Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Для начала хотел бы попросить Вас не использовать мою национальность в провокационных целях. Не надо уподобляться некоторым офицерам, на которых я насмотрелся во время службы в армии.
Теперь касательно Вашего вопроса. кабасс для рока я бы не рекомендовал, ДжиЭМ ЛЭБ ни разу не слушал. По поводу Монитор Аудио - лучше Сильвер, причем 6i.
ОК, не думал что я чем то Вас обидел, этого в мыслях не было. Странно что так все восприняли. Кстати мой отец был офицером в Закавказье, и так не "уподоблялся".
По акустике за ответ спасибо. Послушаю Мониторы сильверы, если все сольется потом напишу.

Народ, а что можете сказать про мощники
OBE серии J.
http://www.videoton.ru/audio/OBE/amp_main.html#Серия
OBE вроде как китаёзная фирма?

Написано красиво, цена в районе 400-500 уе. Есть возможность - послушайте. Хотя куда 2х400 Вт?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

189
Цитата
Ладно, наврал
вот это Звиади вы наконец-то признали

Цитата
фразу о том, что АРТ не может раскачать Танной
привидите  полную цитату(не вырывая из контекста отдельные слова) с  моей фразой, а то может тоже  так-же нехорошо получится как с Аккуфейзом....

Цитата
Вы говорите, что этого не может быть
я говорю о том что мы с вами слушаем разную музыку и совершенно по разному воспринимаем услышанное

Цитата
Учитывая, что тон Ваших умозаключений носит характер назидательного тона
это ваше личное дело как вы  воспринимаете СЛОВА, я их по-другому воспринимаю...

Цитата
Вы даже не можете нормально воспринимать возражения
когда , за возражением нет ничего  ФАКТИЧЕСКОГО, то и воспринимать нечего...

Цитата
По принципу "я сказал и точка".
ну это вам снова кажется...

Цитата
Хорошо, я могу признать, зная Вашу заебистость, что 110 Db Вы не нашли
не передергивайте , это НЕ Я не нашел "небольшого монитора" с чутьем 110 дБ... а вы просто спизднули о 110дБ не подумав... Так что это вам надо подтверждать свои слова о широкараспространенных небольших мониторах с чутьем в 110лдБ, и раз вы этого не сделали то Яндекс вам в этом   не помог..

Цитата
Кто и перед кем извиняться должен?
вы

Цитата
Кто преследует меня и ждет, когда я только упомяну про АРТ?
подобной чушью не занимаюсь, вы ошибаетесь...

Цитата
Кто мне впаривает про Танной?
впаривает?! ;-)

Цитата
Кто вообще неизвестно почему влез на эту ветку с оскорблениями в адрес участников, даже не меня?
цитаты давайте....

Цитата
Если такой умный, объясните по-человечески, на понятном языке. Я же уже говорил, что не специалист в звукозаписи и схемотехнике.
не все можно объяснить "на пальцах",  для начала почитайте доступную литературу по тематике....например Хорвица и Хилла, книжечку Данилова и пр...

Цитата
Наверное, звукорежи Нопфлера, которые уже почти 20 лет сидят на игле Женелека.
вот вы все сами и сказали  все дело именно в "НА ИГЛЕ"

Цитата
эту хуйню про национальность
это не ко мне, а к автору 186 в посте которго национальность упоминается как аргумент чей-то правоты ;-)....

Да в общем то, что на "заборе" :) написано, мне не сильно интересно. Интересует мнение людей, реально слышавших девайс в работе.
2х340 (J450) - это на 4Ома, на 8 - 2х175

Цитата
Прикольно! Я вот тоже, когда в армии служил, с кавказцами большие проблемы имел)))
Звиади, но сам то вы грузин же, то почему прямо так и не сказать, причём тут другие кавказцы, я ж не ставлю себе цель этим вас обидеть. Вы так говорите, как будто вы сам не кавказец. Своей национальностью надо гордиться, а не скрывать её.

Несмотря на кажущиеся разногласия, есть всё же нечто, что нас объединяет - это любовь к "нашей" музыке, музыке, которую мы слушаем.

Мы же не спорим и не доказываем друг другу, что лучше "металл" или "классика" и т.п. и т.д. -- ПУСТОЕ.

Разногласия начинаются там, где речь заходит об бытовой аппаратуре для воспроизведения любимой музыки в бытовых условиях.

Но, с моей точки зрения, никакой реальной почвы для разногласий не существует.

Я думаю, каждый из участников может привести хотя бы один пример из своей жизни, когда он слушал любимую музыку через крайне "недостоверный" и "некачественный" источник звука, например радиоточку или магнитолу ("балалайку"), но восприятие СУТИ музыкального произведения от этого НЕ менялось.

Т.е. воздействие музыки на нашу душу было таким же мощным, как и тогда, когда мы слушали ту же музыку на "хорошей" аппаратуре.

Подобные рассуждения, разных людей, я уже встречал на этом сайте, и со мной это тоже происходило не раз.
---------------------------------------------------------------------------

Написав эти строки, я вдруг вспомнил, что уже говорил нечто подобное: - это п.40, стр.3 и п.51 стр.4, данной темы.

