Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

про PLINIUS

wal wal
поподробнее про SUPRA, если можно?
какие модели подобрали.
Довольны ими?
у PLINIUSа родной сетевой ни в какие ворота?
спасибо

межблок= EFF
акустический= Ply 3.4
сетвой =LoRad. лужённый и экранированный , что есть гуд для силового кабеля.
В комплекте  у Плина идёт стандарт IEE- в народе наз. компьютерный разъем "мама".1,5кв.мм.
Сетевой от Супры весьма рекомендую= в нарезку он стоил 16$/м.
Я в своё время переписывался с "Плиниусом"-и= они рекомендуют хороший сетвой кабель не менее 2,5 мм.кв.
8100 весьма чуствителен к увеличению сопротивления по эл. сети= потому я так и ничего не придумал с очисткой элпитания.

Опять кабелиный лохотрон... Рекомендую сходить на хобот. Там очень поучительный обзор появился.-)
Нафига отдавать за сетевой шнурок $16 я вообще не понимаю.-)))

Цитата
Нафига отдавать за сетевой шнурок $16 я вообще не понимаю.-)))
потмоу-что Вы самый умный= я угадал?

Цитата
Рекомендую сходить на хобот. Там очень поучительный обзор появился.-)
Вот чего-чего, а поучительного на Хоботе не бывает. Развлекательного - сколько угодно. Тупенького - тоже хватает.

на 67
Цитата
Вот чего-чего, а поучительного на Хоботе не бывает.
Для тех, кто и так "лучше всех все знает" и не собирается учиться - действительно нет :)
Цитата
Тупенького - тоже хватает.
А где его нет, тупенького-то?

Самое прикольное, что мне вчера позвонил старый друг, и сообщил с воодушивлением эту же новость = "на хоботе типа разоблачение кабельное - сходи посмотри"
У друга моего плохо со слухом - и он это собстно НЕ скрывает.
Человек он хороший и вообщем без закидонов.
Я это к чему.........да  к тому , что похоже это наглядный пример типа  рефлекторного восполнения/компенсации собственных ограниченностей, как объективных так и субъективных. Ну типа как вариант  по схеме вообщем адекватной:
"когда кому-то становиться тоже больно, то собственная боль вроде бы становиться не такой безисходной"
Но хуже/много неприятней ,кода по схеме маргинально-агрессивной:
"мне лично "корова" НЕ нужна,мене существенней шобы она у соседа сдохла"

На 66.
Потому что я реально знаю какие кабели и шнурки используются в тех же самых студиях, даже очень крутых и дорогих. Почему то никто там не забивает себе голову подбором  межблочных, акустических шнурков и т.п... А уж тем более сетевых.  

>70
умный + телепат,путешественник, философ...= извините не дооценил:)

Еще и ухи хорошие, которые разницы в шнурках почему то не слышат. Разницу в звучании источников слышат, разницу в звучании усилителей слышат, а вот разницу в звучании шнурков как не старался, а услышать не смог.
При чем действительно старался. Набирал дорогих шнурков, устраивал слепое прослушивание. Даже превратил приятеля во врага номер 1, когда он на слепом тесте не смог отличить свой акустический кабель, стоимостью $1500 за метр, от моего студийного, китайского no name, обошедшегося мне в $3 за метр..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)