Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Какой усилитель выбрать за $350 - $450?

на 36
Конечно я не считаю Бристон сильно бюджетным усилителем, это моя мечта, я привёл его как пример где наврятли понадобятся всякие прогревы.
Технически я как бы с Вами согласен,но факты этого явления есть, нет дыма без огня, хотя степень оного народом слегка преувеличена.
Как впрочем и всего о чём мы здесь говорим.
Просто дороговато по сравнению с врагами нам это обходится!  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Некоторые аппараты надо греть, некоторые нет.
В общем случае зависит от:
1. Стабильности работы в зависимости от температуры. Например аппараты с глубокой общей ООС практически дубовые в отношении внешних воздействий.
2. Наличия в тракте усилителя низкокачественных/специфических электролитов. Ко вторым, например, относятся Элна и БлэкГейты.

Вася, ты не догнал. Я привел слова апологетов прогрева.

Ну просто я нашел его в интернете на распродаже за 350$ И думать по этому поводу особо не пришлось. Сразу купил.
Алексей Писарев- с какой стати новейшую модель распродают?
может поэтому отрубается?
Harman попадает в Россию легально только через Абсолютное Аудио

Отрубился действительно по делу , потому что громкость была действительно высокая. Не отрубился бы усилок - сгорели бы колонки . Есть местечко одно, иногда бывают там крупные скидки. Из стоящего месяца полтора назад был NAD 542C за 305$, не стал брать так как нады не люблю ни в каком виде.  

Цитата
Причем бывает так: вечером лег-один звук, утром встал-другой

Это психоакустикой называется , к прогретости аппаратуры не имеет никакого значения.
Потому-то вечером после работы  тыжело "усваивать " музыку , башка  уставша. :)))

Цитата
А тут я вижу много высказываний о прогретости и не прогретости усилителя и о резкой разнице в его работе, в качестве звучания(!). Немного странно... Такой аппарат точно к hi-fi относится?!... Я понимаю, к примеру, что автомобиль требует обкатки тут совсем иная физика, но усилитель(?!).

Практика - это когда все работает но ничего не понятно . Теория - когда все понятно но нихрена не работает. А бывает что  теория совмещается с практикой - когда и ничего не работает и не хрена непонятно.
:))). Извиняюсь за вольное высказывание.
Игорь - не про вас сказано. Меньше забивайте голову подобным и слушайте больше музыку ... утром (не будя домашних и соседей).

Олег Никифоров: "Практика - это когда все работает но ничего не понятно . Теория - когда все понятно но нихрена не работает. А бывает что теория совмещается с практикой - когда и ничего не работает и не хрена непонятно."

Отлично сказано!!!! ))))

Да это не мои слова :))).

Видимо мудрец  какой-то сочинил.

TO Алексей Писарев
Вспомните, плз, выставленный уровень громкости и тембры, а также, Вы писали о том, что Вы подключаете 970 к выходу для наушнмков ресивера, не в этом ли еще возможная причина, может громкость на ресивере крутанули?

2 максим калошин : вообще то я Александр. А тембры были +2 бас/требл . Ничего криминального. К ресиверу я тогда еще не додумался подключить, все шло через Радиотехнику 7101. Громкость была помню -10Дб.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)