Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

про PLINIUS

Человек в объявах продавал P.8100 за 900$, но давно это было. Читал, что вариант с индексом i значительно лучше.

Цитата
PLINIUS, как он звучит и с какими колонками он лучше всего работает?
Да, кстати, на выставках он запускается с Chario Constellation (у меня так, и послушать можно в Саундпролаб или в Аудиомании), в Контрапункте, наверно, с Динаудио. Надо слушать  

Цитата
Денсен В100 и МФ308
слушал Денсен - очень сухой звук на Проаках в Ноте
МФ308 с Кьяри ваще без эмоций

Цитата
И как осуществляется индикация жанра? Типа загорается светодиод "Попса" или "Рок" или "Классика"?
Очень интересно узнать, что это за чудесный усилитель?
Отичительная черта Плинусов=играют ВСЁ, и с этим , как его -вовлечением, и без  типа маячкового оповещения =просто играют:)
Скажем есть узкожанровые дивайсы. Например тупо в лоб:
Аудионот =вокал, камерная музыка.
Найм-=рок.
Мэнли= наверное в первую очередь джаз.
и т.д.
Плиниус будет играть всё  , и  некритично   несколько слабее "жанровиков".
Поэтому на мой взгляд ,это лучший выбор в первую очередь для тех, у кого нет жанровых ограничений, и хочется услышать во всех жанрах  именно музыку=Плиний даёт такую возможность.

Цитата
За сколько сейчас реально купить Plinius 8100. например новый?
На смену ему пришёл 9100=новых вряд ли. Б/у надо смотреть. Как-то , давно правда,видел в Чёрной Жемчужине(Авиамоторная).
Тот, что висел долгое время в объявах за 900= похоже проблемный.
ЗЫ:
Ещё важное:
Плиниусам обязательно нужно ЗАЗЕМЛЕНИЕ= и не стоко для безопасности, сколько именно для звука.
И кстати претензии по ФМ и ИМ к ним, связаны часто именно с отсутствием или "грязной" Землёй.  

Цитата
Поэтому на мой взгляд ,это лучший выбор в первую очередь для тех, у кого нет жанровых ограничений, и хочется услышать во всех жанрах именно музыку=Плиний даёт такую возможность.
Поддерживаю полностью!

год назад я и не мечтал о Плинии, из-за цены конечно, но музыка... и обстоятельства  :-)

Цитата
усилитель способен отличить попсу от рокенрола.
А как он различает, программно или аппаратно?

Ну это у меня гротеск такой неуместный, хотя когда речь идет о различных воплащениях симфонических произведений, нюансы решают все.

Цитата
когда речь идет о различных воплащениях симфонических произведений, нюансы решают все
Юра, работает Плиний и на этом уровне. Токо вот прийдётся потрудится. В смысле он сначала найдёт ошибки в вашем системопостроении, которые и нужно будет устранить , чтобы выйти на этот самый НЬЮАНСНЫЙ уровень .

Ну то что система у Вас работает на должном уровне, я уже давно поял. А какие колоночки используете, ежели не секрет?

+=======Работает он у меня на TDL st1m ++++++++
 все такие металлические из себя:)
в смысле драйверов.

Не знаю к сожалению, не сталкивался никогда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)