| Цитата |
|---|
| когда заработает поиск, я найду эту ветку . |
Да уж, сделайте одолжение. Это где-то в ветке про акустику. Вообще-то на будущее, не мешало бы помнить, о чем говоришь.
| Цитата |
|---|
| цитату где выражал эти конкретно сомнения!!!! |
Цитату, где я упомянул, что эта фраза для Вас. По-моему, это господин DAC сомневался.
Это не аргумент, это констатация факта.
| Цитата |
|---|
| ну тогда скажу вам что в одном из салонов очень удивились когда после прослушки их топ-системы и я и Карен сказали что нам она совсем не понравилась, по таким-то причинам... и что? В качестве аргумента продавцами был выдвинут тезис что всем 100% тех кто слушал эту систему до нас , она очень нравилась и оней расписано во всяких журналах... |
Я читал про это. Эта была с Ваших слов, акустика Одеон со всем остальным барахлом, ценой 100 к$. Только я опять не понял, причем здесь это? Я ни с кем из продавцов не спорил, и мнения их не спрашивал. А мурзилки я вообще читал всего два раза. Лет 6 назад.
| Цитата |
|---|
| и какого хрена вы тогда это пишете в ветке про АРТ, раз дело вовсе не в усиле? |
Потому, что детальность и проч. разделение инструментов что в Хорде с Динами, что у меня дома на одном уровне.
| Цитата |
|---|
| внимательно прочтите, то что лично ВЫ писали в этой ветке в мой адрес. |
Вы предлагаете спокойно все выслушивать Ваше мнение, выраженноетаким образом? То, что я не писал сюда 12 дней, не значит, что мне Ваши базары приятны и я обязан отвечать тотчас же.
| Цитата |
|---|
| а как согласуется ASW Cantius IV с 16кв, не мало ли для них будет пространства? Они фазоинверторные или лабиринт? |
Нормально согласуются. Оформление - фазоинвертор.
| Цитата |
|---|
| так вы русский или грузин??? Или кем вы себя считаете лично для себя? |
Я просто Звиад.