Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Cayin, дешево и сердито?!

После недавней поезжки на горбушку, там наткнулся на интересный усь.

spark cayin a-50t Постороенный на лампах(жаль не знаю какие, опыта мало) ценою в 18 тыс деревянных. Звучание, на моё ухо очень неплохое, но к сожалению имею малый опыт и не знаю на что стоит обращать внимание . Может кто знает конктретнее о этой модельке, и может что-нить сказать интересное.
Слушал тут http://www.avsolo.ru/version/ru/content/page_66.html

Интегральник 88Т продан весь на корню и завоз непонятно когда. Вот что значит популярность, скоро в очередь придется записываться :))))

интересно, а чем отличается ti 88 от a-88t?
Между прочим, вчера был в одной хай-фай студии, спросил про Каин, почему не держат. Хозяин сказал, что эти дешевые игрушки сейчас в моде, звучат приятно, но просто опасны для жизни и для того, чтобы их держать в салоне. Просто взрываются  время от времени, а высота пламени достигает полуметра. Такое вот неожиданное мнение про китайскую иллюминацию.

на 23

В чем разница моделей - честно говоря не знаю.

Электролит что-ли бабахнул? Крутая какая байка! Это примерно как неебические взрывы автомобилей после рядовой аварии в голливудском блокбастере, правда в такое обычно верят или клинические идиоты или до икоты обожравшиеся попкорна толстые американцы-реднеки. Естественно, это замечание не про вас :)

А88Т в салонах не держат, так как хрен кто им даст его подержать. Обратная сторона популярности, если усилитель и на складе застать нельзя, чего говорить о сторонних торговых точках. Ближайший экземпляр, который мне удалось найти, продается в Гонконге.

Кстати, вот фотографии внутренностей (не знаю - была раньше здесь ссылка на этот сайт):

http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_load?url=http%3A%2F%2Fwww.audiocostruzioni.com%2Fr_s%2Fampli%2Fcayin-88%2Fcayin-88.htm&lp=it_en

Мне трудно оценить визуально качество монтажа, так как последний свой ламповый телевизор я чинил хуеву тучу лет назад в седьмом классе. Но вроде выглядит все красиво.

насколько я понимаю, взрывается не электролит, а лампы. Мне кажется, такое возможно. Вам нет? Впрочем, в любом случае лампы надо менять на более приличные в любом китайском усилителе, про а88 я нашел целый форум, чего там менять, там и фотографии внуйтренностей были, не очень аккуратно этот монтаж выглядит, на мой взгляд дилетанта (фото японских или европейских аппаратов куда аккуратней выглядят).
Судя по разным рецензиям на разные каины, часто тестовые экземпляры имеют совсем другие лампы, чем розница. А может, и еще что-то там хитрые китайцы доделывают для тестеров. Кроме того, европейские Каины, вполне вероятно, не прямо из КИтая приходят, а проходят доработку у немцев (почему фирма, совместная с немцами?). Так или иначе, и самый дешевый (30) Каин звучит очень достойно, это я слышал сам. Причем с дорогими рупорными колонками, кои раскачать, кажется, не просто (транзисторы выглядели бледно на фоне Каина, весьма знаме нитых и дорогих фирм).
МОжет, ti88 и  t88a различаются именно как доделанный в Европе от родного? Не ясно. У первого больше выходов и входов, кажись. Этот первый тестируется в европейских журналах, второй - нет.
Конечно, не очень хочется вслепую заказывать аппарат за штуку евров (с пересылкой). :(

Хм, а кто про cayin а-50t слышал? Или за такую цену ничего путного нету :(  И стоит брать только транзистор?

на 25

Мы же говорим о полуметровом пламени? Как высокое шибает, электролиты как стреляют - знаю. А вот с лампами, горящими полуметровыми факелами, честно говоря не сталкивался. Гореть там нечему толком...

Твикают этот усилитель все кому не лень, есть такое дело. Скорее всего это означает, что там неплохие трансформаторы и удачная общая конструкция.

Разное количество выходов не наблюдал, те фото, что мне попадались, вроде одинаково все выглядят.

Осталось найти хорошее карго включая таможню из Гонконга и можно про немеряные тысячи евро забыть :))

на 26

Цитата
И стоит брать только транзистор?

Обсуждаем вроде ламповый интегральнык А88Т.  

Всё-таки одна и таже же фирма.  А денег на а88  который стоит под 3 тысячи денег нет, а вот что подешевле......... а50 стоит 650 у.е, то же ламповый интегральник

Цитата
А денег на а88 который стоит под 3 тысячи денег нет,
1200 c доставкой вроде бы было... кто-то выше писал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)