Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Про уселок!

Здорово! Народ а кто-нибудь знает про уселок Клячинова ТА-2? Стоящая вещь? Рауль ты имел с ним дело?

Цитата
про уселок Клячинова ТА-2?
==
Мудак ты, Игорь Попов и говорить с тобой не хочется.
А почему?  Догадайся сам.

Цитата
уселок Клячинова ТА-2?

Юмористы вы, парни, каких свет не видывал. Но оборжаться с вами можно легко, только живот от хохота болит. Одно слово -
Цитата
Здорово!

А кто такой Клячинов? Свен знаю, а вот такой кликухи не слыхал...

Странно, вроде личность известная - колонки и усилители делает. Раньше тут постоянно обсуждали. Наверное, с бизнесом что-то не так у него. Жалко, все же отечественный производитель. А преклонение перед западом не всегда оправдано. У меня вот поделки датские симпатичные с виду. И дорогие при этом. Но как бы себя не убеждал, все равно не нравится их звук мне. Поэтому откладывай - не откладывай выход один: буду менять.

Тут вот хвалили Перевезенцева Валерия. Может стоить попробовать хотя бы оценить. Не нравится мне у них черное рояльное покрытие, но думаю о цвете можно и договориться.

[small]Отредактировано: 12-12-2005, 22:55[/small]

Цитата
усЕлок
(т.е. тот кто усЕляет сигнал подальше от ушей :)

Цитата
. У меня вот поделки датские симпатичные с виду. И дорогие при этом. Но как бы себя не убеждал, все равно не нравится их звук мне. Поэтому откладывай - не откладывай выход один: буду менять
Что за акустика?И что в звуке не нравится?

Цитата
Мудак ты, Игорь Попов и говорить с тобой не хочется.
А почему? Догадайся сам.
Ты я смотрю в интернете мастер обсирания. Такие люди обычно лохи по жизни. А догадываться и думать я не собираюсь. Во- вторых придурок базар свой фильтруй, тоже мне умник. Ошибся фамилией, сорри Клячин

Цитата
У меня вот поделки датские симпатичные с виду. И дорогие при этом

Сорри за оффтоп, а что за поделки?:)

Цитата
Ошибся фамилией, сорри Клячин
==
С фамилией разобрались, меньшее сделано, как говАривал Адриано Челентано.
Идём дальше:
Здорово! Народ а кто-нибудь знает про усЕлок ...
~~~~~~~~~~~
Сколько тебе надо дней для осмысливания?
Первый раз потребовалось 2 суток.
Похоже ты не только мудак, но ещё и тормоз.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)