Я не знаю зачем три дня гонять усилитель, видать в нём должны притереться механические части...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
про PLINIUS
|
19-12-2004 01:39:54
|
|
|
|
|
|
19-12-2004 11:35:44
На 82.
Я предлагаю не заниматься э... ерундой, а усилитель после употребления просто выключать. И еще я предлагаю не давать другим дурацких советов. |
|
|
|
|
|
19-12-2004 16:31:09
На 84.
А вы не пробовали мерить что на выходе у отечественных стабилизаторов типа "Олень"? А то мне тут предложили не дорого какой то здоровый отечественный стабилизатор с довольно не маленьким трансформатором и кучей кондеров. Электроники минимум, моща кило на 1,5. Его бы померить но сейчас к сожелению нечем. |
|
|
|
|
|
19-12-2004 17:00:17
> 87
Леонид, некрасиво=воспитанность тоже ведь симптом ин......... А Вы начинаете почему-то на оскорбительные термины переходить= нехорошо! И потом , упоминая хобот,как наиболее адекватное место демонстрации лбразовальческого интеллекта ,я ведь аппелирую исключительно к Вашему разуму - не более. Как умный человек Вы должны были понять эту мысль ="оставьте нас сирых, с нашими заблуждениями" |
|
|
|
|
|
19-12-2004 17:36:41
На 89.
Если вам нравится заблуждаться самому - сколько угодно. Но не нужно при этом пытаться прививать свои заблуждения окружающим. Что же касается оскорбительных терминов - я задал вполне конкретный вопрос: что нужно прогревать в усилителе 72 часа? Более того, если вы сможете доказать необходимость такого прогрева с точки зрения физики и электротехники, готов посыпать голову пеплом и публично извиниться. А вы, в ответ на мой вполне конкретный вопрос наплели кучу чуши и послали меня на хобот. Так что вопрос до сих пор остается открытым.-) |
|
|
|
|
|
19-12-2004 18:18:39
Леонид, как быть с внимательностью?
Это ведь тоже важный, а в каких то случаях определяющий признак умного человека = лично я не претендую на безусловное знание физики , соответственно привожу лишь рекомендации исключительно производителя(в том числе и про 72 часа прогрева с "холодного" включения) , и опять же лишь подтверждаемые своими наблюдениями. И как видите ЗДЕСЬ - не только моими. Посему , если Вас ДЕСТВИТЕЛЬНО так сильно заинтересовал сей аспект= прогрев АВ-класса, идите на сайт соответствующего производителя - и убеждайте его в том , в чём посчитаете необходимым. Надеюсь Вам хватит аргументов. А потом уже результатами поделитесь с нами. Я думаю это вполне конструктивное предложение А я лично учить, и тем более доказывать кому -либо что-то - НЕ собираюсь = это прерогативи 100%-но умных людей! Удачи:) |
|
|
|
|
|
20-12-2004 00:01:28
Не знаю, может я не такой умный, для того что бы обсуждать прогрев усилителя класса АВ, но по-моему, если усилитель не выходит на проектный режим в течении 20-30 минут - это хня полная, и место ему на помойке. Хорошо что производители еще не требуют обязательных прочтений мантр перед включением, что бы тумблер при включении поймал так нужную правильную фазу. Сколько же поебени в воздухе витает... А что будет, если пройдет 71.3 часа, а придется выключить? Что, так и не выйдет на режим, или выйдет, но криво? А на сколько криво будет? А если, не дай бог, перегреть на 43 минуты больше - что, звука никогда толкового не будет?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020