Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Пока нет. Если будет активная акустика, один из вариантов (вместо преда).

Кстати, одна из причин неуниверсальности ART SLA-1, возможно, в малой ёмкости его конденсаторов.

Обнаружил это, когда отлючал вентилятор - посмотрел на номинал его ёмкостей - 2х4700 мкФ.

А сегодня, в соседней ветке: http://dom.hi-fi.ru/forum/18/37263/1, прочёл вот это: "Если импеданс АС 8 Ом, то 10.000 хватит. Если 4, лучше 20.000." ( O"Pain Painmailer, п.30).
10.000 и 20.000 - имеется ввиду мкФ.

[small]Отредактировано: 05-01-2005, 21:15[/small]

ещё к 133

А вот мнение старожила и знатока:
"...покажите УМ (кроме High-End-овских, да и то универсальные по пальцам можно пересчитать), к которым годятся все колонки .. " ( Gordon McGregor, цитировано по http://dom.hi-fi.ru/forum/6/31696, п.5).

А теперь о подборе колонок к ART SLA-1.
(кстати, cAм производитель: www.artproaudio.com, рекомендует использовать с усилителем колонки с номинальным импедансом: 8 ом и чувствительностью: 90 дБ/Вт/м - ART SLM-1. Т.е. эти требования условно можно считать минимальными для колонок).

Есть такой сайт: www.component.ru

В каталоге сайта "Акустические системы",

В разделе "Поиск",

В графе "Номинальное сопротивление" - вводим "от 8 ом",

В графе "Чувствительность" - вводим "от 90 дб",

и т.д. - если нужно заполнить др. грАфы.

При "строгом поиске", найдено 188 (!) моделей АС, - часть из них уже не выпускается, а значит нужно искать среди Б/У, новых моделей нет, т.к. информационная база сайта устарела, а что-то можно поискать, по красной ссылке вверху справа, на www.hi-fi.ru.

И это только один из многих путей и способов поиска АС.

[small]Отредактировано: 05-01-2005, 21:39[/small]

Ну вобщем заказал я art sla 1 привезут числа 13.

Ну так вот вопрос меня один мучает, если я к этому усилителю подкуплю очень недорогой пред например AMC 1100.То намного ли ухудшется качество и легко ли его подключить к усилку.
А то я бы заказал его и усилок убрал бы под стол, тогдаб вообще шикарно всё было-бы.

на 136
--- я слушал ART SLA-1 со старым (80-х гг.) "предом" HAFLER DH-110. Звук становился немного "грязнее", что-ли. Это когда в качестве источника были CD-проигрыватель и кассетная дека. А вот с проигрывателем винила звук мне понравился больше - видимо в HAFLERe стоит неплохой фонокорректор.

"Пред" подключается также, как и остальные источниики - через переходники RCA -> 1/4"TRS.  

>>Ну вобщем заказал я art sla 1 привезут числа 13.
Где заказали если не секрет?

А кто, вообще, официальный дистрибьютор  ART SLA  в России?

На 138

Мне почему-то приглянулась фирма http://www.audiomidi.ru/
И на все вопросы быстро отвечают и с хорошей фирмой по доставке сотрудничают.
Сказали что на склад поступят числа 10 и доставка 3 дня.

на 139, kino vino:
Цитата
кто, вообще, официальный дистрибьютор ART SLA в России?
-- может попробовать задать этот вопрос непосредственно производителю?:
www.artproaudio.com
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)