Мнений много, мое такое: Cambridge Azur 640 разбивает в пух и прах НАДы и остальных за эти деньги. Если остальные компоненты тракта на должном уровне, то СА порадует. (Сейчас начнут меня пинать и клевать). Теперь о "брать или не брать"... Это как попасть! Очень легко налететь на брак, просто какой-то чудовищный вал брака идет. Многие, правда эти моменты браком не считают и даже не замечают. Но по мне - это брак! Позорный брак! Посмотрите ветку о владельцах кембриджей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какой усилитель выбрать за $350 - $450?
|
18-02-2006 17:33:59
|
|
|
|
|
|
18-02-2006 23:03:18
Игорь, я присоединяюсь к Жаворону и Немо.
Возьмите НАД, жалеть не будете |
|
|
|
|
|
18-02-2006 23:33:48
Как и ожидалось, мнения разные, потому, что предпочтения у всех в звуке разные. Так что, слушать только самому. Иначе пожалеете, что взяли НАД, или Кембридж, или Харман. Найдите свой усилитель сами.
|
|
|
|
|
|
19-02-2006 08:24:43
Есть. В ж-ле Салон АВ как раз приводился тест усилков данной ценовой категории. И про СА 640 , там он также присутствует в тесте. Слушал я его и полностью совпадает мое мнение с выводами того журнального эксперта : 640-му не хватает пластичности , изысканости звучания. И утверждение что данный усь всех "убивает" в этой ценовой категории не верно. У С.А более-менее приличный сидюк 640-й , остальное - не стоит внимания. Что выбрать ? Походите по салонам , послухайте как дешевые так и дорогие уси. Там вывод и мысля сама ляжет какой более предпочтителен. Может даже денег придется подкопить. |
|||
|
|
|
|
19-02-2006 14:40:21
На 0. Я бы смотрел первым делом в сторону NAD 352, затем в сторону Харманов, затем уже на всё остальное. Еще имеет смысл подумать о приобретении аппарта более высокого класса слегка б/у за те же деньги. Но слушать, конечно, надо самому. Звук у всех аппаратов разный. Да и предпочтения у каждого свои.
Насчет Кэмбриджей не могу ничего посоветовать - усилители их не слышал. Судя по схеме 640, всё вполне достойно, но схема и звук - совсем разные вещи... |
|
|
|
|
|
19-02-2006 16:47:00
Километры проводов в 640-м хорошо видны. Зачем столько напихали ? Не могли что ль на одной плате все замастрячить ? Да прочие примочки как лигуляторы , ДУ , телеф. выход - зачем все это в одном устройстве ? Я почему обратил внимание на С.А. 640 это то что установлены выходные транз. Санкен , такие же как в моем Муз. Фиделити Х-А2, только мой усь не обременен всем этим излишеством как 640-й. Просто было интересно чего добились сородичи МФ . Цена между ними не велика - мой 600 $ , С.А. - 400 с лишним. А разница в передачи музыки очень даже больша. Есть еще из вариантов - купить какую нибудь самоделку от наших Кулибиных. Вот и у нас в Красноярске есть такой дяденька. Тут даже привозил один чел к нему свой Маранц 7200 для сравнения с простеньким усем за 5000 руб. и был не мало удивлен что самодельный совсем не пасовал перед фирмой. А за 10-ку руб. он имеет куда более весомый усилок , мой МФ даже меркнет в сравнении с ним. Так что думаю стоит обратить и на такой вариант. |
|||
|
|
|
|
19-02-2006 18:11:44
HK-670 должен получше быть. По крайней мере, меньшая мощность говорит, что конструкция у 675 отличается. Ничего грубого там нет. Особенно выигрышно играет рояль и вокал.
|
|
|
|
|
|
19-02-2006 18:52:41
Купил харман 970 и радуюсь. На слух преимущества следующие : хорошая сцена, детальность, телесный бас. Недостатки: резкий верх на высокой громкости (зависит от источника). Прекрасно подходит для электроники , джаза , тяж мет не любит - отрубился на Раммштайне 2 раза
Над действительно глухой и не детальный, но музыкальный, Харман кстати тоже музыкален. Особенно радует пультовая регулировка тембров - ооочень удобно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Над действительно глухой и не детальный, но музыкальный, Харман кстати тоже музыкален. Особенно радует пультовая регулировка тембров - ооочень удобно.