Хафлеры послушайте, если есть возможность. Там пассивное охлаждение. Заодно проверите, гудят ли там трансы.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
27-12-2004 15:39:37
Хафлеры послушайте, если есть возможность. Там пассивное охлаждение. Заодно проверите, гудят ли там трансы.
|
|
|
|
|
|
27-12-2004 15:46:59
Обязательно, если попадется. |
|
|
|
|
|
28-12-2004 00:14:57
вот у меня вопрос к Звиади. У Вас же был Densen, Звиади, зачем Вы от него избавились? Чтобы найти чудо усилитель за 100$? Нет, я без подъебки, просто ради интереса спрашиваю, честное слово. Carver'ы Вы нормальные за 1000$ (профессиональные, полукиловатники, с балансными "правильными" выходами) Вы слушать не хотите, вот ведь ищете себе приключений типа всё заебись, но вентилятор сильно шумит. Без обид, ладно?
|
|
|
|
|
|
28-12-2004 08:04:53
На 302
А в чем дело собственно, чем вы недовольны? Поскольку я давно в теме этого SLA-1, могу посоветовать вам воспользоваться Поиском и найти сообщения Звиади, где он рассказывает всю эту историю - как и почему он сменил Денсен на SLA-1. Или у вас в голове не укладывается, что это это возможно ? И тот, кто это сделал - отморозок и совсем @#$нутый чувак ? Тяжело смириться с мыслью, что дорогие УМ - почти всегда наебалово, но такова правда жизни. Хотя выкинутых денег бывает жалко до слез. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
28-12-2004 09:06:30
Посмотрите здесь и еще ветку про то, как собирать систему за 1k$+1k$+1.5k$. Там Игорь говорил вкратце о том, что зашел к знакомому в бар, а там музыка играет. Звук по его мнению был очень плохим и он перегнулся через стойку, чтобы посмотреть, что за аппарат издает такие звуки. Это как раз был Алезис.
Да уже желания нет. Я себе уже все купил, мне ничего не надо. В ближайшее время.
Кто бы сомневался! Еще какие сердитые!
Нафиг он Вам? Это ж психоакустический аппарат, типа делает звук мягким-немягким-ламповым, одним словом, искривляет. Таково его предназначение. Возьмите лучше цифровой эквалайзер Behringer Ultra-Curve DCQ2496 или 9024. Вот уж действительно полезная штука, там есть и множество функций эксайтера. У меня самого закрадывается мысль себе такое прикупить. Одно НО - по отзывам "бывалых" у него ЦАП-АЦП хреноват. Боюсь, что звук ЦАПа моего СЕС лучше, а проверить нет возможности.
Потому, что ART играет лучше.
Во-первых, я их не видел в продаже в нашем городе. Во-вторых, на хрена мне полкиловатта? Вы хоть раз слышали хотя бы 300 Ватт с чувствительной акустикой? Звуком сдувает на пол-громкости! Куда такое в 17 метров? А тихо сделаешь - с басами будет плохо.
Найдите мне ту фразу, где я написал, что вентилятор сильно шумит. Я наоборот говорю, что он шумит негромко. Это Александр Карелин мне не верит:))
А на что обижаться?
Да, похоже это действительно так. Я много чего переслушал за последние полтора года, пока два раза менял себе систему целиком. И за это время я не мог выйти за ценовую категорию 3K$ за все! Нет смысла, приращение звука ничтожно, а денег надо ого сколько. Я не жадный и не глухой, просто я не слушаю россказни продавцов и тестовые диски.
Не, мне не жалко. Я продал свою акустику и усилитель дороже, чем они обычно стоят и наварился на этом. К тому же звуком я доволен. По-моему, это неплохо, а?
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
28-12-2004 09:50:48
На 304
Берите, Звиади, не пожалеете. Вещь отличная, ЦАП абсолютно нормальный. Используйте его по цифире и стоимость Вашей системы, как минимум, удвоится! |
|||
|
|
|
|
28-12-2004 09:54:30
Понял, спасибо.
|
|
|
|
|
|
28-12-2004 11:09:55
На 305
Очень интересное сообщение. А не могли бы вы указать конкретную модель чипа, на котором собран данный ЦАП ? Или где можно прочитать об этом ? Спасибо. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
28-12-2004 11:42:35
|
||||
|
|
|