Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

На 21

Большое спасибо за подробный и развернутый ответ ! Ну и неслабую (в смысле зеленых бабок) акустику и УМ удалось вам послушать !

Цитата
Там же послушал и хваленые на этом форуме PMC (модель не помню, напольники с трансмиссией за 3k$, затем за 5K$) с усилом Aragon (че за фирма не знаю, сам впервые слышу).

За 3k$ - это модель FB1, напольник. Странно, мне она понравилась. Слушал ее в салоне с усилителем НК 670/230 (в разы дешевли чем данная модель). Правда, слушали не металл, и не рок. Инструментальная музыка очень хороша на ней пошла, и сцена была просто изумительная, и по глубине и в ширину, и размеры инструментов чувствовались. Сам-то я любитель старого рока (Pink Floyd и т.д.), но в этот раз что-то своих дисков не взял. Странно, чего же  это у вас она не пошла ?

Цитата
На следующий день в этом же салоне послушал с моим усилом Cabasse Bali. Получше, но почти то же самое, что и у меня дома, т.е. шило на мыло.

А что у вас дома было до Танной D-500 ?

И еще вопрос, не приходилось ли вам во время поисков акустики слушать что-либо из ПроАк-ов ?

С уважением, Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Странно, чего же это у вас она не пошла ?

Не пошла она не с моим усилком, а с этим Арагоном. Ей-богу, звук был такой, как я описал выше. Вторая модель была, видимо, FB-2. Звук такой же. Слушал я Кинга Даймонда (Блэк Poуз) с весьма хорошим качеством записи. После прослушивания этой записи, я другие свои ставить не стал. Продавцы потом поставили аудиофильский диск с записью саунд-треков к фильму "Пароль рыба-меч", но тоже ничего выдающегося - обычное техно. Может я к старости глохнуть стал, не знаю:))))

Цитата
А что у вас дома было до Танной D-500 ?

ASW Cantius IV

Цитата
И еще вопрос, не приходилось ли вам во время поисков акустики слушать что-либо из ПроАк-ов ?

Нет, продавцы в салоне отговорили. Испугались металла, видимо. Год назад я у них Сепультуру на КрикеСД-53 слушать пытался. Все, включая меня, переплевались, кто от музыки, кто от звука.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани
Вы не ответили на мой вопрос : А что, на Ваш слух, из усилителей, хорошо отыгрывает рок, до 700 долл

Еще раз перечитал эту ветку. Еще раз подивился, что при выборе усилителя ув. Звиади, имевший Денсен В-100 и слушавший УМ вплоть до 4 Кбаксов, в конечном счете остановился на проф. мониторном усилке ценой чуть ниже 300 баксов. Неужели в секторе усилителей TOP Hi-Fi такое разводилово на деньги !?  Чудны дела твои, Господи ...

Ни в коем случае не стоит считать данную мою  реплику как попытку усомниться в компетентности и музыкальном вкусе автора указанных сообщений.  Каждый выбирает себе по душе. А усилитель этот обязательно прослушаю на любымых своих СД.

Анатолий.

[small]Отредактировано: 07-10-2004, 16:39[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Вы не ответили на мой вопрос : А что, на Ваш слух, из усилителей, хорошо отыгрывает рок, до 700 долл

Пардон. Смотрите проф. усилы - Hafler 1600, ART опять же. Играют любую музыку. Правда вряд ли вам их послушать дадут. Это не аудиосалоны. Из бытовых - СЕС3300 и Ротель. Парасаунд еще кажись интегральник есть, а23 что-ли.

Цитата
Еще раз перечитал эту ветку. Еще раз подивился, что при выборе усилителя ув. Звиади, имевший Денсен В-100 и слушавший УМ вплоть до 4 Кбаксов, в конечном счете остановился на проф. мониторном усилке ценой чуть ниже 300 баксов. Неужели в секторе усилителей TOP Hi-Fi такое разводилово на деньги !? Чудны дела твои, Господи ...

Я Вот тоже сижу дома, слушаю музыку и до сих пор удивляюсь - толи я глухой, толи вкус у меня извращенный, толи везде говно продают. И до сих пор меня точит червь сомнения - может Хафлер 1600 брать надо было? Он подороже, а значит должен быть лучше?:))))

ну ведь креллы и муны и чорды это имиджевые аппараты по большей части своей стоимости....  
а проф усил без ветродуя и приличной мощности , ну например АТС SPA2 200P или Bryston  стоят тоже вполне неслабых денег....

имидж что????жажда ФСЁ!!!!

и такую херню пытаются продать
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23325&item=3844527446&rd=1
ипанулись.....

на 8,10

Александр Карелин
Написано: 06.10.2004

Цитата
что меня удерживало от приобретения это шум ветродуя

Цитата
т.к. слушаю в основном классику...

Я тоже слушаю классику на компакт-дисках и виниловых пластинках - ШУМА НЕ СЛЫШАЛ при проигрывании (даже на тихих местах), и он еле заметен, в паузах между треками (тише шума вентилятора охлаждения ноутбука старой модели).
И, конечно, этот шум гораздо меньше (с моей т.зр. - несравнимо меньше) бытовых шумов: уличных, меж-, внутриквартирных и др. Если, разумеется, Вы не сделали звукоизоляцию в комнате для прослушивания.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)