Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Звиади, но сам то вы грузин же, то почему прямо так и не сказать,

Да разве ж я скрываю?:)))
Если б я скрывал, то придумал бы себе какой-нить идиотский ник, типа "Всем сосать!" и материл бы тут всех, кто не согласен с моим мнением.

Цитата
я ж не ставлю себе цель этим вас обидеть.

Да с чего Вы решили, что обидели меня?

Цитата
Вы так говорите, как будто вы сам не кавказец

Я так сказал, потому что здесь меня считают грузином, а в Грузии - русским.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 200, Звиади Чиковани:
Цитата
очень жалею, что вообще однажды написал про АРТ.
--- не стоит жалеть, Звиади - писали то не Вы, а Ваша радость и удивление. Предвижу - многие ещё люди Вас поблагодарят, хотя, может и не сделают это публично, на страницах сайта.

По поводу студийных пассивных мониторов. Вообще-то я нигде не писал, что их море, тем более с чувствительностью 110 DB. Их море активных, как ближнего, так и дальнего поля. Из того, что я нарыл в инете за 20 мин:
1. KRK ST6, ST8 - 89 dB - номинальная, 109 dB - макимальная
2. Quested H-108, F-118, VH2108 - 92 dB - номинальная, >110 dB - макимальная
3. FAR CR-10, CR-20 - 92,94 dB - номинальная, 115,120 dB - макимальная
4. Yamaha AX10 - 96 dB - номинальная.
Да, номинал не 110 db, но я думаю, эта цифра легко достижима, тем более на мощных усях.
А вообще-то, насколько я понял, все в основном пользуются активными моиторами, и что касаемо фразы тов. Ньюэлла про 5 килобаксов за хорошую активную акустику - слышал я и за 9 килобаксов. Дома я бы такое слушать не стал. Да и в магазине мне не понравилось.

на 200
Цитата
Недавно была ветка "Что посоветуете из акустики за 2000-3000$". Я там написал про Танной Д-500, а Вы мне там опять стали задвигать про хорошие-дорогие усилители, когда я написал, что уже нашел усилитель, который их раскачивает.
когда заработает поиск, я найду эту ветку .

Цитата
Что касается сомнений насчет сравнения с Пасс Лабс и Хордом. Пасс Лабс Х2+Х250
цитату где выражал эти конкретно сомнения!!!!

Цитата
В одном из магазинов даже продавцы удивились.
это аргумент?  ну тогда скажу вам что в одном из салонов очень удивились когда после прослушки их топ-системы и я и Карен сказали что нам она совсем не понравилась, по таким-то причинам... и что? В качестве аргумента продавцами был выдвинут тезис что всем 100% тех кто слушал эту систему до нас , она очень нравилась и оней расписано во всяких журналах...

Цитата
И дело здесь не в Хорде, а именно в Динах
и какого хрена вы тогда это пишете в ветке про АРТ, раз дело вовсе не в усиле?

Цитата
То, что Вы писали в мой адрес и в адрес Просто Прохожего на протяжении 12 страниц
внимательно прочтите, то что лично ВЫ писали в этой ветке в мой адрес.

Звиади
а как согласуется ASW Cantius IV с 16кв, не мало ли для них будет пространства? Они фазоинверторные или лабиринт?

Цитата
Я так сказал, потому что здесь меня считают грузином, а в Грузии - русским.
так вы русский или грузин??? Или кем вы себя считаете лично для себя?

на 207, Антон Лынок

--- Будьте любезны, оставьте пожалуйста тему про национальность в покое -- эта "ветка" не об этом!

Звиади Чиковани, Просто Прохожий

А что можете сказать по поводу 2-ой модели АРТ'а, и их мониторов? Подозреваю, что этот вопрос уже всплывал здесь, но последние страницы из 14-ти читать по понятным причинам нету сил.

Цитата
когда заработает поиск, я найду эту ветку .

Да уж, сделайте одолжение. Это где-то в ветке про акустику. Вообще-то на будущее, не мешало бы помнить, о чем говоришь.

Цитата
цитату где выражал эти конкретно сомнения!!!!

Цитату, где я упомянул, что эта фраза для Вас. По-моему, это господин DAC сомневался.

Цитата
это аргумент?

Это не аргумент, это констатация факта.

Цитата
ну тогда скажу вам что в одном из салонов очень удивились когда после прослушки их топ-системы и я и Карен сказали что нам она совсем не понравилась, по таким-то причинам... и что? В качестве аргумента продавцами был выдвинут тезис что всем 100% тех кто слушал эту систему до нас , она очень нравилась и оней расписано во всяких журналах...

Я читал про это. Эта была с Ваших слов, акустика Одеон со всем остальным барахлом, ценой 100 к$. Только я опять не понял, причем здесь это? Я ни с кем из продавцов не спорил, и мнения их не спрашивал. А мурзилки я вообще читал всего два раза. Лет 6 назад.

Цитата
и какого хрена вы тогда это пишете в ветке про АРТ, раз дело вовсе не в усиле?

Потому, что детальность и проч. разделение инструментов что в Хорде с Динами, что у меня дома на одном уровне.

Цитата
внимательно прочтите, то что лично ВЫ писали в этой ветке в мой адрес.

Вы предлагаете спокойно все выслушивать Ваше мнение, выраженноетаким образом? То, что я не писал сюда 12 дней, не значит, что мне Ваши базары приятны и я обязан отвечать тотчас же.

Цитата
а как согласуется ASW Cantius IV с 16кв, не мало ли для них будет пространства? Они фазоинверторные или лабиринт?

Нормально согласуются. Оформление - фазоинвертор.

Цитата
так вы русский или грузин??? Или кем вы себя считаете лично для себя?

Я просто Звиад.

204 ПЕРЛ!!!!
Цитата
По поводу студийных пассивных мониторов. Вообще-то я нигде не писал, что их море, тем более с чувствительностью 110 DB. Их море активных, как ближнего, так и дальнего поля. Из того, что я нарыл в инете за 20 мин:
2. Quested H-108, F-118, VH2108 - 92 dB - номинальная, >110 dB - макимальная
3. FAR CR-10, CR-20 - 92,94 dB - номинальная, 115,120 dB - макимальная
4. Yamaha AX10 - 96 dB - номинальная.

Звиади Чиковани
так вы еще  более  технически неграмотны, чем я мог предположить... ;-))))))
Рассмотрим к примеру  ваш перл о KRK
Цитата
итак вы полагаете что 109дБ это чувствительность этого монитора? ХА-ХА-ХА

так вот вам цитата из спецификации  KRK ST8
Цитата

Sensitivity 1W @ 1m: 90dB

Maximum SPL @ 1m: 109d
так вот чя вам переведу
чувствительность этих АС  90dB(1W @ 1m), а 109 это максимальный уровень звукового давления который эти мониторы могут обеспечить без повреждения конструкции в точке удаленной от монитора на 1 метр.

Кстати а вы в курсе сколько мощи надо подвести к упомянутым вами FAR CR-20 , чтоб они выдали звуковое давление в 120 дБ? Да примерно честных 300Вт ;-)))

Про чувствительность активных АС вообще не пишут, к вашему сведению(ну разве только малограмотные продавцы в инет-магазинах).

Цитата
что касаемо фразы тов. Ньюэлла про 5 килобаксов за хорошую активную акустику - слышал я и за 9 килобаксов. Дома я бы такое слушать не стал. Да и в магазине мне не понравилось.
ха-ха вы слушали именно ту акустику про которую писал  Ф.Ньюэлл?

ЗЫ. так что не обижайтесь- сядьте за учебники, прежде чем какие-то цифры писать...

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)