Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать гибридный усилитель.

Только 2 варианта:
Unison Research UNICO
Pathos Classic One Mk II
Первый сильно ругают, хотя его снятый с производства прототип UR SR1 тем не менее очень хвалят. Я слушал Unico и мне очень понравилось - никаких претензий.
Второй аппарат - Pathos - обвиняют в "сухости" звучания, но известно, что всем Pathos'ам обязательно требуется хотя бы час прогрева, иначе они вообще не играют, а в салонах это требование не выполняется. Pathos имеет просто потрясающий дизайн, но между тем он менее мощный, чем Unico, и стоит значительно дороже.
Музыкальные предпочтения: Джаз, классика, фолк, эмбиент, gothic, тяж.рок, металл

Почему именно гибрид? Большинство гибридов, как морская свинка, и не свинка и не морская, т.е. ни то-ни сё.

Действительно, выбирать-то практически не из чего.Кроме названных Вами есть какие-то китайские.Сам жду Унико,хотел ср1,но он работает только на акустику 8 ом.

Цитата
Почему именно гибрид? Большинство гибридов, как морская свинка, и не свинка и не морская, т.е. ни то-ни сё.
А может меня "то" и "сё" в чистом виде не устраивают, а "ни то, ни се" - в самый раз! :) Потом мне очень понравилось как Унико играл. Да и просто хочется что-то нестандартное, итальянское, с лампочками. Нет ничего хуже обыденности.

Цитата
хотел ср1,но он работает только на акустику 8 ом
Да-да, он не качает низкоомники. Впрочем, СР1 уже не актуален - снят с производства.

Цитата
Сам жду Унико
А чего его ждать. Он по моему на каждом углу продается. Взял бы хоть сейчас, но дизайн как то не впечатляет,имхо лампа должна быть выставлена напоказ, да и денюжка "лишняя" есть и хотелось бы что нибудь посолиднее типа пахоса.

2-0:
Copland (ламповый пред - каменный выхлоп в одном флаконе), номер модели, если не изменяет память, 14. Но теперь наверное только в секонд хэнде.

Цитата
Он по моему на каждом углу продается.
Хотелось подешевле и взял по знакомству.Под мои компоненты в самый раз.Прогревается один день,но звук уже сейчас впечатлил.Контроль над моими 4 омными динами контур 1,1 полный.Кто знает - сколько его греть-то надо?

Кто знает - сколько его греть-то надо?
- А вы куда-то спешите?

andron kalarash
Цитата
Хотелось подешевле и взял по знакомству.Под мои компоненты в самый раз.Прогревается один день,но звук уже сейчас впечатлил.Контроль над моими 4 омными динами контур 1,1 полный.Кто знает - сколько его греть-то надо?
О! Поздравляю! У меня при прослушивании печатления были аналогичные, причем скорее всего даже от непрогретого аппарата! Вы заметили какая галлографичная сцена? Закройте глаза и точно не сможете отгадать где конкретно стоят ваши колонки, будет только певец и аккомпонимент.
А какой ПКД юзаете?

Сам уже хочу Unico SE - по словам консультанта он превосходит SR1, который превосходит Unico.

Вот еще думаю, брать или не брать Unico CD? Слушал CDP с Unico. Потом поставили Rotel. Даже с Ротелем впечатление было очень глубокое, так что скорее всего проигрыватели из линейки Unico тоже бомба!

Цитата
А вы куда-то спешите?
Любое блюдо можно недожарить или пережарить,лучше когда когда все в норме по рецепту.
Цитата
Сам уже хочу Unico SE - по словам консультанта он превосходит SR1, который превосходит Unico.
Прямо один лучше другого,берите сразу топовые,если есть деньги.У меня Аркам сд192.                                                                  

Любое блюдо можно недожарить или пережарить
- А как можно усь пережарить???
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)