Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Волшебный черный ящик и консервный нож...

Цитата
О! Так Вы их все-таки взяли? Ну и как?
Да взял. Был в октябре в Токио, на Акихабаре в салоне послушал CEC5300 (был претендентом на покупку) и эти моноблоки (в небалансном исполнении) с каким-то акуфейсовским интергальником вместо преда. На их акустике у "кротов" немного поартикулированнее низы и глубже сцена. Но сильно детально там не слушал из-за регламента поездки. Т.к. у меня довольно неплохой балансный пред, то заказал им этих блоков в балансе и с 220 вольтами - привезли через пару дней.
Играют они как-то телесно, что-ли, если струна, то вот она со всеми деталями, обертонами. Какие-то ламповые свойства в звуке действительно прослеживаются, хотя интересно было бы напрямую сравнить. Детальность очень высокая, но звук не напрягает, слушать можно долго. Попрововал 4 блока в биампе, разницы не почувствовал, наверное пассивный биамп не для всех колонок, но думаю как-нибудь попробовать через активный кросс. Знакомые у меня взяли для подключения фронтов через ресивер, улучшение на лицо. Из минусов - мощности 100ватт иногда не хватает, может из-за того, что последние полгода у меня был профмощник 325ватт/8ом на канал, но общее качество звучания перевешивает, поэтому 650ватт стоят без дела. Еще минус - почуствовал, что не хватает качества источника (СЕС3300), до этого слабым звеном считал именно усилители.
В общем, несмотря на рекламный бред на сайте производителя, что дешевле 5000$ ничего лучше купить нельзя, штуки действительно интересные и с одной парой я пока расставаться не собираюсь (или с двумя, если активный биамп прохиляет).

Цитата
Т.к. у меня довольно неплохой балансный пред

Что за модель?

Цитата
последние полгода у меня был профмощник 325ватт/8ом на канал,

Что за модель?

Цитата
Еще минус - почуствовал, что не хватает качества источника (СЕС3300)

Подождите пока менять источник, может дело и не в нем. Кстати, если уж надумаете менять источник и есть выход на японский БУ - сразу берите сидюк с регуляторами громкости. Пред потом продадите.
А что у Вас за акустика?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что за модель?
Пред вот такой (E90ES, заодно фотка по теме):
http://foto.mail.ru/bk/dmrom/1/2.html

Профмощник (DPC1000, там, кстати краткие объяснения по технологии):
http://www.peavey.com/support/technotes/poweramps/classact_2.cfm
А вот (по теме) хитрое нутро мощника:
http://foto.mail.ru/bk/dmrom/1/3.html

Акустика  пока устраивает, но со временем буду искать замену:
http://soundex.ru/wiki/Image:Cdm7_cherry.jpg

Pevey у Вас туровый, а не студийный. Немудрено, что он звучал не "телесно"
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Pevey у Вас туровый, а не студийный. Немудрено, что он звучал не "телесно"
По мощности может быть туровые функции он и может в какой-то мере выполнять (хотя мощность не шибко туровая). Я говорил о профусиле, но в мануале упоминание о студийном применении действительно есть. Он то как раз офигительно "телесно" звучит. А то, как его "профы" используют - это их дело, они Вам и про группен скажут, что его домой таскать нельзя. Злые они 8-).

Цитата
штуки действительно интересные и с одной парой я пока расставаться не собираюсь (или с двумя, если активный биамп прохиляет).
Дима, а это не Вы давно пытаетесь их продать:
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/69502
Если Вы, то почему цена странно завышена?
Вот в США их MSRP $500:
http://www.positive-feedback.com/pfb/flyingmole.htm
В европе £349.00 или ?507 :
http://www.dolphinmusic.co.uk/page/shop/flypage/product_id/5545
Как же у Вас 590$/шт. "полцены от европейского ритейла"?
Спрашиваю не из праздного любопытства - я бы взял попробовать, но действительно за "полцены". А так лучше из Англии или Германии заказать.

