Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

про PLINIUS

на 37

Может лучше сразу тогда брать SA250. Сильно эта SA серия усилителей отличается от 8ххх и 9ххх? Или то же самое, но помощнее?

усилители серии SA работают в чистом классе А.

Пора тебе Ластиков, заглянуть на "огонек"

дык я лыжи ужо навострил... :)

Цитата
Сходил на сайт Плиния, скачал мануаль пользователя на модель 9100 - там написано что он класса АБ :(((

Гена ,а разве кто-то грил иначе=см.несколько постов взад:0)
Вся фишка в том , что при такой схеме построения, по звуку  он как-то ближе  к А. Кстати греется немало тоже.
И ещё один момент= Эта контора действительно не особо тратится на рекламу и при этом  постоянно растёт ритэйл на  обновлённые линейки(2100=1500$, 8100=1980$ 9100=2600$).Это не связано только с курсом доллара. И при таком типа продвижении , Плинии  еВут во все дыры своих прямых конурентов -классе, крелл и пр.
Неглупый уразумеет .

Цитата
готовься урезонить нижний регистр...))))
хотя лично мне в кайф
фуйня вопрос:)

Цитата
vval vval, ты откуда? Не с Москвы?

люди мы МЕСТНЫЕ:)

Цитата
усилители серии SA работают в чистом классе А.

А в Москве SA250 где-нибудь послушать дают или только под заказ?

Жалко, что не моноблоками сделан. Хрен ведь привезешь его - карго-перевозчики будут упираться из-за превышения размера веса на одно место.

Карену Малхасяну вопрос  

/хорошее обычно не поносят.
не удивлюсь ,если речь шла о 9серии/

что 9я серия неудачная у них?
я уж было 9100-й настроился слушать и покупать. С 8100-м сравнить уж не смогу, так как нет возможности. Сами понимаете.
Так что сообщите реальную информацию если есть она, конечно.

Wal Wal прошу Вас также прокомментировать это. Спасибо.

[small]Отредактировано: 21-12-2004, 21:25[/small]

>>>в Москве SA250 где-нибудь послушать дают или только под заказ?

думаю только под заказ, но лучше это проверить позвонив им http://dom.hi-fi.ru/catalog/distrib.php3?id=8

Цитата
я уж было 9100-й настроился слушать и покупать
плиний-хороший усилитель,лично мои претензии к предварительному каскаду,если приобретать ,то мощники..

9100 нагруженные на PMC, мне не понравились, что скорее всего объяснено выше..

был у меня Р8200-мощник,продал, жалею до сих пор..,часто ловлю себя на мысли--что же меня раздражает в большинстве усилителей ,представленных в прайсах российских дистрибьютеров....,для меня этим раздражающим фактором явилось прежде всего-синтетичность тембров и раздробление музыкальной информации на отдельные звуковые сэмплы, псевдодетальность и попытка "визуализации" звукового пространства".
Более или менее  для меня звук сейчас представляется от нескольких брендов---аккуфейс , плиний, мадригал(айр), гриффон,пасс...
Сейчас приобрел себе плиний СА-250,чему и рад.

> 49.
Игорь, я 9100 не слышал, потому как  этого уровня модель не есть ни в каких  моих текущих  планах.
А просто статистику я не кАплю.
По тех данным и внутренностям вижу, что аппарат отличается от 8100.  
Но главное, если б  мне интерсен был аппарат, я бы  стал доверять только своему слуху. и не в коем случае поносным статьям околоаудийных пиZдаболов=похоже , что Аудиблетехнолджи всей этой шакалей братии как кость в .....
При желании проблемы послушать по-моемому - нет=он сейчас есть в салонах Москвы.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)