мда...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...
|
12-01-2005 11:28:19
|
|
|
|
|
|
12-01-2005 11:36:40
ну Звиади, ты и тут завёлся с кем-то уже, ну горячий парень, сразу видно, что грузин. Я когда служил в армии, то у нас кстати все кавказцы были такими, такая уж черта у них национальная. Хотя всё равно видно, что Звиади классный мужик, не со зла это всё у него, не то что у некоторых русских...
Кстати B&W выпускают мониторную акустику, я сам видел на студиях. |
|
|
|
|
|
12-01-2005 12:06:16
Кстати я к такому выводу приходил - это про CEC. С акустикой вообще штука сложная. ASW никогда не слышал. Дины - звучат старые модели Контуров, а из новых только 52, которая дороговата. одним словом - Все для кино. B&W вообще не впечатляет - настолько убогий и плоский звук. Как это можно продавать и восторгаться. Это примерно как и про современный Rotel. Ну а про отличить звучание на полевиках и биполярниках - ну не знаю не замечал, а вот лампу от транзисторного - это думаю многие отличали. По сути форум обсуждения очень интересных вопросов превращается в форум перепалок - просто чат на куличках, не более того. Представь те себе - а возможно такое на HI-FI Show, думаю нет. Здесь проще, здесь друг друга не видят, за слова можно и не отвечать. Думаю не стоит превращать форум в простой чат. А по поводу грузинов - я 6 лет жил в Баку (азербайджан, если кто не знает |
|||
|
|
|
|
12-01-2005 12:14:16
Звиади, а слушали Кабассе МТ360 Тобаго и Фокал Дж Эм Лаб обе за 750 уе - напольники.
Тут еще хвалят Монитор Аудио Бронзе и Сильверы, что можете добавить? Может активные поставить? |
|
|
|
|
|
12-01-2005 12:15:21
186
|
|||
|
|
|
|
12-01-2005 12:24:16
Ладно, наврал я, что там было? Меридиан?
Ну а как еще можно понять Вашу фразу о том, что АРТ не может раскачать Танной, да еще и сказанную в уничижительном тоне, да еще даже и не на этой ветке и продолжащую развитие здесь? То есть, я опять же пишу это, я считаю, что все нормально, а Вы говорите, что этого не может быть в принципе, давя меня фразами о том, что много с чем прокачивали и о том, что дело не только в громкости звучания. Было? Учитывая, что тон Ваших умозаключений носит характер назидательного тона человека, перепробовавшего все на свете, "гуру", так сказать, Вы даже не можете нормально воспринимать возражения. По принципу "я сказал и точка".
Александр! Еще раз повторяю - слазьте в Яндекс. Хорошо, я могу признать, зная Вашу заебистость, что 110 Db Вы не нашли. Но может 100 нашли? И это явилось причиной назвать меня лгуном?
Это что, шутка такая? Кто и перед кем извиняться должен?
Я устраиваю??? Александр, Вы плохо спали этой ночью? Кто преследует меня и ждет, когда я только упомяну про АРТ? Кто мне впаривает про Танной? Кто вообще неизвестно почему влез на эту ветку с оскорблениями в адрес участников, даже не меня? Кто тут бравирует знаниями? Если такой умный, объясните по-человечески, на понятном языке. Я же уже говорил, что не специалист в звукозаписи и схемотехнике.
Интересно, кто же это не осознает... Наверное, звукорежи Нопфлера, которые уже почти 20 лет сидят на игле Женелека. И сам Нопфлер, который себе домой купил S30 (не путать с Радиотехникой).
Прикольно! Я вот тоже, когда в армии служил, с кавказцами большие проблемы имел)))
Я-то спросил из чистого любопытства. Я знаю, что Matrix 801 использовал Джордж Лукас. Но их же по-моему не выпускают лет 10! Да и здоровые они очень. Дальнего поля. А насчет моделей поновее я вообще ничего не слышал. А бытовая акустика все равно у них кривая.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
12-01-2005 12:26:34
Слушайте, уважаемый, заканчивайте эту хуйню про национальность и прочее. Я ведь действительно могу обидеться.
|
|||
|
|
|
|
12-01-2005 12:40:14
To Герман Величко:
Для начала хотел бы попросить Вас не использовать мою национальность в провокационных целях. Не надо уподобляться некоторым офицерам, на которых я насмотрелся во время службы в армии. Теперь касательно Вашего вопроса. кабасс для рока я бы не рекомендовал, ДжиЭМ ЛЭБ ни разу не слушал. По поводу Монитор Аудио - лучше Сильвер, причем 6i.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020