Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

На 288

Есть еще http://www.proaudio.ru  Но там опасно покупать через Интернет. У одного  человека был печальный опыт покупки там, прислали уже пользованнный (не новый) УМ, и срок затянули раза в 2.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

из 3:
Цитата
Подожду пока подойдет AMP5300
…дождался, но к сожалению, теперь к нему интерес больше теоретический, т.к.
Цитата
обратите внимание на новый АМР5300. Цена его - 45000 рублей
Чой то у него цена за ватт сильно высокая (считая по AMP3300 должно быть не больше 32-33 тыс.руб.). Может два 3300-х в биампинге будет лучше?

Цитата
Чой то у него цена за ватт сильно высокая (считая по AMP3300 должно быть не больше 32-33 тыс.руб.).

Странными категориями Вы рассуждаете. При чем здесь цена за ватт? Это же хай-фай, тут вообще хуй поймешь, за что деньги требуют. Вы еще АМР71 посмотрите, сколько он стоит. Одно время нацеливался даже на него. Слава богу, не купил. Денег не хватило:))

Цитата
Может два 3300-х в биампинге будет лучше?

Простите, Дмитрий, а нафиг Вам биампинг? Что, акустика тугая или любите, чтобы басы копытом в грудь стучали? Если последнее, то мощи СЕСов все равно мало будет.

-----------------

Я тут для Вас написал сообщение №261 про дешевые и дорогие усилители. Не с целью рекламы, а просто к сведению.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 289:

Цитата
Есть еще http://www.proaudio.ru
---- звонил на днях в эту фирму - усилителей ART SLA-1 в продаже нет - закончились, когда появятся - неизвестно.

про эту фирму человек здесь ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТЗЫВАЛСЯ. посмотрите историю, там ему чуть ли не бу приезли. Просто вспомнилось что-то.

не знаю, чего Вы так все с СУС запарились. На мой взгляд, оптимум до 2000$ - пред NAD C162 + 2 мостом оконечника C272, в плане бодрости и энергетики - отлично! Причем можно начать с пред+оконечник,а потом докупить второй оконечник.

Цитата
...в плане бодрости и энергетики - отлично
Для этого лучше сценические мониторы с SPL по 120 Дб, и дешевле может обойтись, но домой такое...

Цитата
Я тут для Вас написал сообщение №261 про дешевые и дорогие усилители. Не с целью рекламы, а просто к сведению
Спасибо большое, все равно не дает покоя вот это:
http://www.proaudioreview.com/par/july03/carver_zr1600.shtml

Друзья мои! Если уж мы завели в этой ветке разговор об использовании недорогих профи-усилителей в домашней стереосистеме, то вот вам ещё одна альтернатива всем названным моделям, в т.ч. АРТ'у:

Двухрэковый, студийный двухканальный усилитель мощности ALESIS RA:
(заранее прошу прощения если уже упоминался где-то выше - уж больно огромная ветка получилась, всё прочесть невозможно)
150 Вт на канал при сопротивлении нагрузки 4 Ом, 90 Вт на канал при сопротивлении нагрузки 8 Ом, 300 Вт в мостовом режиме при сопротивлении нагрузки 8 Ом. Габариты усилителя 480 x 99 x 270 мм, масса 8,6 кг; имеет на задней панели симметричные входы на разъемах XLR и на джеках, несимметричные входы на разъемах RCA, выходы для акустических систем на закручивающихся разъемах с цветовой маркировкой, переключатель режимов стерео/мостовой, съемный сетевой кабель, автоматический предохранитель; на передней панели находятся поканальные вращаемые плавные регуляторы уровня и светодиодные индикаторы перегрузки/активности_защиты, светодиодный индикатор уровня, кнопка включения питания; есть система защиты от короткого замыкания, отсутствия или несоответствия нагрузки, перегрева; включение-выключение производится посредством реле; охлаждение в целях бесшумности (что особенно важно при отслеживании низкоуровневых нюансов звука) безвентиляторное посредством вентиляционных отверстий и радиаторов, расположенных по бокам корпуса; частотный диапазон от 10 Гц до 70 кГц (+0, -3 дБ), отношение сигнал/шум более 105 дБ, коэффициент гармонических искажений менее 0,02% (4 Ом, 20 Гц - 20 кГц), взаимопроникновение каналов -85 дБ (1 кГц), демпинг-фактор 200, скорость нарастания выходного напряжения 60 В/мс (120 В/мс в мостовом режиме). Цена 330 буржуйских рублей.

За свою цену - неплохо. Ничего более-менее дельного за ту же цену в сети больше не нашёл. По параметрам лучше арта, и в чём-то - даже вышеупомянутого мною Digilab spa200 за 600 уёв. IMHO не думаю, что бытовые шарманки до убиенного килоенота с их пультАми ДУ и рекламой намного круче. Тех, для кого аудиотехника - это скорее элемент меблировки комнаты нежели средство качественного воспроизведения музыки, спешу порадовать: несмотря на рэковые уши у данного аппарата присутствует изумительный можно сказать почти хай-файный десигн. Из явных плюсов - отсутствие ветродуя (хотя еще не факт, что у него тороидальный трансформатор не гудит); наличие RCA, джеков и XLR. Так что подключайте всё что душе угодно безо всяких переходников: ПКД, винил, кассетную деку, причём одновременно (пред не понадобится). Единственный галяк - мощность на канал явно маловата, да и подозрительный параметр какой-то: "коэффициент гармонических искажений менее 0,02% (для 4 Ом, 20 Гц - 20 кГц)" То ись как бы получается, что 10 - 70000 это уловка для лохов. Немножко непонятно, зачем им это нужно. Впрочем, может и наоборот - это признак честности производителя - другие брендЫ таких оговорок вообще не делают. Думаю у того же АРТ'а дело обстоит не лучше: 0,05 на всё. Но согласитесь - это уже поиск блох. Звукачи, кстати, об этом усиле не самого хорошего мнения, но оно может и к лучшему: нам ведь не для студии, а для дома.
Послушать бы этого зверя в деле, но достать/взять_на_прослушку негде. Тока кое-где заказать можно в сети.
Если буду брать, предполагаю совокупить его с Tannoy Eyris 3. Не знаю только раскачает ли он их. Поидее должен. Громкость чуток побольше выкрутить придётся.

Комментарии, господа...

Тут товарищ  по ником "Игорь из Сибири" сильно ругал этот Алезис. А больше никто с ним не сталкивался, насколько я понял.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я тоже заинтересовался этим усем. Только пока "живьём" он мне не попадался. Хочу к Танноям mx3-m подцепить. Для них его мощности точно хватит. И винтеляторов, мне ненавистных, в ём нет. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)