| Цитата |
|---|
| Бля, за штуку комп пиздатый взять можно, а тут какая-то поибень говорящая... |
за 600$ ты только видеокару возмешь "пиздатую"
|
14-12-2005 10:23:02
за 600$ ты только видеокару возмешь "пиздатую" |
|||
|
|
|
|
14-12-2005 11:21:59
Оставим компьютерную тему в покое, смысл моего поста про компы не в сопоставлении цен (дураков с баблом и на том фронте хватает, безграмотных твикеров тоже хоть жопой ешь), а в том, что на порядки сложное устройство иной раз стоит на порядки дешевле.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
14-12-2005 11:32:19
Да и в R&D тот же Intel вкладывает такие деньги, могут сотню фирм, подобной Linn купить, и даже не чихнут. |
|||
|
|
|
|
14-12-2005 11:35:34
Т.е., по-Вашему исключительно количество произведенных единиц продукции оправдывает дикую стоимость изделия и хуевую комплекацию?
|
|
|
|
|
|
14-12-2005 11:46:59
меня, как раз, аудиофилия оставила в покое, когда 2 года назад купил колонки за 400$ у внуков, почившего в бозе дедушки китайца |
|||
|
|
|
|
14-12-2005 11:47:53
на 24.
Единица товара, произведенного в кол-ве 10 млн. шт. будет стоить дешевле такого же, но произведенного в кол-ве 100 шт. И отбить расходы R&D при массовом пр-ве гораздо проще. А так как hifi сейчас не массовый товар, отсюда и высокие цены. Сами подумайте - на сколько порядков больше стоимость R&D, производства какого-нибудь современного процессора и hifiшной железяки. Посмотрите на стоимость комплектухи в hifi- ведь там и 5-10% не наберется, от ретейловой цены аппарата (в килобаксовых случаях). |
|
|
|
|
|
14-12-2005 12:11:08
Не буду, я же не геймер какой-нить. У меня дома вообще компа нет, мне он до лампочки. На работе хватает этого барахла.
Вот это правильно. Рад за Вас. Меня она тоже в покое оставила, хотя я ничего не докупал, чтобы приблизить этот замечательный момент))) На 26: Полно фирм, занимающихся производством проф. техники, которым масштабы мелкософта даже не снятся. Однако же товар совершенный и стоит реальных денег. Правда вот побрякушки на мордах аппаратов отсутствуют, да и революционных открытий чтения СД никто не совершает...
|
|||||
|
|
|
|
14-12-2005 12:23:35
ps: а разработка и продажа софта - все же немного другое дело [small]Отредактировано: 14-12-2005, 12:28[/small] |
|||
|
|
|
|
14-12-2005 12:26:52
Так и я про железо, при чем здесь софт? Я же попросил, про компы и сопутствующий софт вообще не говорить, ветка не про них.
Выкладок у меня нет, но тот же Танной не является большой фирмой, та же Динаудио, тот же Авалон, тот же Лабгруппен и т.д. Какие там нахрен масштабы Вольдемара Гейтса? Побойтесь бога.
|
|||||
|
|
|
||||