Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Волшебный черный ящик и консервный нож...

P.S. к 49
Если надо, посты свои могу стереть, чтоб не мешать продажам.

Адр. Иванов
Да нет, можете ничего не стирать. Люди на форуме не глупые и все отлично понимают. Для тех, кто не понимает повторю в третий раз 57% от цены ОФИЦИАЛЬНЫХ, РАБОТАЮЩИХ НЕ В США, НА ТАИТИ ИЛИ НА МАРСЕ, А В ЕВРОПЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РОССИИ, ДИЛЕРОВ. С учетом этого и возможного торга готов продать ЗДЕСЬ, В МОСКВЕ именно ЗА ПОЛЦЕНЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, с предварительным прослушиванием и возможностью оценить в связке со своей акустикой!!! Вы когда-нибудь вообще аудиотехнику покупали? За глаза через Нет или предварительно домой брали послушать? Это СОВЕРШЕННО НЕ РАВНОЗНАЧНО!  
Даже если взять ваши пресловутые 350$, то считайте: http://pregrad.net/calculator.php?mode=add Вес брутто 1,2 кг, Габариты 30х20х15 см. Категория муз/аппаратура, Тип доставки стандартный. Итого 1010.93$ Разделить на 2 = 505.46$. Плюс трансформатор 220/110В, хороший, не уродующий звук, не меньше 50$ на канал. (При этом эти трансформаторы будут больше самих усилителей и потеряется преимущество компактности.) Всего 555 за штуку. Я же брал не в Штатах, а в Японии, где дороже.
P.S. Уважаемый, Адр. Иванов, если Вы живете в соответствии с Вашей же логикой, то будьте любезны подгоните мне в Москву, ну к примеру, НОВЫЙ Хаммер Н2 за 30000$ (цена в США 50000$, в Москве 100000$). Ладно пусть за 50000$ (займу недостающую сумму), но чтоб именно в Москве и чтобы сверх этой суммы ни на что я не тратил. (Взял именно этот пример, т.к. суммы пропорциональные: 300, 500, 1000).
P.P.S. Вы видимо из той группы софистов на форуме, псевдоинтересующихся хайфаем , кто заходит сюда в поисках разоблачений, скандалов, перевираний и т.п. Если бы действительно был бы интерес - писали бы в почту, договаривались, слушали, торговались, в конце концов сами чего-нибудь привезли и продавали, а не разводили бы пустой базар. Я, к сожалению, вынужден на него отвечать, т.к. вы вводите в заблуждение других форумчан.

Цитата
Люди на форуме не глупые и все отлично понимают.
Видимо так, именно поэтому  Ваши усилители никто не берет.
Цитата
Уважаемый, Адр. Иванов, если Вы живете в соответствии с Вашей же логикой, то будьте любезны подгоните мне в Москву, ну к примеру, НОВЫЙ Хаммер Н2 за 30000$
А я, "в соответствии со своей логикой", обьявлений о продаже новых Хаммеров за пол-цены не давал:)
И еще - Дима, у меня предложение - давайте закончим этот разговор, мы явно изьясняемся на разных языках и толку все-равно не будет?

Адр. Иванов
Цитата
обьявлений о продаже новых Хаммеров за пол-цены не давал
Ну чего же в кусты сразу? Я прав оказался - не работает ваша логика, поэтому ни вы и никто не может дать такое объявление, потому что оно глупое. Я для этого пример и привел, чтобы это показать. Где, родной, я написал, что половина от американской цены?! Четко сказано - от ОФИЦИАЛЬНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ - доступной здесь, половина от которой практически совпадает со внутренней японской ценой! А если вы с завода в Хамаматсу можете их через забор по 10 долларов пи..ить, я от вашей цены считать должен?!
Короче, господин пустой балабол, идите вы...своей дорогой, если вы сами ничего не можете и ничем не интересуетесь, а только п....те. Сколько чего я продал - вы свечку не держали! Или такой могучий, что прослушку у меня в квартире поставили? Тем более кишка тонка!!!
А в соответствии с вашей логикой таким как вы дано быть только анонимным критиком, самому не ударив пальцем о палец. Не получается купить на грош пятаков, не заработают на хорошую технику, и начинают цеплять все то, что им не доступно. Так что разговор действительно окончен!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)