| Цитата |
|---|
| это опыт Звиади. Описан в "ветке" номер 1, п.1 данной темы. |
Ваш опыт, уважаемый Прохожий, тоже весьма "удивителен"!
| Цитата |
|---|
| Я своё сравнение провёл (см.выше п.76) и выбор сделал. |
Это я уже понял! На мой взгляд, выбор ошибочный.
| Цитата |
|---|
это опыт мой и Звиади. Он не носит обязательного характера, а лишь предупредительно- предположительный. |
А что, это, собственно, за опыт такой? Империческим путем (есть бас/нет баса, визжит/не визжит) определяете приорететность характеристик акустических систем? Как слушаете, на чем, в каком помещение, что за запись? Может то, что Вы называете басом есть всего лишь подъем в нижней середине, а то, что называете четкостью есть суть окраски вч спектра?
| Цитата |
|---|
| попробуйте! Могу дать Вам свой ART под залог, если Вы в Москве. |
Зачем? Я был свидетелем позора Art c акустикой чутьем 88 Дб? Но о чем это говорит? О том, что если бы акустика была чутьем 90 Дб, то Art проявил бы себя молодцом? Да не хера.
| Цитата |
|---|
| --- А где ВЫ собираетесь его слушать? Попробуйте послушать у себя, если берёте для дома. Мнение продавца ценно, но жить с усилителем в дальнйшем - Вам, а не ему. |
Вы полагаете, что от этого мое мнение о нем изменится?
Я достаточно долго имел возможность слушать Art и мои впечатления от этого общения я уже описывал выше. Хороший за 300 баксов, но не больше! Не знаю есть ли достойные альтернативы этому усилителю в ценовой категории 200-400 дохлеров, но за 1000, абсолютно уверен, конкурентов у него великое множество.