Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

мда...

А Вы ожидали чего-то другого? Тут все, за исключением меня, такие специалисты! На слух отличают звучание усилителя на полевиках от биполяров.
Отвечая на Ваш вопрос. ПКД - СЕС 3300, усил АРТ или СЕС3300 (ежели не нравится вид АРТа), акустика - фиг знает, попробуйте мелкие Дины (хотя их под рок...), B&W (хотя мне их звук совсем никак) или если будет возможность, ASW Cantius IV (но они в районе 1000)

[small]Отредактировано: 12-01-2005, 11:36[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

181
Цитата
Где?
вы попытались мне приписать что я где-то писал о том что Аккуфейз не раскачал Танной и о вашем слухе....и ни то и ни другое утверждение  не смогли подтвердить цитатой - вот уже две ваших лжи с одной страницы.
что еще ... на этой странице вами было наляпано... а! про  неьольшой широкополосный монитор чутьем в 110 дБ ;-))))

Цитата
Я же задал Вам вопрос
мне неинтересно с вами беседовать пока вы не извинитесь...

Цитата
Вы сами не можете ответить на вопрос
я могу ответить на этот вопрос, но мне не хочется делать этого в рамках той перебранки которую вы устраиваете. Извинитесь и может мы подискутируем на тему "почему люди выбирают тот или иной монитор".

Цитата
Наверное, Нопфлер на пальцах прикинул
а может его бухгалтер на счетах...

Цитата
Пожертвовал звуком ради контракта:)))
это только вам кажется очень удивительным... ну может еще и тем кто не осознает , что выпуск фонограмм это нормальный бизнес, работющий по экономическим законам, а не каое-то "космическое откровение"

ну Звиади, ты и тут завёлся с кем-то уже, ну горячий парень, сразу видно, что грузин. Я когда служил в армии, то у нас кстати все кавказцы были такими, такая уж черта у них национальная. Хотя всё равно видно, что Звиади классный мужик, не со зла это всё у него, не то что у некоторых русских...
Кстати B&W выпускают мониторную акустику, я сам видел на студиях.

Цитата
ПКД - СЕС 3300, усил АРТ или СЕС3300
Звиади, спасибо за ответ.
Кстати я к такому выводу приходил - это про CEC. С акустикой вообще штука сложная. ASW никогда не слышал. Дины - звучат старые модели Контуров, а из новых только 52, которая дороговата. одним словом - Все для кино.
B&W вообще не впечатляет - настолько убогий и плоский звук. Как это можно продавать и восторгаться. Это примерно как и про современный Rotel.
Ну а про отличить звучание на полевиках и биполярниках - ну не знаю не замечал, а вот лампу от транзисторного - это думаю многие отличали.
По сути форум обсуждения очень интересных вопросов превращается в форум перепалок - просто чат на куличках, не более того. Представь те себе - а возможно такое на HI-FI Show, думаю нет. Здесь проще, здесь друг друга не видят, за слова можно и не отвечать. Думаю не стоит превращать форум в простой чат. А по поводу грузинов - я 6 лет жил в Баку (азербайджан, если кто не знает :)) и несколько раз (правда был мал) был в Грузии, потом у моей тети муж грузин, так вот - там ребята за слова отвечают, если обидят - то получишь пизды, и на ветер слов не бросают, а когда видят, что возможн перепалка или обман - сразу предупреждают об отвественности. Я к тому, что Звиади за слова отвечает. А вы? Ну прям перевиска Пушкина с Дантесом.

Звиади, а слушали Кабассе МТ360 Тобаго и Фокал Дж Эм Лаб обе за 750 уе - напольники.
Тут еще хвалят Монитор Аудио Бронзе и Сильверы, что можете добавить?
Может активные поставить?

186
Цитата
Я к тому, что Звиади за слова отвечает
этот вывод вы сделали исключительно по национальному признаку? охренеть....

Цитата
вы попытались мне приписать что я где-то писал о том что Аккуфейз не раскачал Танной и о вашем слухе

Ладно, наврал я, что там было? Меридиан?

Цитата
о вашем слухе...

Ну а как еще можно понять Вашу фразу о том, что АРТ не может раскачать Танной, да еще и сказанную в уничижительном тоне, да еще даже и не на этой ветке и продолжащую развитие здесь? То есть, я опять же пишу это, я считаю, что все нормально, а Вы говорите, что этого не может быть в принципе, давя меня фразами о том, что много с чем прокачивали и о том, что дело не только в громкости звучания. Было?
Учитывая, что тон Ваших умозаключений носит характер назидательного тона человека, перепробовавшего все на свете, "гуру", так сказать, Вы даже не можете нормально воспринимать возражения. По принципу "я сказал и точка".

Цитата
про неьольшой широкополосный монитор чутьем в 110 дБ ;-))))

Александр! Еще раз повторяю - слазьте в Яндекс. Хорошо, я могу признать, зная Вашу заебистость, что 110 Db Вы не нашли. Но может 100 нашли? И это явилось причиной назвать меня лгуном?

Цитата
мне неинтересно с вами беседовать пока вы не извинитесь...

Это что, шутка такая? Кто и перед кем извиняться должен?

Цитата
в рамках той перебранки которую вы устраиваете.

Я устраиваю???
Александр, Вы плохо спали этой ночью? Кто преследует меня и ждет, когда я только упомяну про АРТ? Кто мне впаривает про Танной? Кто вообще неизвестно почему влез на эту ветку с оскорблениями в адрес участников, даже не меня? Кто тут бравирует знаниями? Если такой умный, объясните по-человечески, на понятном языке. Я же уже говорил, что не специалист в звукозаписи и схемотехнике.

Цитата
ну может еще и тем кто не осознает , что выпуск фонограмм это нормальный бизнес, работющий по экономическим законам, а не каое-то "космическое откровение"

Интересно, кто же это не осознает... Наверное, звукорежи Нопфлера, которые уже почти 20 лет сидят на игле Женелека. И сам Нопфлер, который себе домой купил S30 (не путать с Радиотехникой).

Цитата
ну Звиади, ты и тут завёлся с кем-то уже, ну горячий парень, сразу видно, что грузин. Я когда служил в армии, то у нас кстати все кавказцы были такими, такая уж черта у них национальная. Хотя всё равно видно, что Звиади классный мужик, не со зла это всё у него, не то что у некоторых русских...

Прикольно! Я вот тоже, когда в армии служил, с кавказцами большие проблемы имел)))

Цитата
Кстати B&W выпускают мониторную акустику, я сам видел на студиях.

Я-то спросил из чистого любопытства. Я знаю, что Matrix 801 использовал Джордж Лукас. Но их же по-моему не выпускают лет 10! Да и здоровые они очень. Дальнего поля. А насчет моделей поновее я вообще ничего не слышал.
А бытовая акустика все равно у них кривая.

Цитата
этот вывод вы сделали исключительно по национальному признаку? охренеть...

Слушайте, уважаемый, заканчивайте эту хуйню про национальность и прочее. Я ведь действительно могу обидеться.

To Герман Величко:
Для начала хотел бы попросить Вас не использовать мою национальность в провокационных целях. Не надо уподобляться некоторым офицерам, на которых я насмотрелся во время службы в армии.
Теперь касательно Вашего вопроса. кабасс для рока я бы не рекомендовал, ДжиЭМ ЛЭБ ни разу не слушал. По поводу Монитор Аудио - лучше Сильвер, причем 6i.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)