Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Всемерное развенчание мифа о том, что только дорогостоящая звукоусилительная аппаратура, способна "подарить" людям хорошее звучание.
цель достойная мессии- понятно  откуда столько пылу-жару!!!! Точно свен.
Хори Сла, хари арт....

на 96
Цитата
Именно, купить Слу, а потом купить к нему АС тыщи так по 3000... и вот будет счастье... а может и не будет - "это же диалектика" )))
--- может быть у Вас уже есть готовые комплекты: колонки+усилитель, и Вы можете сообщить о них людям?

на 102
Цитата
Хори Сла, хари арт...
--- аргументы у Вас снова закончились, Александр, снова начинаете кричать?

на 101
всеж  перед решением неплохо-бы и его книгу прочесть, а?
 чтоб было понятно ПОЧЕМУ выбирают то или иное?
а то "лист желаний";-) это конешнА здорово...

Цитата
аргументы у Вас снова закончились,
мои аргументы имеют тот-же вес что и ваши.. и уже высказаны - мне ненравятся эти уродливые  жужалки.
ваши аргументы - вам нравятся эти уродливые жужалки...
и что вы еще в качестве аргумента можете привести кроме ндравиЦЦа, а? мнение еще 2-х кому понравилось?

[small]Отредактировано: 30-12-2004, 15:33[/small]

Цитата
Ваш опыт мне неизвестен; Ваше отношение - неясно, т.к. неизвестно, слушали Вы ART SLA-1 в своих условиях, со своими колонками или нет; с чем Вы сравнивали - неизвестно; не думаю, чтобы Вы были заинтересованы в негативном резудьтате

У меня создалось впечатление, что это было обращение и в мой адрес.

Цитата
Спасибо, DAC, от имени людей, за заботу.

Пожалуйста.

Цитата
пока я вижу, что Вы просто растеряны и удивлены

Нет, растерянности нет, да и удивление проходит. Я  склоняюсь к мысли, что очевидным приорететом здесь является стоимость.

Цитата
здесь собрались люди взрослые и неглупые, которые в состоянии во всём, я уверен, разобраться самостоятельно.

Прально, тогда какова Вы уже семь страниц пытаетесь отстоять честь и совесть усилителя Art Sla-1, дай Бог ему здоровья?

Цитата
та манера в котрой ведете повествование об АRT , абсолютно аналогична манере всех веток про Свен, а именно - ПРОПАГАНДИСТСКАЯ манера.

Скорее, я назвал бы эту манеру так "Я купил дешевую вещь, но хочу себя успокоить разговорами, про обман и обдираловку потребителя!"

Цитата
посоветую вам найти и почитать книгу Филиппа Ньюэла "Project - студии", там вы найдете ответ на свой вопрос (в Главе 5).

Присоединяюсь!

Цитата
мне никогда не сравнятся с мощью пропагандистской машиной индустрии "Hi-Fi/Hi-End"

Ваша миссия похвальна, но все-таки у каждой вещи есть своя цена. Тут уж никуда, как говорится, не денешься...
И если Артовцы создали/создадут хорошую вещь, пусть и на дешевой элементной базе, цену они вкрутять уж точно побольше 300 у.е.

на 95, Александр Карелин:
Цитата
та манера
--- Спасибо, Александр, за Ваш ответ. Вы преувеличиваете мои способности. Не пытайтесь сделать из меня Кашпировского.
"Манеры" воспринимаются, с моей т.зр., на чувствственно-эмоциональном уровне. Мы же говорим о заблуждениях, т.е. о том, что исходя из предмета разговора, относится к уровню ума или интеллекта. А здесь, я не в состоянии ввести самостоятельного, взрослого и здорового человека, в "заблуждение".
Уверен, что люди, читающие эту тему, смогут сами во всём разобрться, с учётом всех точек зрения.

[small]Отредактировано: 30-12-2004, 16:34[/small]

108
это аргумент такой ? ;-)))))

на 107, DAC:
Цитата
Вы уже семь страниц пытаетесь отстоять честь и совесть усилителя Art Sla-1
--- Уважаемый DAC!
У меня нет нУжды, что-либо отстаивать,- Вы ведь не нападаете ни на кого и ни на что, правда?
Вы задаёте вопросы - и я, по мере возможности, на них отвечаю.

ответ на 109, Александру Карелину

Цитата
Скорее, я назвал бы эту манеру так "Я купил дешевую вещь, но хочу себя успокоить разговорами, про обман и обдираловку потребителя!"
--- видите, Александр, DAC cовсем по-другому воспринял мои "манеры" - это говорит о том, что в п.95, Вы либо ошибочно, либо злонамеренно, попытались приписать мне нечто, мне несвойственное.
Надеюсь, что верно первое - в противном случае, в заблуждение вводите людей Вы, Александр.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)