| Цитата |
|---|
| пожалуй прекращу с Вами всякий диалог |
не могу поверить в такое "щастье"
эти два парметра определяют "Точность системы" - о которой говорили с самого начала: при этом первая величина - это погрешность а вторая - разрешение. Погрешность как правило учитывается в методике измерений, иногда этой погрешностью (при малой ее величине) пренебрегают. (но не всегда - это типа Вашей отговорки
| Цитата |
|---|
| Amplitude Accuracy ±0.09 dB [±1.0 %] |
| Цитата |
|---|
| Amplitude Resolution 0.007 dB or 0.60 µVrms |
- так что иди своей другой дорогой , если ТЫ Никитин НЕ понимаешь написанного русским или иным языком
| Цитата |
|---|
| "Измерительный прибор с высоким разрешением вполне может иметь низкую точность измерений, а прибор с меньшим разрешением вполне может оказаться точнее." |
Парни!
| Цитата |
|---|
| И не твикайте оба канала сразу - пусть один поработает контролем. Потом послушаете в двойном слепом тесте |
как я понял Войда - будут менять детали по номиналу один_в_один, кроме банки емкостей в БП. Кроме как "на всякий случай" или "для успокоения нервов" - не вижу особой целесообразности такой замены. Если все изначально более/менее устраивает;)...
ps - Войд, я сюда больше не ходок...ежли что - пуляй мыло сразу в Рауля насчет измерений УМ.