И долго эта перепалка будет длиться?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...
|
12-01-2005 10:19:37
|
|
|
|
|
|
12-01-2005 10:25:09
Звиади Чиковани: Где же еще можно поопускать друг друга за глаза и назвать неудачником?
- Вас назвали неудачником??? Бросьте... |
|
|
|
|
|
12-01-2005 10:27:56
171
Чё все профессионалы используют Женелек-only? Видимо вы считаете, что все кто не используют - это непрофисионаллы, а? |
|||||||
|
|
|
|
12-01-2005 10:28:57
Конкретно тут речь не обо мне, а вообще, о форуме. Что касается меня, я вообще ни с кем никогда не пытаюсь ругаться, просто иногда заебывает навязчивое желание некоторых доказать мне, что я не в состоянии отличить говно от ириски.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
12-01-2005 10:29:28
Александр, брейк!
Пошли лучше глумиться над кабельщиками... |
|
|
|
|
|
12-01-2005 10:38:07
Пока Вы еще ни разу не поймали меня на вранье, так что слово "снова" мягко говоря неуместно.
Почитайте Вши сообщения на первых страницах этой ветки. А мой стиль Вы еще не видели. И не слышали.
Вы Яндекс раскрыли? Что-то быстро...
Не надо передергивать.
ОЧЕНЬ МНОГИЕ используют. Только, пожалуйста, не надо просить меня назвать весь список и проч. Если очень интересно, откройте Яндекс. Согласно рекламе, там все есть.
Нет, я так не считаю. Но, например, интересует такой вопрос: а почему одни используют Genelec, другие Dynaudio, а третьи, допустим, ATC? Если вся эта акустика одинаково прямая, почему звучит по-разному? Почему, например Вам, понравился ВМ15, но не понравился 1032? Почему Марк Нопфлер пишется на Genelec? Что, денег на Дины М2 нет?
|
|||||||||||||
|
|
|
|
12-01-2005 10:54:59
С уважением, Герман |
|||
|
|
|
|
12-01-2005 10:59:19
на 178
ну конечно книга Ф.Ньюэлла даже не повод для размышления САМОМУ ЗВИАДИ... у ЗВИАДИ такой большой опыт и такие глубокие познания , что куда уж звукорежу....
|
|||||||||||
|
|
|
|
12-01-2005 11:12:33
Где?
Не повод.
Нет у меня ни опыта, ни тем более познаний. Но ни один Филипп Ньюэлл не убедит меня, что я ослышался.
Ну и в каком сообщении я не смог подтвердить свои слова? Кончайте передергивать. Пока со стороны похоже, что лажаетесь только Вы. И ничем не можете подтвердить свои слова.
Не буду. Я же задал Вам вопрос, почему одним нравится (именно НРАВИЦА, как Вы тут пишете) одна акустика, а другим - другая, ежели она вся достоверная? Вы сами не можете ответить на вопрос и начинаете доебываться до совершенно второстепенных вещей в этом споре. Да, и еще вопрос вдогонку. А разве B&W выпускает акустику для мониторного контроля? Или имеется ввиду 801 модель?
Хороший ответ. Наверное, Нопфлер на пальцах прикинул.
Пожертвовал звуком ради контракта:)))
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020