2 Адр. Иванов
Цитата
почему цена странно завышена?
Вот в США их MSRP $500
В европе £349.00 или ?507
1) В США есть много чего, что гораздо дешевле, чем в России и Европе, но официальный американский дилер FM на Европу не работает, также как и японский производитель при прямых продажах, а мы живем не в США.
Цена, рекомендуемая официальным дистрибютером (PMC) 1700? за пару (http://www.flyingmole.co.jp/common/AudioVideo.pdf, последний абзац), по этой цене можно заказать у официальных дилеров PMC. (850? ~ 1020$, так что каюсь, полцены это немного поменьше, но ведь торг-то уместен 8-))
2) 507 евро это около 600$. Бесплатно Вам международную посылку никто не организует. Плюс таможня. Без предоплаты Вам никто ничего не вышлет. Отослав деньги неофициальному дилеру есть риск остаться без них (кинуть запросто могут, да и просто на банкрота нарваться можно). Можно обратиться к специальным фирмам по доставке, они берут от 30% за услуги, плюс при заказе из США нужно докупить трансформаторы 100-220вольт. Так что не понятно, в чем завышение цены и чем лучше в Англии или Германии заказывать, если они есть у меня «живьем» в Москве по совершенно адекватной цене.
3) Учитывая что в Японии внутренние цены больше американских (но меньше европейских) выставленная мною цена представляется разумной. Я взял несколько пар (себе, знакомым, плюс еще немного до кучи к основному товару, у которого, кстати, аналогов в России нет, но к аудио-видео не относится) не надеясь на какие-то прибыли в этой части, но до мецената я еще, к сожалению, не дорос.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Так что не понятно, в чем завышение цены
Ну Вы, Дима, даете!
По- моему все предельно просто:
Если  "507 евро это около 600$", то 50% от 600 = 300. Так, вроде?
А у Вас, простите написано следующее: "590$/шт. (полцены от европейского ритейла)", что на самом деле является 100% (98.5% если быть точным:)) этого самого европейского ритейла. Да и то если брать сразу четыре.
Что касается всяких там  доставок, таможенных платежей и пр., то с какой стати Вы прибавили это к стоимости ВАШИХ усилителей? А почему не билет первого класса в Лондон, скажем? Ну и плюс отель, визы и еду с выпивкой?
В Вашей ссылке НИГДЕ не сказано "1700? за пару", там сказано less then 1700 euros a pair, видимо рассматриваемые в статье компоненты ниже этого порога. И уж точно нет ничего о "по этой цене можно заказать у официальных дилеров PMC"
Дима, Вы продаете Ваши вещи по регулярной европейской цене, ну и хорошо, желаю успеха, только зачем писать заведомую чушь о каких-то пятидесяти процентах? Кроме недоверия к продавцу это ничего не вызывает.

Цитата
507 евро это около 600$
Еще раз повторяю, что по этой цене продает неофициальный дилер, а по-поводу отеля и визы с выпивкой не несите бред. Я предлагаю аппараты по цене ниже, чем в Лондоне, в каком месте я билеты первого класса к цене прибавил? Я лишь Вам показал, что другими путями в Москве они получаются дороже, чем у меня, а Вы недовольны. По 300 я сам с удовольствием куплю небольшую партию новых FM у Вас, везите (только чудес не бывает).
Это не б/у, а я не благотворитель, чтобы купить за 500, а продавать за 300. А если Вы мотаетесь по командировкам в Европу, Америку и т.д. и можете приобрести там, то что тогда флейм разводите? А то обижаетесь, что я "по регулярной европейской цене" предлагаю, ну езжайте и купите там, наверное дешевле выйдет, или вообще мне их лучше не продавать, а дарить?! (Во классно, до этого в объявах были разделы "Продам", "Куплю", на худой конец "Меняю", а я открою новый "ДАРЮ"!)
Вы действительно интересуетесь или просто хотите пофилософствовать и поцепляться к словам? (Уточняю еще раз, т.к. "полцены" действительно не очень определенно, 57% от цены ОФИЦИАЛЬНОГО дилера PMC). Вообще, если по делу, то по ссылке на имени есть мой адрес эл.почты, можете написать.
P.S. Я уже писал, что купил несколько этих усилов, в том числе для себя, не для прибыли. Мне было интересно привезти принципиально новые аппараты с отличным соотношением ка/це, не всю же жизнь на этом форуме обсасывать одно и то же ("лампы vs транзистор" и т.п.). В подтверждение своих слов, чтобы Вы меня не обвинили "в сокрытие злобных корыстных планов", а не ради рекламы, скажу об основном товаре - элeктpoнныe кpышки нa yнитaз фиpмы Hэшнл (Maцycита), на котором действительно есть прибыль. Да, в Японии можно их купить ГОРАЗДО дешевле, но без того, чтобы потратиться на билет и дорогие японские гостиницы/транспорт, Вы их НИКАКИМ образом не купите кроме как у единственного продавца в России (все вопросы по этому поводу тоже по почте).

Все, Дима, считайте, что я ничего не спрашивал.
А насчет чудес, уж не знаю чудо это или нет, но уже с  весны 2004  сами Flying Mole Corporation продают их по $349:
http://www.soundstage.com/revequip/flyingmole_dadm100proht_amps.htm
Еще раз - Вы вправе продавать свои вещи за сколько угодно, но не надо говорить о том, что продаете за пол-цены. Написали бы как есть: продаю в два раза дороже, чем в США, но дешевле, чем, по-моим подсчетам, привезти из-за границы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)