Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

ещё на 139

Сейчас посмотрел сам, оказывается:
1. www.ispa.ru
2. www.slami.ru

На сайте ИСПА информации по ART - нет, но в печатном каталоге за 1.09.2004  - есть. Когда звонил к ним с каким-то вопросом по усилителю, сотрудник фирмы сказал, что они усилителями ART больше не торгуют.

Ну что, Просто Прохожий, понравилась Вам идея создания ветки про АРТ? A? Я ведь Вас еще пару месяцев назад предупреждал, что помидорами закидают! Даже так и написал кажется. Зачем Вам это надо было? Хотели, чтобы Вас сравнили со свенофилом? Перед кем бисер пытаетесь метать? Пускай лучше каждый сам на свои грабли впотьмах наступает, тут же принцип один: не знаю, не слышал и слушать не буду. Потому что. И точка.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Привет, Звиади и Прохожий !

Во первых, всех вас со всеми прошедшими праздниками!

Во вторых, чего вы, Звиади, на Прохожего набросились? Как мне думается, он очень хорошее дело сделал, для всех. А если на мудаков внимание обращать - так в этой жизни вообще ни за  какое дело браться не следует.

Кстати, приходилось ли вам сталкиваться с мониторами от фирмы M&K ? Хочется узнать мнения слушавших, а то все как-то проф. модели от АТС обсуждаем на Форумах, а  ведь M&K  тоже в основном выпускает проф.акустику.  

Всего наилучшего, Анатолий.    
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Во первых, всех вас со всеми прошедшими праздниками!

Присоединяюсь.

Цитата
Во вторых, чего вы, Звиади, на Прохожего набросились?

Извиняюсь, если так показалось.

Цитата
Как мне думается, он очень хорошее дело сделал, для всех.

По-моему, никому это не интересно. Кого-то смущает цена, кого-то работа с Динами (правда, где-то в форуме проскакивало сообщение о том, что кто-то слушал c ВМ5, кажется, и был удовлетворен). Кто-то просто понтится своими "знаниями". Пока никто не из присутствующих не изъявил желания проверить работу АРТ на собственных ушах. А раз так, то все впустую. Да и смысл? Сразу было ясно, что "гуру" объявят свинофилом и миссионером. Неужели приятно всякую херню неизвестно от кого слушать?

на 143, Звиади Чиковани:

Цитата
понравилась Вам идея создания ветки про АРТ?
--- Посмотрим , Звиади.
О любой ветке судят по её плодам. Подождём отчёт Данилоса Юшкевича { Данилос, пожалуйста, напишите Ваши впечатления от ART SLA 1, если Вы возьмёте именно его}.
По крайней мере один человек - Вова Петров, остался доволен ART SLA 1 и, похоже, собирается приобрести ещё один усилитель SLA 1.
Значит, живые плоды всё-таки есть.
И даже, если это будет всего ОДИН человек, буду считать свою "миссию" - выполненной.

Насчёт "помидоров", "сравнений" и пр.
Звиади, я пытаюсь найти в любых сообщениях хоть что-то конструктивное и, если нахожу - обращаю на это своё внимание и внимание других людей.
Чисто эмоциональные выкрики, какими бы "обидными" они не казались со стороны, мной ТАК не воспринимаются - потому что я ВИЖУ, что реально стоит за этими криками или может стоять.

Цитата
Пускай лучше каждый сам на свои грабли впотьмах наступает,
--- вот с этим, Звиади, простите, не могу согласиться.
Вы же написали про ART SLA 1 в другой "ветке", и именно благодаря Вашему сообщению, я "познакомился" с "удивительным" усилителем SLA 1.  
Вы вывели меня из "потёмок" - считайте создание данной "ветки"  - своеобразной формой благодарности с моей стороны и помощью тем, кто ещё ищет себе усилитель.
Может быть, я таким образом, подставил Вас под удар "критики"?  - прошу Вас простить меня за это.

Я предлагаю взглянуть на тему более широко -  ТАК, как писАл в своём п.2 Анатолий:
Цитата
Если немного все обобщить, то тема использования проф. техники для домашней музыки весьма глубока, и наверняка там много еще "жемчужин" спрятано. Вот меня лично интересует (помимо проф. УМ) возможность использования проф. СД-плееров в качестве транспота, и студийных ЦАПов.

