на 143, Звиади Чиковани:
| Цитата |
|---|
| понравилась Вам идея создания ветки про АРТ? |
--- Посмотрим , Звиади.
О любой ветке судят по её плодам. Подождём отчёт Данилоса Юшкевича { Данилос, пожалуйста, напишите Ваши впечатления от ART SLA 1, если Вы возьмёте именно его}.
По крайней мере один человек - Вова Петров, остался доволен ART SLA 1 и, похоже, собирается приобрести ещё один усилитель SLA 1.
Значит, живые плоды всё-таки есть.
И даже, если это будет всего ОДИН человек, буду считать свою "миссию" - выполненной.
Насчёт "помидоров", "сравнений" и пр.
Звиади, я пытаюсь найти в любых сообщениях хоть что-то конструктивное и, если нахожу - обращаю на это своё внимание и внимание других людей.
Чисто эмоциональные выкрики, какими бы "обидными" они не казались со стороны, мной ТАК не воспринимаются - потому что я ВИЖУ, что реально стоит за этими криками или может стоять.
| Цитата |
|---|
| Пускай лучше каждый сам на свои грабли впотьмах наступает, |
--- вот с этим, Звиади, простите, не могу согласиться.
Вы же написали про ART SLA 1 в другой "ветке", и именно благодаря Вашему сообщению, я "познакомился" с "удивительным" усилителем SLA 1.
Вы вывели меня из "потёмок" - считайте создание данной "ветки" - своеобразной формой благодарности с моей стороны и помощью тем, кто ещё ищет себе усилитель.
Может быть, я таким образом, подставил Вас под удар "критики"? - прошу Вас простить меня за это.
Я предлагаю взглянуть на тему более широко - ТАК, как писАл в своём п.2 Анатолий:
| Цитата |
|---|
| Если немного все обобщить, то тема использования проф. техники для домашней музыки весьма глубока, и наверняка там много еще "жемчужин" спрятано. Вот меня лично интересует (помимо проф. УМ) возможность использования проф. СД-плееров в качестве транспота, и студийных ЦАПов. |
[small]Отредактировано: 11-01-2005, 23:16[/small]
[small]Отредактировано: 11-01-2005, 23:17[/small]