Вижу сейчас, что все мы в итоге стремимся к одному и тому же, просто идём разными путями, и нам почему-то иногда кажется, что тот, кто идёт рядом, но другой тропой, нам (или другим), чем-то мешает (или может помешать). --- НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК.

ОСТАНОВИТЕСЬ И ОДУМАЙТЕСЬ.

Цитата
Вижу сейчас, что все мы в итоге стремимся к одному и тому же
на мой взгляд, в этом и есть основная ошибка ибо это пресловутое "ОДНО И ТОЖЕ" у всех сильно различается.Я называю это  "ОДНО И ТОЖЕ" - музыкальным архетипом.
кстати МА - не константа, но постоянная составляющая в нем присутствует.

Цитата
вот это Звиади вы наконец-то признали

Да, это мое признание сразу все расставило на свои места. Причем принципиально:))

Цитата
привидите полную цитату(не вырывая из контекста отдельные слова) с моей фразой, а то может тоже так-же нехорошо получится как с Аккуфейзом...

Слушайте, Александр, ну не надо уж так явно врать! Недавно была ветка "Что посоветуете из акустики за 2000-3000$". Я там написал про Танной Д-500, а Вы мне там опять стали задвигать про хорошие-дорогие усилители, когда я написал, что уже нашел усилитель, который их раскачивает. Даже марку не назвал. А теперь сами прочтите, что Вы мне ответили. Так что как а Акуфейзом не получится.

Цитата
это ваше личное дело как вы воспринимаете СЛОВА, я их по-другому воспринимаю...

Следующий развыражайтесь яснее, а то так стучите по клавиатуре, что половина букв не печатается. Мысль, видимо, в процессе печатания пропадает.

Цитата
когда , за возражением нет ничего ФАКТИЧЕСКОГО, то и воспринимать нечего...

Так а что Вы хотите фактического? Пригласить Вас к себе домой и продемонстрировать?:)) Измерения провести?:)) Вы же знаете, что я не умею.
МНЕ НЕТ СМЫСЛА СПЕЦИАЛЬНО ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ АРТ. Поймите это наконец. Я же не пишу, что он например,
прекрасно играет с АТС. Или Динаудио.
Что касается сомнений насчет сравнения с Пасс Лабс и Хордом. Пасс Лабс Х2+Х250 слушался мною в двух магазинах города. Потому что в магазинах больше не было ни одного преда с балансным выходом. Понимаете? Я не ставил целью их сравнивать намеренно, так само собой получилось. Сначала пред и мощник, затем мощник в этой же связке заменялся на АРТ. Я действительно не ожидал, но разницы я действительно никакой не заметил. Может я глухой, не знаю. В одном из магазинов даже продавцы удивились. Правда, постарались это сделать так, чтобы я не заметил. А что касается Хорда, то я его слушал с Контурами 3.3 , и слушал как раз вышеупомянутый альбом Кинга Даймонда. Так вот, тарелки на этой записи сливались в кашу, чего не было даже на моих ASW, и уж тем более на Танноях. Я даже больше скажу, этого не было ни на одной акустике, кроме Динов. Ну не додумывает же это сам усилитель с акустикой! И дело здесь не в Хорде, а именно в Динах. А что касается детальности-воздуха-середины и проч. вовлеченческих терминов, то это все и в АРТе есть, также, как и в Хорде, но только не с Динами!
Еще раз повторю, что здесь ранее сказал Просто Прохожий: АРТ возможно для кого-то явится начальной точкой отсчета, потому что это действительно вещь. Даже если она стоит 250 баков. Кто захочет и дальше заниматься апгрейдом - пойдет дальше. А я думаю остановиться, я свой звук нашел. Хоть вы меня и с динозавром сравнили и пожелали навечно остаться на этом уровне. ПОКА я ничего более достойного не слышал, а слышал я уже много чего. И не надо мне про деньги и цена-качество. Не так уж и видно это качество, как видно цену.

Цитата
Кто и перед кем извиняться должен?
вы

Нет, Вы. Причем перед многими.

Цитата
подобной чушью не занимаюсь, вы ошибаетесь...

Ваше появление в этом форуме уже говорит об этом. Я бы даже и читать это не стал, если бы было неинтересно. А у Вас мания просветительства.

Цитата
Кто мне впаривает про Танной?
впаривает?! ;-)

Здесь я имел ввиду наш давний спор, какой усилитель лучше-нелучше качает Танной. Не делайте вид, что не поняли.

Цитата
Кто вообще неизвестно почему влез на эту ветку с оскорблениями в адрес участников, даже не меня?
цитаты давайте...

Александр! То, что Вы писали в мой адрес и в адрес Просто Прохожего на протяжении 12 страниц в этой ветке, просто мелкими глупостями не назовешь. А ведь мы Вас ни к чему не призывали. Лично я вообще ни к чему не призываю. И очень жалею, что вообще однажды написал про АРТ.

Цитата
вот вы все сами и сказали все дело именно в "НА ИГЛЕ"

Да-да, акулы капитализма... Знаем-знаем...

Цитата
это не ко мне, а к автору 186 в посте которго национальность упоминается как аргумент чей-то правоты ;-)...

А у Вас засвербило поострить на эту тему, да?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 199, Александр Карелин

--- Александр, скажите пожалуйста, Вы согласны с тем, что другие участники форума любят ту музыку, которую они слушают?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)