| Цитата |
|---|
| О! Так Вы их все-таки взяли? Ну и как? |
Играют они как-то телесно, что-ли, если струна, то вот она со всеми деталями, обертонами. Какие-то ламповые свойства в звуке действительно прослеживаются, хотя интересно было бы напрямую сравнить. Детальность очень высокая, но звук не напрягает, слушать можно долго. Попрововал 4 блока в биампе, разницы не почувствовал, наверное пассивный биамп не для всех колонок, но думаю как-нибудь попробовать через активный кросс. Знакомые у меня взяли для подключения фронтов через ресивер, улучшение на лицо. Из минусов - мощности 100ватт иногда не хватает, может из-за того, что последние полгода у меня был профмощник 325ватт/8ом на канал, но общее качество звучания перевешивает, поэтому 650ватт стоят без дела. Еще минус - почуствовал, что не хватает качества источника (СЕС3300), до этого слабым звеном считал именно усилители.
В общем, несмотря на рекламный бред на сайте производителя, что дешевле 5000$ ничего лучше купить нельзя, штуки действительно интересные и с одной парой я пока расставаться не собираюсь (или с двумя, если активный биамп прохиляет).