Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

на 121, Александр Карелин
Цитата
вы приписываете мне чужие слова

--- Уважаемый Александр Карелин!
   Я и отвечаю Вам на Ваши слова из п.95 данной темы---

Я не "приписываю" ВАМ слова DACа, а привожу ЕГО ВОСПРИЯТИЕ моей, как ВЫ выразились, "манеры" высказывать свою точку зрения, в качестве АРГУМЕНТА в нашем с Вами разговоре о том, ввожу ли я кого-либо здесь в заблуждение.

Вы ведь беспокоились о людях, Александр, не так ли?
А люди, пока не усматривают в моих "манерах" ничего "пропагандистского", скорее совсем наоборот:
"Спасибо вам, хорошее дело сделали."(Анатолий; см. п.2 данной темы)  

Вам не кажется, что Вы ошибаетесь?

Ваше высказывание в п.95, на счёт моей "манеры", надуманно и голословно, Александр.
Вы приписываете мне там (да и в других местах) то, что Вам лично, Александру Карелину, ПОКАЗАЛОСЬ.
                  Это Ваше право.
Но выступать "защитником" абстрактных людей ТАК, как ВЫ это делаете сейчас - это значит, с моей т.зр., вводить реальных людей в заблуждение и насчёт меня и, следовательно, насчёт того, что я высказал в данной теме.

Теперь о "заблуждениях", связанных с усилителем ART SLA-1.

С моей точки зрения, этот аппарат может прекратить блуждания многих людей в поисках "своего" усилителя, "своего" звука. Об этом говорит мой опыт и опыт других людей. Описание этого опыта можно найти в п.1 данной темы, "ветка" N1.

МОЖЕТ, но не обязательно! Это НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, с точки зрения подключаемых к нему колонок, усилитель. Да за свою цену (200-300$), он и не может быть таким.
Его дизайн и коммутация - своеобразны и непривычны.
Но по своей изначальной доступности, для большинства людей, и весьма приличному, для своей цены, звучанию (субъективно), - он может стать неплохой ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА, неплохим НАЧАЛОМ на пути достижения качественного звука, - потому что на нём прослушивалась, в РАЗНЫХ условиях - РАЗНАЯ музыка, и слушатели остались довольны (cм. п.1 данной темы, "ветка" N1). Впрочем, не все.
Eщё раз - может, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...

Такова моя точка зрения.
Без претензии на истину в последней инстанции.

на 122 просто прохожий

Цитата
привожу ЕГО ВОСПРИЯТИЕ моей... "манеры"....в  качестве АРГУМЕНТА
да вы шутите? ну тогда приведите и слова судьи и прочие...

Цитата
не особо
и уж тем более не так как вы в этой ветке поначалу.

Цитата
Вам не кажется, что Вы ошибаетесь?
в чем? в том что ваша аргументация, не в споре со мной(и попытках сначала пообсуждать меня и мою систему), а  в обсуждении Слы не вышла за рамки "мне и еще 2-ум  ПОКАЗАЛОСЬ хорошо"? ваше и звиади ПОКАЗАЛОСЬ ничем лучше того что ПОКАЗАЛОСЬ мне или например  DAC

Цитата
Вам лично, Александру Карелину, ПОКАЗАЛОСЬ.
вот мне почему-то "покаазалось", DACу тоже "показалось"...  а вам в голову не приходит, что в таком случае и вам чего-то там ПОАЗАЛОСЬ, а? и относительно Слы и относительно меня...

Цитата
Это Ваше право
абсолютно верно подмечено...

Цитата
Но выступать "защитником" абстрактных людей ТАК, как ВЫ это делаете сейчас - это значит, с моей т.зр., вводить реальных людей в заблуждение и насчёт меня и, следовательно, насчёт того, что я высказал в данной теме.
Да ну вы прям непререкаемый авторитет? ;-)))
понимаете, еслиб у вас было что то кроме того что вам ПОКАЗАЛОСЬ(у вас это почти синоним  слова мнение ;-) во всяком случае в том случае когда вы хотите обсудить мое МНЕНИЕ) что Сла вам нравицца....

