Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

на 277

Анатолий!
Вы как-то спрашивали меня про мои колонки - теперь похожие есть в продаже на этом сайте в объявлениях,  раздел: "Акустические системы...", "Акустика в оформлении "ONKEN".
Правда, там выставлены более дорогие модели, чем мои АС (у тех больше корпуса), но мастер тот же.

Почитал тут сайты про Онкен, даже самому интересно стало. А у Вас помещение каких размеров? А то я читал, что они рекомендованы к прослушиванию не ближе 5 метров. Но это - большие трехполосники. И как они играют, допустим, рок? А то пишут только про джаз.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 279

Спасибо ! Очень жаль, что я не из Москвы. Может быть удастся заранее договориться, и во время командировки послушать данную модель.

Анатолий.

[small]Отредактировано: 22-12-2004, 11:24[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 280

Цитата
помещение каких размеров?
---- около 15 м2

Цитата
я читал, что они рекомендованы к прослушиванию не ближе 5 метров.
---- не знал этого. У мастера, на предварительном прослушивании, слушали с 2.5-3-х метров; сейчас слушаю примерно с 2-х метров,- просто на небольшой громкости: 8-11 "часов", не более.

Цитата
как они играют, допустим, рок
---- простите, Звиади, рок (в "чистом" виде), как и джаз - не слушаю. Пожалуй, только folk-рок, немного, в исполнении "Clannad" (но на "обычный" рок, он мало похож).
Может быть задать этот вопрос мастеру?

На 279

Уважаемый Прохожий ! Там в Объявлениях две модели выставлены данного мастера (Онкен и Онкен-Мини). У вас сейчас какая модель ( см. http://lewsha2004.narod.ru/pic00055.jpg ), левая или правая ?

Анатолий.
Анатолий

на 283:

Цитата
У вас сейчас какая модель ( см. http://lewsha2004.narod.ru/pic00055.jpg ), левая или правая ?
---- Правая.
С теми отличиями, что, во-1-х, ВЧ-головки не заделаны "намертво" в корпус колонок, а выполнены в отдельных, подвижных блоках, изготовленных из массива гевеи; во-2-х, у меня нет грилей на динамиках; в-3-х, на передней панели есть 4 ручки для переноски колонок, и в-4-х, передние ножки сделаны из дуба.
По описанию - у меня ONKEN-мини, только чуть поменьше.

На 284.

Спасибо. И еще -  какая максимальная подводимая музыкальная мощность у этих моделей ? В объявлении про это не сказано.
Анатолий

на 285:

Цитата
какая максимальная подводимая музыкальная мощность у этих моделей ?
---- я созвонился сейчас с мастером, и его ответ был таков:
- примерно 6, реальных Вт, номинальная мощность,
- примерно 12 Вт, максимальная.
Речь шла об Онкен-мини.

P.s. Возможно, 6 Вт реальных, соответствуют 60 Вт "обычным" ( других производителей).

[small]Отредактировано: 22-12-2004, 21:34[/small]

На 286

Спасибо.
Анатолий

Извиняюсь за offtop но последний вопрос.

В каком интернет магазине лучше всего заказать art sla1

У меня претиндент только один http://shop.fotoisland.ru/ishop/m3000/ispdetail?id=16111

Подскажите пожалуйста ещё какие нибудь магазины!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)