Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Надёжность NAD-ов

40

ок...

А ты? =)

Я дал объяву по местному инету на винтажные усилки..))
пока тихо...

А так наслушался за это время всего разного и как ни крути - хороший звук стоит недешево.
и вообще я поостыл немного к звукотехнике..))
конечно обновлятся буду..))
а то что есть ,молотит неплохо..))

[small]Отредактировано: 04-11-2005, 23:38[/small]

>У нас предлагают: Arcam Diva A90=$1440; NAD S300=$2300, а Вы наверное, о нижних Надах...

Дык, вот и превосходит в цене. Мы ведь с позиции покупателя смотрим :) Вы явно математик, а не экономист :)

Начальные НАДы мы не трогаем. Другая песня. А вот у Сильвера своё звучание. Знающие люди говорят, что это датская разработка, звучит схоже с Денсеном. Денсены не слушал, врать не буду. Но, всё возможно.

Если у вас получится, сравните FMJ и Silver, что вам больше подойдёт. Оба хорошие аппараты за свою цену, но звук передают по разному.
P.S. Сильвер слушать через балансные входы ОБЯЗАТЕЛЬНО

Я только одного не пойму: каким макаром NAD S300 оказался конкурентом Arcam Diva и даже FMJ? Разные все же весовые категории... И почему только из этих двух марок выбор?

Прямые конкуренты S300 - это Roksan Caspian, Musical Fidelity A5, Naim NAP150/NAC(не помню какой номер)... Вот с чем его надо бы сравнивать и серьезно выбирать...

Если же рассматривать конкурентов Arcam FMJ, то это будут Creek 5350SE, Exposure 3010 - отличные аппараты как минимум не хуже FMJ.

На 37. Юра, если честно, я все же не рискнул бы, пожалуй, Аркам (даже FMJ) соединять c Dynaudio (при всем моем хорошем отношении к Аркамe и преклонении перед его функциональностью). К Динам я бы взял какой-нибудь Naim (хотя бы Nait 5) или Creek 5350SE - эти с ними точно справятся и звук их мне нравится. NAD S300 не слышал и даже измерений не видел, так что не могу ничего о нем сказать, кроме того, что уже сказано. Похоже, достойный аппарат.

Цитата
Если у вас получится, сравните FMJ и Silver, что вам больше подойдёт. Оба хорошие аппараты за свою цену, но звук передают по разному.

Глеб!
Спасибо, обязательно буду пытаться сравнить :) И обязательно с ПКД через баланс.
Только быстро не получится, такую технику у нас возят только под заказ, так что слушать придется ехать в столицу :(

Цитата
Я только одного не пойму: каким макаром NAD S300 оказался конкурентом Arcam Diva и даже FMJ? Разные все же весовые категории... И почему только из этих двух марок выбор?

Squirrel Nut Zipper!
Спасибо за ответы и советы! Просто хочется больше динамики и эмоциональности на роке, не в ущерб детальности и прозрачности, т.е. что-то типа: "если бы нос Ивана Никифоровича приставить к лицу Акакий Назаровича" или как там дальше, пусть простит меня классик за искажение его слов :))
А из двух марок выбор потому что такова наша селявуха - в нашей провинции дилер торгует именно этими брендами (YBA не в счет - по деньгам не потяну, да и рок эта марка разве играет?) и это почти единственное (и то из нижних линеек), что можно послушать живьем :(
Цитата
Если же рассматривать конкурентов Arcam FMJ, то это будут Creek 5350SE, Exposure 3010 - отличные аппараты как минимум не хуже FMJ
Очень и очень хотел бы послушать Creek 5350SE, т.к. Вы не первый, кто советует мне и другим (читал по форуму), да и цена не в пример NAD S300,  но, опять же, пока негде и нет возможности, но пытаться буду, когда железно бабки будут собраны на минимум на усь+АС (по прослушке АС, да и еще в комплекте с конкретным усем проблем еще больше, чем по усю отдельно, а Динами торгует тот же дилер по NAD-ам и Arcam-ам.
Цитата
все же не рискнул бы, пожалуй, Аркам (даже FMJ) соединять c Dynaudio
Сам слушал у дилера Arcam Diva+Dynaudio 42/52 - понравилось, но проблема может быть в том что опыт прослушивания у меня мизерный :( Тут на форуме у некоторых такая связка и отзываются очень неплохо, и это меня серьезно обнадеживает...

Цитата
К Динам я бы взял какой-нибудь Naim (хотя бы Nait 5) или Creek 5350SE - эти с ними точно справятся и звук их мне нравится
Крик с низкоомной акустикой становится глухим, мутным и неразборчивым. Найм не слышал.

Найм с Динами - отлично, проверено. Крик конкретно с Динами не слушал, предполагаю, что 5350 должен с ними справляться. А Вы какой Крик с Динами слушали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)