Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

про PLINIUS

Цитата
как не старался, а услышать не смог.

Система хуевого разрешения?!

На 73.
Наверно.-)

на 72
Леонид, а би/моно-вайринг не сравнивали?

Цитата
никто там не забивает себе голову подбором межблочных, акустических шнурков и т.п... А
может быть, там другие задачи ставят перед собой работники студий
Ребята, если Вас интересует могу поделиться своими впечатлениями про кабели (они здесь на форуме выложены). К тому же, связанные с Плинием. Или предложить попробовать на моей системе услышать разницу в звучании треков при использовании различных акустических кабелей.

На 75.
Нет.

wal wal

Вчера купил 9100.
Вы правы! ОНО. МЛЯ!!!
Он. еще путём непрогретый, с обычными акустическими шнурами, очень впечатляет. После arcam alpha 9 ПРОСТО УЛЁТ! Мне его звук очень понравился! Спасибо!!!

[small]Отредактировано: 21-12-2004, 21:28[/small]

Игорь от души поздравляю!
Такис...... теперь типа советы бывалова:)
Прочти то , что  я уже писал здесь+
Усилитель окончательно наберёт ЗВУК где-то после 72 часов=уйдёт жёсткость, остатки транзюковой дискретности , ФМ погрешности .....= звук станет как бы лампово-динамичным.
Соответственно его лучше НЕ отключать - что собстно и рекомендует  производитель, уверяяя , что в холостом режиме он много не "кушает":)
На самом деле для НАС, дело естестно не в его аппетите, а в безопасности.
Я этот вопрос решил следующим образом:
поскольку  повторюсь,Плиний очень критичен к сопротивлению по эл.сети =ему противопоказаны разумные ПРОХОДНЫЕ фильтры-кондиционеры и т.п.=сразу теряется слитность +макродинамика.
Слушаю я его НАПРЯМУЮ.
А на холостой режим стоит АРС-стаб. А для того , чтобы переключение было удобным и главное не было ВЫКЛЮЧЕНИЕМ для Плиниуса, я сделал селектор на наших военных 16А/500в тумблерных(купил их в Чипе)  перключателях =ON1-ON2.  
Успехов и звукового Щасья:)

На 79.
По поводу советов бывалова - объясните мне плиз, с точки зрения физики, чему в усилителе нужно прогреваться 72 часа? 20-30 минут я еще могу понять, особенно когда разговор идет про лампы или транзисторный в классе А... А 72 часа то нафига?-)))
Что же касается всяких APS стабилизаторов, безперебоек, сетевых фильтров и т.п., рекомендую взять осцилограф, посмотреть что у них на выходе и забыть их как страшный сон. Вот что действительно легко может изуродовать звук, так это не дорогие стабилизаторы-безперебойки. Те же, которые звук не уродуют, сами стоят как очень хороший усилитель.

Цитата
Усилитель окончательно наберёт ЗВУК где-то после 72 часов=уйдёт жёсткость, остатки транзюковой дискретности , ФМ погрешности ...= звук станет как бы лампово-динамичным.

Абсолютно верно, тоже самое наблюдал несколько раз с усилителем ПЛИНИУС 2100i. Такой факт имел место, у физики не догадался спросить почему так :)  

wal wal

(А на холостой режим стоит АРС-стаб.)
под холостым режимом Вы имеете ввиду режим stand by?  

Деониду Медведеву

(Что же касается всяких APS стабилизаторов, безперебоек, сетевых фильтров и т.п., рекомендую взять осцилограф, посмотреть что у них на выходе и забыть их как страшный сон. Вот что действительно легко может изуродовать звук, так это не дорогие стабилизаторы-безперебойки. )

Вы предлагаете вообще отказатся от предохраняющих устройств и не выключать усилок?

Спасибо

[small]Отредактировано: 19-12-2004, 11:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)