Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

про PLINIUS

Цитата
Не знаю к сожалению, не сталкивался никогда.
Фирмы уже нет.
Джон Райт - разработчик( и по-моемому владелец компаниии), я  бы сказал виртуоз Трансмиссионной Линии, покинул этот свет в 1999г.
После чего, довольно быстро загнулась и компания, пойдя похоже тупо на поводу у маркетологов, выпустив напоследок совершенно неудачную линейку АС = впендюрили аля-кевларовые НЧ-динамики, которые окончательно убили характерный звуковй почерк марки.
На вторичном рынке попадаются довольно редко .

А ссылочку на какую-нибудь схемку Плиния не дадите? Мне очень хочется ему в кишки посмотреть. Что за схема, на чем собрано? Может кто хоть словами опишете. Уж больно сладки ваши речи:)

Сходил на сайт Плиния, скачал мануаль пользователя на модель 9100 - там написано что он класса АБ :(((
Люди добрые, за шо гроши плачены?

Схем не видел.
По той ссылке, которую давал Карен можно заглянуть внутрь аппаратов.
http://www.pliniusaudio.com/pro/pro06in.htm
Гляжу в 9100 и вижу что отличия с 8100 кой какие - есть.
На самом деле на первый взгляд там не наблюдается каких-то супернаворотов в комплектухе = я вот открыв свой увидел там всего по банке 10000 мкФ. При этом как верно подметил даже Вася - по низам  к нему претензий нет .
Сладко типа глаголю,  потому как до сих пор нет желание на что-то его менять.
Хотя честно гря  поглядываю на SA102. При этом отчётливо понимаю,что если заходить на него, надо/разумно ВСЮ СИСТЕМУ перлапачивать. Пока не готов по-многи причинам. Начиная с того ,что из сегодняшней своей очевидно ещё не всё вытащил.

А что вас всех заинтересовал этот плинус, за такие деньги можно Меридиан или Линн взять...

Цитата
А что вас всех заинтересовал этот плинус, за такие деньги можно Меридиан или Линн взять
жжжж:))))))))

Цитата
Хотя честно гря поглядываю на SA102
готовься урезонить нижний регистр...))))
хотя лично мне в кайф  

Цитата
хорошее обычно не поносят.
не удивлюсь ,если речь шла о 9серии

vval vval, ты откуда? Не с Москвы?

Карен, ты специально после слова кайф !! знаки не поставил? ;) Как впечатления?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)