Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

Цитата
Профи усилитель можно ругать по многим причинам. Для нас-то важен красивый и чистый звук, а не мониторинг эстрадных фонер

Обычный кабак. На стойке у бармена стоит Алесис, на нем дешевенький пульт. Источник не видно. По стенам помещения прибиты к стене колоночки ватт по двадцать-тридцать. Ранее помещение озвучивал стандартный бумбокс Айва с отстегивающимися колонками, большой.

Айва звучала лучше. То есть звук был никакой, но он не раздражал, в отличие от. Ближайший аналог звучания - компютерные пищалки, засунутые поглубже в задницу.

ART SLA слышал с родными мониторами. Впечатлен был сильно. Звучит чисто и красиво. Насчет баса не знаю - условия не те были. Кстати, при прослушивании пришлось настоять на исключении тракта супер-пупер пульта, только тогда зазвучало. Имейте ввиду. Пульт гробил музыку сразу и напрочь, но все равно не до такой степени, как в вышеописанном варианте с Алесисом.

Если бы не дикие цены (почти 330 баксов за еденицу), взял бы парочку этих усилителей для коллекции. Есть большое желание его попробовать включить в мостовом режиме по одному на канал.

Господа! Много раз слышу фразу: "...попробую включить в мостовом режиме..."
Я честное слово, без приколов, не понимаю - а на хуа? Тем более 2х500 Вт. Это же пипец полный! Или акустика с чутьем 70 Дб? Или помещение 100 квадратов?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Да уже желания нет. Я себе уже все купил, мне ничего не надо. В ближайшее время.
Съездите просто ради интереса. Просто как хобби что ли. И Вам будет увлекательно и для других полезно. Не уговариваю, но просто - если время позволит.

Ладно, хрен с ним... геморрой себе наращивать не буду - куплю ART SLA-1 (или даже 2... в смысле SLA-2... а может и 2 ART SLA-2 :-)) чем чёрт не шутит) но не могу определиться с выбором акустики... Что брать? Хотел Tannoy Eyris 3, но похоже это излишество: у них верха до 44000 тогда как АРТ даёт только до 40000. Конечно это ультразвук и эти 4 тысячи ничего скорее всего не решат... но всё же...

Помогите с выбором колонок. Что посоветуете?
Помещение у меня просто гигантское - 50 кв.м.; высота потолков 4,5 метра. Но в силу захламлённости этого зала старой мебелью (к тому же это ещё и тренажёрный зал) колонки будут стоять в центре, примерно в 2,5-3 метрах от дивана с разносом 3 м. По серёдке поставлю стол с ART'ом и компьютером (он-то и будет временным источником пока не куплю хороший ПКД).
Вот такая ситуация... Посоветуйте акустику. Желательно чтоб не сильно зашкаливала за килобакс. Хотелось бы чтобы это был Tannoy. Хорошая контора.

Цитата
Хотел Tannoy Eyris 3, но похоже это излишество: у них верха до 44000 тогда как АРТ даёт только до 40000.

Забейте на эти 40000-44000. Реально больше 20000 у колонок не услышите:))

Цитата
Помещение у меня просто гигантское - 50 кв.м.; высота потолков 4,5 метра.

Завидую черной завистью.

Цитата
Но в силу захламлённости этого зала старой мебелью (к тому же это ещё и тренажёрный зал) колонки будут стоять в центре, примерно в 2,5-3 метрах от дивана с разносом 3 м.

Завидую еще больше.

Цитата
Желательно чтоб не сильно зашкаливала за килобакс.

Раз живете в Питере, зайдите в Фонограф (Спасский пер., д. 5/7) и послушайте ASW Cantius IV. Размерчики у них, правда, маловаты, но играют достаточно точно. Металл играют, если не считать малое количество баса:))

Цитата
Хотелось бы чтобы это был Tannoy. Хорошая контора.

Танноями никто в Питере не торгует, насколько я знаю. Только под заказ. Народ рекомендует Сатурн 8 или 10. Лично я считаю, что настоящий Танной начинается с модели Дефинишн D-300. Но это только мое мнение. Попробуйте послушать профакустику Танной Ревел 8 или 10. Они продаются в ИСПА на Марата 25Б.

[small]Отредактировано: 29-12-2004, 09:38[/small]

Да! Совсем забыл! Есть же еще такая акустика, как Cerwin Wega. Для Вашего помещения самое то. Модели Е-712 и Е-715. И не надо никакого второго усилителя. Послушать их опять же негде, деревня у нас, а не город:( Ими занимается АТ-Трейд на наб. Грибоедова, д.54 (там два магазина рядом - для бытовой техники и для профессиональной, вам нужен бытовой) Правда, опять же насколько я знаю, их сняли с производства, но если есть на складе в Москве, можно договориться. И цена в районе 900 уе.

Цитата
Народ рекомендует Сатурн 8 или 10. Лично я считаю, что настоящий Танной начинается с модели Дефинишн D-300.

Сатурны и Дифинишины уже не выпускаются, к сожалению... Только б/у искать.

Цитата
Сатурны и Дифинишины уже не выпускаются, к сожалению... Только б/у искать.

Насчет Дефинишна - знаю. Насчет Сатурна не знал. Буду знать.

Насчет Дефинишна - знаю. Насчет Сатурна не знал. Буду знать.

Насчёт Сатурна можно поинтересоваться  20000.ru, тел. 739-14-47, на их сайте был.

Цитата
Танноями никто в Питере не торгует, насколько я знаю
Вроле "Диез" занимается.

Вопрос к Звиади, если Вы еще посещаете этот форум, или ко всем, кто имел дело с колонками ASW Cantius IV и может ответить:
Какой из усилителей лучше подойдет к CD CEC TL51 и этим колонкам?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)