник или ?
Интересует сравнение B и P. P я просто слышал, а вот B не удалось пока.
Поясняю:  у меня в бюджет - упирается. :)

Bryston 9В SST  THX- киношный 5-канальный (слушал у себя) хоть он и киношный  но схемы (как  мне сказали) такиеже как и в 3SST,  очень хорош может чуть простоват! plinius - я кстати 8100 очень подробно слушал   и его вполне можно рекомендовать к прослушиванию (меня только чуть бас не устроил (детальность, но это сугубо мое ощущение)  

Александр,если Вы ещё не приобрели усилитель,
могу посоветовать обратить внимание на 308-ю
серию фирмы MUSICAL FIDELITY.
Интегральный усилитель A-308int ( 2799 уе.) на долгое
время прекратит Ваши искания утонченного,изысканного
звука.
По моему мнению,этот усилитель раскроет потенциал
Вашей (отличной !!!) акустики максимально.

MF A-308int? это что за зверь? где его можно увидеть услышать? я и не знал о существовании такого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)