Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

есть 3000$ на усилитель. На что потратить?

Юрий Тарасов
Честно говоря я ничего  не знаю про Meridian 567 :-(А  вот про 557 усилитель могу сказать что это усилитель который меня устраивает на все 200%
На меридиновские усилители я совсем случайно наткнулся во время ходьбы-езды по салонам (как-то не обращал внимания(да и нечасто они попадаются в салонах) и не брал в голову того, что Meridian может делать что-то хорошее кроме ЦИФРЫ, а вот когда послушал Meridian 502+557 то понял что сильно заблуждался на этот счет! Кстати от многих слышал это мнение что мол "Meridian это только цифра!"). 557 отличный усил который более чем уверенно  контролирует мои АС (HECO Anniversary) на любом уровне громкости (30А выходного тока это good!). Не могу (да и не хочу) сказать что этот усилитель беспристрастный исполнитель с холодной точностью скальреля (такое я слышал у Chord и мне это не понравилось категорически! прям операционная какая-то а не звук...). Усилитель 557 вносит небольшой окрас (можно сказать небольшой нюанс добавляет в звук (впрочем? а кто не добавляет?)) - но это именно тот звук который лично мне очень нравится и который я могу комфортно слушать, на практически любом музыкальном  материале.
Так что из вышеизложенного могу порекомендовать всеж сначала послушать(как бы далеко от столицы вы не жили тратить почти 2500 без прослушивания, не очень good....). Мне M557 понравился и зацепил с первого раза!
Да еще ... купить M иногда не так просто .. может придется ждаать месяц или два пока привезут ... и это не оч хорошо, господа из ТриА!

У кого есть аккустика HECO Anniversary можете что-то сказать.

Посоветуйте с CD-проигрывателем до 2500$.Хочу мультибитовый нравится CARY-303. Может есть лучше варианты в этой цене разумеется б.у.

круто залетели в далекие 2002-2003 года :-)))

почитал ветку сначала ---- ах, какой романтизм..:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)