Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

И долго эта перепалка будет длиться?

Цитата
И долго эта перепалка будет длиться?

Пока подобные форумы будут существовать. Где же еще можно поопускать друг друга за глаза и назвать неудачником?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани: Где же еще можно поопускать друг друга за глаза и назвать неудачником?
- Вас назвали неудачником??? Бросьте...

171
Цитата
Вам можно, мне нельзя?
снова вранье  ваше!  где это я отметился в подобном вашему стиле, а? Цитату!  

Цитата
Раскройте Яндекс и найдете.
ну и огласите этот огромный список небольших мониторов с чутьем в 110 ДБ? Ха-ха...

Цитата
Это не мое мнение, это выбор профессионалов.
ну конечно , странно что кроме Женелека вообще еще существуют какие-либо производители АС....
Чё все профессионалы используют Женелек-only?  Видимо вы считаете, что все кто не используют - это непрофисионаллы, а?

Цитата
Вас назвали неудачником???

Конкретно тут речь не обо мне, а вообще, о форуме. Что касается меня, я вообще ни с кем никогда не пытаюсь ругаться, просто иногда заебывает навязчивое желание некоторых доказать мне, что я не в состоянии отличить говно от ириски.

Александр, брейк!
Пошли лучше глумиться над кабельщиками...

Цитата
снова вранье ваше!

Пока Вы еще ни разу не поймали меня на вранье, так что слово "снова" мягко говоря неуместно.

Цитата
где это я отметился в подобном вашему стиле, а? Цитату!

Почитайте Вши сообщения на первых страницах этой ветки. А мой стиль Вы еще не видели. И не слышали.

Цитата
ну и огласите этот огромный список небольших мониторов с чутьем в 110 ДБ? Ха-ха...

Вы Яндекс раскрыли? Что-то быстро...

Цитата
ну конечно , странно что кроме Женелека вообще еще существуют какие-либо производители АС...

Не надо передергивать.

Цитата
Чё все профессионалы используют Женелек-only?

ОЧЕНЬ МНОГИЕ используют. Только, пожалуйста, не надо просить меня назвать весь список и проч. Если очень интересно, откройте Яндекс. Согласно рекламе, там все есть.

Цитата
Видимо вы считаете, что все кто не используют - это непрофисионаллы, а?

Нет, я так не считаю. Но, например, интересует такой вопрос: а почему одни используют Genelec, другие Dynaudio, а третьи, допустим, ATC? Если вся эта акустика одинаково прямая, почему звучит по-разному? Почему, например Вам, понравился ВМ15, но не понравился 1032?
Почему Марк Нопфлер пишется на Genelec? Что, денег на Дины М2 нет?:)))

Цитата
Не буду я отвечать ни нв какие вопросы, я глухой. Тут есть кому отвечать.
Звиади, не могли бы ответить на 151

С уважением, Герман

на 178

Цитата
Пока Вы еще ни разу не поймали меня на вранье
да ну ... только на этой странице вы соврали неоднократно и не смогли собственную ложь ничем подтвердить...
ну конечно книга Ф.Ньюэлла даже не повод для размышления САМОМУ ЗВИАДИ...  у ЗВИАДИ  такой большой опыт и такие глубокие познания , что куда уж звукорежу....

Цитата
А мой стиль Вы еще не видели. И не слышали.
пох... тем более что уже  вполне видно.

Цитата
Не надо передергивать
дргаете здесь вы. и начинаете дергаться после того как ничем конкретным подтвердить свои слова не можете.

Цитата
ОЧЕНЬ МНОГИЕ используют
что за шняга?  может будете спорить на тему что ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕ мспользуют Женелек, а пользуют те-же Дины , PMC, ATC, ProAc, B&W и прочие АС для мониторного контроля....?

Цитата
Почему Марк Нопфлер пишется на Genelec?
его личное дело , в т.ч. вполне вероятно что это связано не столько со звуком сколько с какими-нить финансовыми вопросами-контрактами(не нехватка средств имеется ввиду;-)))), ведь он так деньги зарабатывает....

Цитата
только на этой странице вы соврали неоднократно и не смогли собственную ложь ничем подтвердить...

Где?

Цитата
ну конечно книга Ф.Ньюэлла даже не повод для размышления САМОМУ ЗВИАДИ

Не повод.

Цитата
у ЗВИАДИ такой большой опыт и такие глубокие познания , что куда уж звукорежу...

Нет у меня ни опыта, ни тем более познаний. Но ни один Филипп Ньюэлл не убедит меня, что я ослышался.

Цитата
и начинаете дергаться после того как ничем конкретным подтвердить свои слова не можете

Ну и в каком сообщении я не смог подтвердить свои слова? Кончайте передергивать. Пока со стороны похоже, что лажаетесь только Вы. И ничем не можете подтвердить свои слова.

Цитата
может будете спорить на тему что ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕ мспользуют Женелек, а пользуют те-же Дины , PMC, ATC, ProAc, B&W и прочие АС для мониторного контроля...?

Не буду. Я же задал Вам вопрос, почему одним нравится (именно НРАВИЦА, как Вы тут пишете) одна акустика, а другим - другая, ежели она вся достоверная? Вы сами не можете ответить на вопрос и начинаете доебываться до совершенно второстепенных вещей в этом споре.
Да, и еще вопрос вдогонку. А разве B&W выпускает акустику для мониторного контроля? Или имеется ввиду 801 модель?

Цитата
его личное дело

Хороший ответ. Наверное, Нопфлер на пальцах прикинул.

Цитата
вполне вероятно что это связано не столько со звуком

Пожертвовал звуком ради контракта:)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)