Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Как-то это все похоже на продвжение СлЫ в массы! )))

Вот что верно:
"Кто Вам сказал, что я заинтересован в негативном результате?!" (DAC)
А вот в чем заинтересованы Вы, Прохожий?

на 87, DAC:
Цитата
А кто Вам сказал, что мой опыт меньше!? Кто Вам сказал, что я пренебрежительно и высокомерно отношусь к Art ?!
Кто Вам сказал, что я не сравнивал его звучание с конкурентами?! Кто Вам сказал, что я заинтересован в негативном результате?!
--- так ведь я говорил не про Вас.
Ваш опыт мне неизвестен; Ваше отношение - неясно, т.к. неизвестно, слушали Вы ART SLA-1 в своих условиях, со своими колонками или нет; с чем Вы сравнивали - неизвестно; не думаю, чтобы Вы были заинтересованы в негативном резудьтате - пока я вижу, что Вы просто растеряны и удивлены.

Цитата
только не вводите людей в заблуждение.
--- Спасибо, DAC, от имени людей, за заботу.
Если серьёзно, то я ничего не продаю и не рекламирую - а делюсь своим опытом с теми, кому это нужно - здесь собрались люди взрослые и неглупые, которые в состоянии во всём, я уверен, разобраться самостоятельно.

на 88, Александр Карелин:
Цитата
что вы тут успешно и делаете
--- а что Вы, Александр, делаете?
И в чём, по-Вашему, я предлагаю людям "позаблуждаться"?

Добрый день!
У вас тема называется "... и другие", а поэтому большая просьба: вы не могли бы пообсуждать этих самых "других"? Просто, как я понял, ART SLA-1 подходит для высокочувствительной аккустики, а у меня не очень высокочувствительная.

Цитата
И в чём, по-Вашему, я предлагаю людям "позаблуждаться"?
та манера в котрой  ведете повествование об АRT , абсолютно аналогична манере всех веток про Свен, а именно - ПРОПАГАНДИСТСКАЯ манера. ВСЕ негативные суждения вы старательно игнорируете или начинаете обсуждать  личность участника их опубликовавших(ставя под сомнение его "опыт, уши, кошелек и т.п."), а любой положительный отзыв "обсасывается" неоднократно, а человек его запостивший  сразу заносится в список "отцов демократии" и его "опыт" выдается за неподлежащий сомнению...

| Там было сказано с какими колонками звучал ART SLA-1,
| были указаны минимальные требования к ним

Именно, купить Слу, а потом купить к нему АС тыщи так по 3000.... и вот будет счастье..... а может и не будет - "это же диалектика" )))

Александр Кольцов
посоветую вам найти и почитать книгу Филиппа Ньюэла "Project - студии", там вы найдете ответ на свой вопрос (в Главе 5).

А перед тем как покупать проф. усилок, особенно не дорогой, думаю что есть смысл вспомнить что требования к этим усилителям в плане искажений, шумов и т.п. "слегка" отличаются даже от старого, доброго Hi-Fi.

на 91, Судья Кригс
Цитата
в чем заинтересованы Вы, Прохожий?
--- Спасибо за вопрос Судья.
Стратегический "Интерес" - только ОДИН --- Pазвенчание мифа о том, что только дорогостоящая звукоусилительная аппаратура, способна "подарить" людям хорошее звучание.

Цитата
Как-то это все похоже на продвжение СлЫ в массы! )))
Отредактировано: 30-12-2004, 15:08[/small]

[small]Отредактировано: 31-12-2004, 18:55[/small]

Цитата
это опыт Звиади. Описан в "ветке" номер 1, п.1 данной темы.

Ваш опыт, уважаемый Прохожий, тоже весьма "удивителен"!

Цитата
Я своё сравнение провёл (см.выше п.76) и выбор сделал.

Это я уже понял! На мой взгляд, выбор ошибочный.

Цитата
это опыт мой и Звиади. Он не носит обязательного характера, а лишь предупредительно-
предположительный.

А что, это, собственно, за опыт такой? Империческим путем (есть бас/нет баса, визжит/не визжит) определяете приорететность характеристик акустических систем? Как слушаете, на чем, в каком помещение, что за запись? Может то, что Вы называете басом есть всего лишь подъем в нижней середине, а то, что называете четкостью есть суть окраски вч спектра?

Цитата
попробуйте! Могу дать Вам свой ART под залог, если Вы в Москве.

Зачем? Я был свидетелем позора Art c акустикой чутьем 88 Дб? Но о чем это говорит? О том, что если бы акустика была чутьем 90 Дб, то Art проявил бы себя молодцом? Да не хера.

Цитата
--- А где ВЫ собираетесь его слушать? Попробуйте послушать у себя, если берёте для дома. Мнение продавца ценно, но жить с усилителем в дальнйшем - Вам, а не ему.

Вы полагаете, что от этого мое мнение о нем изменится?
Я достаточно долго имел возможность слушать Art и мои впечатления от этого общения я уже описывал выше. Хороший за 300 баксов, но не больше! Не знаю есть ли достойные альтернативы этому усилителю в ценовой категории 200-400 дохлеров, но за 1000, абсолютно уверен, конкурентов у него великое множество.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)