Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Где в 1-но рековом усе иожет разместиться НОРМАЛЬНЫЙ транс, кондёры?

ART SLA-2 при таких же как и у SLA-1 габаритах:

Stereo Output Power/8 ohms    200 watts RMS per channel
Bridged Output Power/8 ohms  560 watts MONO
Transformer Type                       Toroidal
Power Requirements USA       – 120vac 60 Hz
                                                 1000 watts (max).
Frequency Response                 10Hz to 40kHz, +/- 0.5dB

А что такое:
                           CMRR             >60dB (typical @1kHz)
это не разделение ли каналов? И насколько хорош/плох этот параметр?

на 150, Саблезубая белка:

Цитата
Дома?
--- в любом месте.

Цитата
эта ветка напоминает нескончаемые ветки про СВИНов
---  чeм?

P.s. Первое упоминание о SVEN я нашёл в форуме "Акустические системы..." на 7-ой (!) странице форума ("ветка" "СВЕН-АУДИО против...в Москве"), в ней всего 156 постов.
Для сравнения: в "ветке" "Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива", на 4-ой странице форума "Акустические системы..."   -- 265 постов.  
Есть "ветки"на других форумах, количество постов в которых - несколько тысяч (!).

Мы чем-то "провинились" перед лично Вами, Саблезубая белка?

просто прохожий: Мы чем-то "провинились" перед лично Вами, Саблезубая белка?
- Пока нет...

ЗЫ А что, кто-нибудь хочет предоставить этот усь на прослушку?

ЗЫ ЗЫ Со СВИНами объединяет одно - ценовая категория.

на 149

Цитата
Благодарите Александра Карелина. Именно от него я услышал впервые о возможности использования проф. усилков в домашних условиях. Я, конечно, предвижу фразу Александра о том, что он имел ввиду нормальные усилители, а не это "говно", но тем не менее...

Звиади Чиковани, не надо выдавать ваши собственные умозаключения за слова Александра Карелина. Это раз.
и еще .. в этой ветке вы сказали, что я где-то обвинил вас в отсутствии у вас слуха - я уже попросил вас предоставить цитату  в которой я подобное адресовал вам. Где она? это два.

Цитата
- У меня в NADе С-350 был больше...

Загляните в Классе, там транс размером с футбольный мяч и кондеров по три на канал каждый размером с мой кулак. Можете даже не включать его, он точно играет хорошо, потому, что внутри красивый.

PS: крышку снимать не надо, там сверху вентиляционные отверстия.

Цитата
Как только подвернется - обязательно.

Для этого достаточно зайти на сайт производителя, там есть фотки потрохов.

Цитата
А в паспорте может быть ошибка

Это потому, что китайцы печатали паспорт, да?:)))
И кстати, надпись "within 1 DB" как раз вполне укладывается в +-0,5 DB. Во многих усилках диапазон +-3 DB или 0...-3DB. Так что по-моему, ничего удивительного.

Цитата
Любознательность - это одно из моих хобби...

Любопытство кошку сгубило.

Цитата
Т.е. он может в принципе, а мне и теоритически нельзя? ;)

Ему можно, он перепробовал миллион компонентов и все знает о настоящем звуке:))
Хотя на мой взгляд, совершенно наоборот - он ни хера не знает настоящего звука и не знает, что ему нужно, ибо имея такие деньжищи давно нашел бы себе что нужно, даже тот же брайстон или что-то в этом роде. Причем раз и навсегда, а не менял бы технику все время.

Цитата
Просто эта ветка напоминает нескончаемые ветки про СВИНов - не более...

Просто не пишите на эти ветки, как это делаю я, и все будет хорошо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани: Просто не пишите на эти ветки, как это делаю я, и все будет хорошо.
- Верю...

Цитата
Звиади Чиковани, не надо выдавать ваши собственные умозаключения за слова Александра Карелина.

Ой, пардон, я упомянул святого в своих грешных разговорах... Еще скажите, что не советовали господину под ником AZ2CDM7NT попробовать послушать проф. усилки. Он еще спросил - какие? Студийные или концертные? А Вы ему - студийные, конечно, на хрена Вам столько дури от концертного? (тут почти дословно)
Я перед тем, как Брайстон послушать, тоже прочитал некоторые сообщения в форуме и как раз наткнулся на эту ветку. Если в следующий раз захотите поймать меня на слове, наберите в поисковике слово Bryston и наткнетесь на Ваши нетленные измышления.

Цитата
в этой ветке вы сказали, что я где-то обвинил вас в отсутствии у вас слуха - я уже попросил вас предоставить цитату в которой я подобное адресовал вам.

Если Вы имеете ввиду мое сообщение №57, то я отвечу так: все Ваши наезды на АРТ, который я имею дома и считаю весьма достоверным и ВПОЛНЕ способным раскачать Танной, который на Ваш уникальный слух не могла раскачать какая-то цацка фирмы Акуфейз, свидетельствует о Вашеим желании дать мне понять, что у меня со слухом что-то не в порядке. Я Вас расстрою - у меня со слухом все в порядке и с деньгами тоже, как бы Вы с тов. DACом не хотели бы меня опустить. И свой выбор я сделал вполне осознанно в здравом уме и трезвой памяти, переслушав кучу всякого говна, который раскачивает Динаудио и проч. лабуду, зато не способный сыграть даже Кинга Даймонда (если Вы вообще знаете, кто это такой), причем с весьма хорошим качеством записи.

для отрезвления некоторых цитата  из книги Филипа Ньюэлла «Project-студии»

"Базовые реальности
...Полнодиапазонные мониторные системы с высоким разрешением, низким уровнем искажений, хорошими фазовыми и временными характеристиками не могут быть дешёвыми. 5000 долларов за пару — это где-то минимум."

"…Т.е. если вы платите 1500  долларов за хороший комплект пассивных мониторов, то будьте готовы  заплатить еще примерно ту же сумму за подходящий усилитель. Отсюда ясно, почему  небольшие, высококачественные, широкополосные, с независимым питанием мониторы могут стоить около 3000 долларов. Хорошие  небольшие пассивные мониторы, обычно нуждаются в усилителях мощностью около 300Ватт на канал с соответствующим полным сопротивлением, если нужны хорошие переходные характеристики и прозрачное звучание..."

[small]Отредактировано: 12-01-2005, 09:52[/small]

[small]Отредактировано: 12-01-2005, 10:01[/small]

Звиади Чиковани: зато не способный сыграть даже Кинга Даймонда (если Вы вообще знаете, кто это такой)
- Я знаю!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)