Цитата
Об этом говорит мой опыт и опыт других людей.
ну да ваш драгоценный опыт и опыт еще 2-ух человек(шикарная  статистика кста!!!)  вы не подвергаете сомнению, в тоже время сразу-же пытаетесь оспорить  мой опыт, опыт DAC, опыт карена... это что ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ вместо аргументов?

Цитата
А люди, пока не усматривают в моих "манерах" ничего "пропагандистского", скорее совсем наоборот:
да мессианство за вами я уже заметил, вы фанатично веруете в то что несете людям только хорошее...  вот уже и статистику из 1 чела сделали ;-) а   сомнения как минимум 2-х человек относительно как вашей манеры подачи материала так и о самом Сла снова не в счет (типа вы не заметили что не только я высказал ФЕ по поводу тенденциозности ваших реплик о Сла )... ;-)

Цитата
Это НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, с точки зрения подключаемых к нему колонок, усилитель. Да за свою цену (200-300$), он и не может быть таким.
Его дизайн и коммутация - неидеальны и непривычны.
Такова моя точка зрения.
почему вы эти слова не написали  в посте открывающем  ветку, а? Поправьте пост №1 и напишите там ЭТО.
Может еслиб не я и еще некоторые участники обсуждения вы этого и не написали-бы?

Цитата
и весьма приличному, для своей цены, звучанию (субъективно),
вот имено , что это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение только 3-х человек ... и еще ЗВУЧАНИЕ оно не для ЦЕНЫ, а для УШЕЙ, а? или вы дома оставляете кошелек включаете арт сла и уходите? $-))

Во первых, всех участников этой ветки С Новым Годом !
Во вторых, внимательно прочитав ее (ветку ) с самого начала, я принял решение, что все-таки моя позиция вместе с Звиади и Прохожим. Карелин и ДАК, вы уж извините, но ваши снобисткие замашки мне не по душе. Дело не в том, плох или хорош этот СЛА-1, а методологическом подходе к обсуждаемой проблеме.
Еще раз, давайте сотрудничать, обмениваться мнениями и инфо между собой, но с учетом и уважением мнения других.
Всем участникам счастья и успехов !

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
методологическом подходе к обсуждаемой проблеме.
да ну и в чем методологический подход к   обсуждению ?  в том чтоб приписать оппоненту  слова которых он не говорил и вместо обсуждения Сла , обсудить систему оппонента, а так-же скрасить все это измышлениями по поводу того что и когда  он купил или продал?

действительно блестящая методоЛОЖЬ  

на 123, Александр Карелин:

Цитата
приведите и слова судьи и прочие...
--- Судья Кригс, в своём 91-м посте, был корректнее и сдержанее, и не обсуждал мои "манеры" в тоне п.95 - стало быть его восприятие также отличается от Вашего.

Цитата
----
Цитата
не особо
--- тогда зачем ВЫ здесь, Александр...
Техника - она ведь для людей.

Цитата
"... а вам в голову не приходит? что в таком случае и вам чего-то там ПОАЗАЛОСЬ, а? и относительно Слы и относительно меня...
--- похоже, Вы опять начинаете кричать, Александр.

Цитата
вы прям непререкаемый авторитет? ;-)))
--- это Ваши слова, Александр. Никто здесь, кроме Вас, так не считает.

Цитата
пытаетесь оспорить мой опыт, опыт DAC, опыт карена... это что ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ вместо аргументов?
--- это не так, Александр.
Я ни с кем здесь не спорю - это пустое.
Ваш опыт, как и опыт других участников форума содержится здесь и в "ветках" п.1 данной темы (да и в других темах тоже).
Каждый, пришедший в эту тему, надеюсь, начнёт чтение с начала, с п.1 - а значит ознакомится с опытом всех участников - и Вашим, и моим и других людей. И, я уверен в этом, сможет самостоятельно решить для себя вопрос об усилителе.

Цитата
сомнения как минимум 2-х человек относительно как вашей манеры подачи материала так и о самом Сла снова не в счет (типа вы не заметили что не только я высказал ФЕ по поводу тенденциозности ваших реплик о Сла )... ;-)
--- так приведите же цитату, Александр. НЕ для меня - для читателей, для людей.

