>Игорь Шалыгин №94
Игорь,был вотдалении от инета.
| Цитата |
|---|
| в котором Вы вскользь замечаете, что ваш усилитель без заземления ВООБЩЕ нельзя использовать. |
мой , да.
А на твоём по-моемоу есть граундлифт= думаю они должны были каким-то образом компенсировать обрывание общей земли.
При этом безусловно лучше , чтобы была нормальная земля. Кстати земляной провод должен быть НЕ менее 2,5 ммкв.
Аккуратней со всяким альтернативными землями= может только хуже сделаться. Естестно посоветуйся со спецом на месте. Мониторь если чаво= покажется что, спец не савсем спец или ваще какие-нить сомнения = СЮДА или на vval2002%bk.ru
| Цитата |
|---|
| Как грамотно поставить перед ним задачу? Какого сечения провода будет достаточно, какой автомат и розетку поставить |
Кабель НЕ менее 2,5 ммкв, лучше от 4. Автомат дествительно надо обязательно что-надёжное, АВВ вроде ничего, у меня стоит анамовская сборка/щиток дополнительный. Автомат лучше от 20/25 А и чтоб был еще УЗС=реле утечка по земле, вырубает электричество ,если на земле появляется мал мала напруга.
| Цитата |
|---|
| При выключении Плиниуса из сети (стал пока его отключать в целях безопасности) и включении POWER проигрывателя в колонках появляется кратковременный глухой звук |
это НОРМА= они не пользуютв цепи какое-то доп. детальку= она убирает только эту проблему ,но при этом "зловонна" для звука.
| Цитата |
|---|
| На некоторых записях верх кажется чуть агрессивным |
Игорь, не СПЕШИ. Плиний кроме всего прочего, хороший экзаменатор тракта= поможет тебе исправить огрехи тракта, а не замаскирует, как делают это многие другие. Я сам через это всё прошёл . Сейчас начни с электропитания. Потом по ходу разберёмся общими усилиями.
В дополнение:
Отдельная и с запасом линия питания для уся это действительно хорошо , но ояень ВАЖНО , чтобы он имел СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ, как можно ближе к её базе= если есть возможность пусть они кинут тебе её от ввода в дом/подъезд. Гавное НЕ объединяй эти земли изначально=т.е. кидай всяк аудио электро-розетке 3-жильный провод .
ЗЫ: для особо умственно одарённых еще раз и это ПОСЛЕДНИЙ(воспитанный в смысле, потом будет....)=я не понимаю почему такие безразмерно умные люди экономят свой богатый интеллект на внимание, и при этом НЕ экономят время= и своё и чужоё.
Ещё же раз для САМЫХ умных=Плинию нужны 72 часа для того чтобы звучать практически НЕ-транзисторно, сохраняя при этом преимущества транзисторной техники.
СРАЗУ после включени в сеть он звучит как ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТРАНЗИСТОРНЫЙ УСМЛИТЕЛЬ=ВСЁ МЛЯ!!!