Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30

Cayin, дешево и сердито?!

На 290

Воть как мы умеем! Ампа, ампа! Уттиии!

291
Гы. Роджерс, я не понял к чему это вы. Вот во всех последних мурзилках печатали фотки как Primare делают, - так вот что в уныние повергает. А тут, учитывая 2003 год - вполне неплохо. Даже трансы сами моатют :-).

Кстати, наши доктора всякие с профессорами если глянут - слезами обольются. Это о теме "Российского высокого конца". Хотя их и жаль, былоб это производство у нас - приятнее бы было....

Интересный репортаж, однако.
Винни, спасибо.
Особо понравилось фото, где ошкуривают защитные решетки для ламп - ручная работа :)
Практически все производство в одном месте - это гуд, сильно снижает накладные расходы.

Цитата
Вот во всех последних мурзилках печатали фотки как Primare делают, - так вот что в уныние повергает.
Так вот почему они так уныло "звучат"... :))

ps: лампы купили, или еще не выбрали, что брать?

294
Павел, видимо пойду вашей проторенной дорогой для начала. :-) Закажу ЕН, вроде хвалят их (кажется вы и давали ссылку на обзор ламп, если я опять что-то не путаю)))
Вчера пытался получить виртуал-карту в альфа-банке. Убил кучу времени. Сначала отделение не то ("старого типа") - пришлось идти в другое ("новое"), потом заполнил анкету, отстоял очередь, а оказалось - у них связи нет (сервера кажись полегли). Не могли сразу сказать уроды. В итоге - "приезжайте через недельку за картой, спасибо за терпение". Причем тетка в первом пустом отделении, куда я пришел, мне предлагала заполнить анкету, но мол придется еще раз приходить за картой, а вот в другом отделении вы сразу получите. Короче через неделю получу, а там уж и заказывать буду.
ЗЫ: Убитая лампа начала издавать щелчок в своем канале при включении усила. Еще ДО сраватывания релюшки прогрева.

294
Цитата
Так вот почему они так уныло "звучат"... :))
Так там похоже в том же Китае все и делают, а только собирают все это "добро" в весьма обшарпанном здании на территории Швеции (если не ошибаюсь со Швецией). Я бы лично на их месте постыдился такие фоты публиковать в журналах в виде "рекламы".

Вопрос: достаточно ли будет мощи Cayin-50 для MB Quart 404?

Вполне достаточно. И вообще, тех. параметры колонок очень дружественны почти к любому усилителю.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)