Цитата
почему вы эти слова не написали в посте открывающем ветку, а? Поправьте пост №1 и напишите там ЭТО.
Может еслиб не я и еще некоторые участники обсуждения вы этого и не написали-бы?
--- Александр, если Вы внимательно читали мои сообщения, то могли бы обратить внимание, что почти везде я пишу: "субъективно", "с моей точки зрения" (т.зр.-сокращённо) - это и означает, что я высказываю своё личное мнение, которое, конечно, в какой-то мере будет и пристрастно, и необъективно, но, которое, конечно, по-определению, НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.

Не написал я об этом в 1-м посте потому, что он открывается ссылками на ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ОПЫТ участников форума, а там мой опыт, ничем не лучше и не хуже других.

Написал об этом выше и теперь, т.к. допускаю, что в моих высказываниях, в данной теме, в какой-то момент, доля пристрастности, могла превысить (для некоторых участников) некую, очень тонкую планку, за которую не стоит переходить.
Спасибо Вам, Александр, и спасибо другим участникам, что вы напомнили мне об этом.

[small]Отредактировано: 31-12-2004, 14:18[/small]

[small]Отредактировано: 31-12-2004, 16:22[/small]

Цитата
тогда зачем ВЫ здесь, Александр...
разницу между "не особо" и "нет " видите?

Цитата
похоже, Вы опять начинаете кричать, Александр
нет уж  кричите вы .. посмотрите свой пост 122 ;-))) я только процитировал в вашем стиле ;-) после вас-сс ;-)

Цитата
Не написал я об этом в 1-м посте потому, что он открывается ссылками на ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ОПЫТ
ну да конечно ... отрывочные посты из разных веток это НЕ ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ОПЫТ ;-) скорее эторазрозненый, диференциальный опыт ;-))
раз уж создали отдельную тематическую ветко ,то именно в ней  и должно-бы было прозвучать   ИНТЕГРИРОВАННОЕ мнение ...
еще раз посмотрите на пост 1 и подумайте о том, что как минимум для объективности дальнейшего изложения, в него надо добавить наряду с вашими положительными впечатлениями о СЛа, ваши-же слова  
Цитата
Это НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, с точки зрения подключаемых к нему колонок, усилитель. Да за свою цену (200-300$), он и не может быть таким.
Его дизайн и коммутация - неидеальны и непривычны.
Такова моя точка зрения.
а не запихивать ЭТО на 9 страницу

Цитата
Спасибо Вам, Александр, и спасибо другим участникам, что вы напомнили мне об этом.
пожалст

на 124

Спасибо, Анатолий, за поздравления и добрые пожелания!  

Благодарю Вас также за то, что Вы нашли время и возможность, высказать свою точку зрения по данному вопросу.

Перечитывая сообщения по данной теме, я нашёл свою ошибку, то место, где свободный обмен мнениями и информацией, стал перерастать в никому не нужный спор.
Это МОЙ пост 81.
Я сожалею о том, что этим чрезмерно пристрастным высказыванием, направил обсуждение усилителя ART SLA-1 в неконструктивное русло, и приношу свои извинения читателям данной темы.    

Вчера отключил вентилятор у усилителя ART SLA-1.

Это оказалось не намного сложнее, чем выдернуть вилку к.-л. прибора из электророзетки.

Последствия:
-- на слух - в звучании музыки, пока, никаких;
-- на ощупь - усилитель стал немного больше греться, особенно боковые радиаторы охлаждения.

Надо заметить, что:
-- у меня усилитель стоит на шипах, на высоте ок. 2 см над полкой стойки - т.о., снизу он тоже пассивно охлаждается;  
-- в дальнейшем, предполагая слушать музыку БЕЗ вентилятора, намерен сделать в верхней крышке усилителя ряд отверстий - слева и справа - поблизости от радиаторов охлаждения;
-- слушаю музыку при положении ручек громкости 8-12 "часов". НЕ БОЛЕЕ!

Примечание:
Всё вышеописанное - не руководство к действию, а мой личный эксперимент. Окончательные результаты - впереди.

[small]Отредактировано: 02-01-2005, 22:00[/small]

Подойдет для коммутации с ART SLA.

http://www.mackie.com/home/showimage.html?u=/products/bigknob/images/ZOOMED_main.jpg

http://www.mackie.ru/gear/?BigKnob

на 130, kino vino
--- Спасибо Вам за ссылки.
Вы пользуетесь BigKnob?  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)