[small]Отредактировано: 11-01-2005, 23:16[/small]

[small]Отредактировано: 11-01-2005, 23:17[/small]

Ребята, неужели вы готовы серьёзно обсуждать поделку с таким слабым питанием? Где в 1-но рековом усе иожет разместиться НОРМАЛЬНЫЙ транс, кондёры? Как дешёвый вариант какого-нибудь уся - подойдет, но не более... А что это за параметр: frequency response of 10 Hz to 40 kHz within 1dB??? Это даже не смешно...

Звиади Чиковани: Пока никто не из присутствующих не изъявил желания проверить работу АРТ на собственных ушах.
- Я бы попробовал, но думаю - стоит ли оно того...

на 147, Саблезубая белка

Прежде чем обсуждать что-либо, давайте научимся с уважением относиться к выбору другого человека, каким бы "несерьёзным" и "смешным", вам лично, он не показался.

Я уважаю Ваш выбор и не собираюсь его обсуждать.
Если Вы в состоянии относится к нашему выбору таким образом:
Цитата
Как дешёвый вариант какого-нибудь уся -
--- то это Ваше право. Считайте, что это так и есть. ДЛЯ ВАС.

Вопросы насчёт параметров, мне кажется, лучше адресовать производителю.
По конденсаторам я писАл выше. Транс занимает в усилителе 1/3 объёма; диаметр транса 13см, толщина 2.5-3см.

Цитата
Я бы попробовал
--- У Вас была такая возможность.

Цитата
Где в 1-но рековом усе иожет разместиться НОРМАЛЬНЫЙ транс, кондёры?

Посмотрите на Брайстон В-60.
Сколько штук кондеров Вам надо для счастья? 5, 6 или 12, как в Денсене?

Цитата
А что это за параметр: frequency response of 10 Hz to 40 kHz within 1dB???

Это Вы в инете надыбали, потому, что в паспорте стоит 10-40000 при +-0,5Db

Цитата
Это даже не смешно...

Простите, а что не так?

Цитата
- Я бы попробовал, но думаю - стоит ли оно того...

У Вас уже есть хороший усилитель, так что можете не пробовать:))

Цитата
Вы вывели меня из "потёмок" - считайте создание данной "ветки" - своеобразной формой благодарности с моей стороны и помощью тем, кто ещё ищет себе усилитель.

Благодарите Александра Карелина. Именно от него я услышал впервые о возможности использования проф. усилков в домашних условиях. Я, конечно, предвижу фразу Александра о том, что он имел ввиду нормальные усилители, а не это "говно", но тем не менее...

Цитата
Может быть, я таким образом, подставил Вас под удар "критики"? - прошу Вас простить меня за это.

Ничего страшного, я за свою жизнь уже давно привык к критикам. К хамам и снобам не привык.

просто прохожий:
Транс занимает в усилителе 1/3 объёма; диаметр транса 13см, толщина 2.5-3см.
- У меня в NADе С-350 был больше...

У Вас была такая возможность.
- Дома? Впервые слышу... Не дома нет смысла.

--------------
Звиади Чиковани:
Посмотрите на Брайстон В-60.
- Как только подвернется - обязательно.

Это Вы в инете надыбали, потому, что в паспорте стоит 10-40000 при +-0,5Db
- В инете на сайте производителя... А в паспорте может быть ошибка, как на акустике ПроАк первого потока - от 30Гц.

У Вас уже есть хороший усилитель, так что можете не пробовать:))
- Любознательность - это одно из моих хобби...

Я, конечно, предвижу фразу Александра о том, что он имел ввиду нормальные усилители, а не это "говно", но тем не менее...
- Т.е. он может в принципе, а мне и теоритически нельзя? ;)

ЗЫ Просто эта ветка напоминает нескончаемые ветки про СВИНов - не более...

Звиади, что бы рекомендовали в систему (источник, усил, акустика) в комнаты 9 и 16 кв.м. Слушаю прогрессив, металл, ну и все остальное редко. в категории 400-700 уе за компонент. Я уже сам запутался что и как играет.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)