>92
зря скромничаешь=твоё предложение об адекватном перемещении обсуждаемого прибора весьма острУМНО:)
| Цитата |
|---|
| Не знаю, может я не такой умный, |
|
20-12-2004 10:24:09
>92
|
|||
|
|
|
|
23-12-2004 16:55:42
Эффект последней мили:)))))) |
|||
|
|
|
|
23-12-2004 19:50:37
тихие звучки при включении проигрывателя - это ж мелочи. они ж тихие? забить.
а как насчет простейших фильтров по питанию типа конденсатора параллельно сетевой вилке? насколько это помогает? по крайней мере, нормальной работе аппарата не мешает. какие там емкости реально используются? а старые добрые фильтры типа наматывания сетевого провода на ферритовое кольцо? не знаю, как там для килобаксовых проводов, а если сильные помехи - может, такое можно использовать? а творческая мысль, чтоб никогда не выключать аппарат из сети чтоб он, не приведи господь, не простыл - это бред. как вы переводили? вероятно, имеются ввиду первые 72 часа прогрева-приработки для свежекупленного нвого аппарата. |
|
|
|
|
|
23-12-2004 21:48:25
Всем огромное спасибо за советы,
но вот еще вопрос. Кабель какого сечеия пускать на проводку отдельной линии к усилителю? И автомат 6А или 10А ставить? Электрик говорит, что кабеля 3*1,5 вполне хватит и автомат 6А. |
|
|
|
|
|
23-12-2004 22:10:05
на 100 У меня в инструкции к Densen'у ПО-РУССКИ написано, сверял, раз уж зашла такая тема с английским оригиналом, что производитель НЕ РЕКОМЕНДУЕТ выключать рибор из сети СОВСЕМ, лишь ставить минимальную громкость. Вообще, неужели это всех ТАК поражает?
на 101 Чем больше, тем лучше в обоих случаях. Купите и кабель и автомат в специализированном магазине электрики, а не на рынке, и смый дорогой из тех, что можете себе позволить, и забудьте про это навсегда. |
||||
|
|
|
|||