Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

про PLINIUS

Для меня, сейчас, уже понятно, что щелчки являются причиной коммутаций в сети и проч.
     Просил дочь выключать и включать холодильник из сети, а также телефонные сетевые адаптеры и щелчки в то самое время наблюдались. С сетью всё ясно

[small]Отредактировано: 16-02-2007, 06:37[/small]

vval vval, спасибо. ))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Игорь, снесите к Владу Тэпишу, он человек мне лично помогавший. Во-первых, на работе он посмотрит на наличие неисправностей, а дома в референсной системе прослушает. По крайней мере, со мной он так возился, за что я ему чрезмерно благодарен. www.telemast.boxmail.biz спросить Владимира. Тем более актуально, если он на гарантии. Ну или в фирменный в аудиоманию, если он есть, или попросите заменить аппарат на такой же.

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/38839

vval vval #136

Намек понял, спасибо. надо с человеком по этой  ссылке пообщаться. СПАСИБО.

Уважаемый Игорь.Решили ли Вы проблему со щелчками в данном усилителе и как.И еще вопрос НА ЧИСТОТУ. Сейчас,после определенного времени общения с усилителем и учитывая проблемы с эксплуатацией, купили бы Вы именно этот усилитель???

Ответил на Ваше письмо.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)