Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Какой усилитель выбрать за $350 - $450?

Цитата
Какой усилитель выбрать за $350 - $450?
Что лучше Yamaha, NAD SONY или ещё что-то???
Подскажите.
До 500 всётаки ротел 02,а дальше очень сложно!
Оставться с ним будет трудно, этот провокатор чуть приоткроет окошечко в хаэнд и спать спокойно перестанете!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
ротел 02,а дальше очень сложно!
Оставться с ним будет трудно, этот провокатор чуть приоткроет окошечко в хаэнд
=))).

Смех понял. А это
Цитата
=))).
что? Лучше словами.
Назовите аппарат до 500 уе не замыленый, не приукрашенный, не эдакое аккуратненькое hi-fi
Универсальное правило:

Александр Писарев
Извините,ошибся, специально розенот купил и по вашему варианту послушал, ничего не отрубилось и только нагрелся усь сильно, а саб есть у Вас?

2 максим калошин : саба нет, в 15 квадратах он противопоказан , да и Canton LE190 приводят в резонанс и шкаф и окно и диван на большой , саб точно будет лишним. Я завтра воспроизведу эксперимент по отрубанию Хармана и сообщу настройки :) надеюсь он мне это когда нибудь простит.... А покупка Roserot очень полезное дело - есть несколько реально расколбасных вещей и парочка приятных мелодичных. Отличный альбом!!! Помню отрубание произошло первый раз на Man gegen man , а второе на hilf mir.  

2 максим калошин : саба нет, в 15 квадратах он противопоказан , да и Canton LE190 приводят в резонанс и шкаф и окно и диван на большой громкости , саб точно будет лишним. Я завтра воспроизведу эксперимент по отрубанию Хармана и сообщу настройки :) надеюсь он мне это когда нибудь простит.... А покупка Roserot очень полезное дело - есть несколько реально расколбасных вещей и парочка приятных мелодичных. Отличный альбом!!! Помню отрубание произошло первый раз на Man gegen man , а второе на hilf mir.  

Игорь, не будем развивать тему о ротел, но к хай-энду эта техника никакого отношения не имеет вообще. Это как утюг к пылесосу - общее только то, что оба от розетки работают.

По поводу техники до 500 - согласен, сам искал - нереально это. Кстати - тут на форуме была тема - рейтинг усилителей до 500 долларов она называлась.
Я послушал несколько б/у аппаратов 20-30 летней давности, один из них купил за копейки на смену НАД-370 и сейчас с большим кайфом слушаю и даже не думаю менять.
Т.е - моральным и материальным онанизмом заниматься можно, но лично мне это не нравится - чего и Вам желаю.

56

=Игорь, не будем развивать тему о ротел, но к хай-энду эта техника никакого отношения не имеет вообще.

ротел RHB 05, RHB 10 - все же заслуживают внимание
за свои деньги.

С хаэндом я может и загнул, но человек спрашивал за пять сотен. И я о направлении в сторону динамики и открытости. Без неё никак, а грязь можно и потерпеть.
А как экспозур 2010 тоже безнадёжен?
На счёт онанизма не знаю, у меня практическая задача сменить ротел 02, добавив от 3 до 5 сотен и не взять то же самое.
Универсальное правило:

На счёт трепетного отношения к старой аппаратуре.
Неужели 30 лет никакого развития?
Да и кондёры там все повысыхали или завтра кончатся.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)