| Цитата |
|---|
| Ведь убирая перемычку вы одновременно из каждой колонки делаете две штуки, причем каждая имеет свои характеристики максимальное , номинальное и минимальное сопротивление - разное в единицу времени |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
вопрос по Bi-Wiring
|
15-06-2005 18:08:58
|
|||
|
|
|
|
16-06-2005 03:38:27
Действительно, что меняется при изъятии перемычки в одном месте и добавлении в другом, без ста граммов понять просто невозможно. Простите, у вас вообще физику преподавали или взамен нее богословие? К следующему (Сергей Алексеев) вопрос тоже относится, не сочтите за грубость. Я бы посоветовал читать - первому про параллельное влючение в цепи, второму - про последовательное (хотя, наверное, поздно) - не прибегая для понимания ни к алкоголю, ни к злаковым.
Простите, но про веру - это в церковь, а не ко мне, а такие слова, как физика, в этой фразе лучше бы не упоминать, чтобы вашим преподавателям, услышав такое, не пришлось густо краснеть. Что такое "Правильный и желательно длинный (3..5 метра) кабель", мне, видимо не дано понять; каким образом он является фильтром и как это соотносится с километрами алюминия до него, видимо, тоже; на кой ляд вообще используют входные дроссели и емкости, а также симметрирующие фильтры для подавления синфазных помех, когда есть "правильные кабели" питания, что-то вдруг фильтрующие и отсекающие от километров алюминиевой проводки, мне, скорее всего, не дано ни понять, ни поверить тоже. Простите, но я в этом бреде больше не участвую, мне крайне стыдно за чьи-то напрочь засранные мозги и состояние системы образования в этой стране, на выходе которой выдается такой откровенный мусор; видимо, я что-то пропустил. Ну хоть бы физику упоминаниями здесь не обижали, писали бы про эзотерику и верования без нее - Ом, Фарадей и Генри в гробу наверное, уже переворачиваются. |
|||||||||
|
|
|
|
16-06-2005 17:00:35
По поводу этой страны с ее системой образования и мозгами и касательно этой ветки, совсем не в тему и "мимо кассы".
И бивайринг, и сетевые кабели по 500 долларов за штуку были изобретены в Америке или еще где-то, но не в "этой стране". Полный стоп. У меня тоже нет никакого желания как-то еще реагировать на этот воинствующе-истеричный бред, смысл которого один - этого не может быть, потому, что не может быть никогда. |
|
|
|
|
|
16-06-2005 17:10:13
Но пока знакомые с физикой, редиски, немного портят процесс, а так было бы и у нас хорошо
|
|||||||||
|
|
|
|
17-06-2005 11:10:50
Игорь если уж Вы Физик ,с большой буквы ф,ответьте сами себе ,откуда на нулевом проводе в бытовой сети берётся 380 вольт,когда Вы это поймёте,тогда Вам станет понятно ,почему кабели до электростанций не при чём. |
|
|
|
|
|
17-06-2005 15:34:41
Уважаемый Сергей, у меня дома древняя сеть класса заземления TN-C, где рабочий ноль (N) и защитный ноль (PE) совмещены в PEN-проводник, поэтому я лучше попрошу на этот конкретный вопрос подробно ответить Вас - "откуда на нулевом проводе в бытовой сети берётся 380 вольт"? Как понимаю, Вы что-то хотели этим сказать? Вот и давайте тогда пройдемся по предмету, я попытаюсь понять Вас, жду Вашего ответа. Простите, но я за язык специально никого не тянул, отвечаю - я не знаю "откуда на нулевом проводе в бытовой сети берётся 380 вольт", по-моему, ниоткуда оно там не берется, и значение 380 вольт имеется лишь только непосредственно между фазами, тогда как между любой из трех фаз и нулем оно составляет 220 вольт, раз уж знаете правильный ответ с участием нуля - прошу, будет очень интересно услышать. ----- При резко ассимметричных фазных нагрузках трехфазной сети и уходе нуля, обрыве, отгорании нулевого проводника при удаленном коротком замыкании, потенциалы в двухпроводке (с линейной нормой A-N, B-N, C-N = 220 вольт) у потребителя могут достигать междуфазной разницы 380 вольт. Каким именно боком это соотносится с эзотерикой и каким именно должен быть двухметровый кусок кабеля от розетки 220/50 до потребителя (кроме того, что должен гарантированно выдерживать нормативный ток, обладать пренебрежительно низким сопротивлением, иметь изоляцию, заведомо соответствующую нормативам, в частности, на пробой и нагрев, в отличие от всяческих вненормативных акустических проводов стоимостью xxx у.е.), простите, я понять не могу, если знаете ответ, объясните. Тоже жду. |
|||||
|
|
|
|
17-06-2005 17:01:40
|
|||||
|
|
|
|
17-06-2005 17:21:07
|
|||
|
|
|
|
17-06-2005 19:40:44
Игорь,Вы же сами себе прекрасно ответили,а дальше что? мысля не идёт,там же простая логика.Это что касаемо кабелей до подстанции.А что касаеться проводов после щитка уже сто раз разжёвано,самый прстой варриант,возмите приёмник КВ,СВ диапозона,походите по квартире,поднесите к каждому кабелю.....вобшем счас буду орать матом,задолбали физики с трёх класным мышлением
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020