Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

Cayin, дешево и сердито?!

на 259
Винни, сильной синевы быть не должно, значит среда в баллоне не нейтральная (вакуум). Вероятно брак при изготовлении, а может такое ОТК у китайцев - и так сойдет ;)
А про свои KT - не внимательно читаете, т.к. неоднократно писал - KT88 Electro Harmonix, прошлого года выпуска.

на 260
Володя, я тоже спрошу у своих, посмотрим что скажут.

261
Угу, понял. Спасибо за инфу. Свечение не особо сильное. И неравномерное как-бы.
Про лампы ваши видимо читал, да все разве упомнишь.... :-)
Кстати, если менять их - БИАС надо крутить, или там автоматом всё? Какие есть мнения? Вы чтот регулировали у себя? Корпус то пломбочкой заклеен.

Подскажите, если приехать на Митинку наобум - реально там лампочки взять КТ88 Светлану, или Совтэк какой? Или лучше заказывать через инет с доставкой туда (на Митинку)? Просто и на Митинке ни разу не был :-) И уж тем более ламп там не покупал. Выбор то хоть есть там? :-))

на 262-263
Да свечение неравномерное, заметное в темноте.
Ток покоя не подстраивал, т.к. там автоматом. Единственное хотелось бы проверить, насколько точно настроен автомат (подстроечник все же), посмотрю. Пломбу не видел, не переворачивал.
Лампы на митино были, по крайне мере до НГ, пр-ва Светланы, по 1 т.р. штука. Видимо подбор по парам, но я не уточнял, т.к. хотел EHшки. Да закажите через инет, и ездить никуда не надо :)

Да, вопрос скорее всего к Вадиму - по регулировке тока покоя у KT88. Он у всех брендов одинаковый, или может быть разница? Спеки от Светлановских ламп в сети встречал, а вот от E.H. не видел - расскажите плз, если в курсе.

264
Это видимо та Светлана, что продавалась на istok2.com
Её у них нет сейчас. Как раз были по 1000 подобранные в пары. Сейчас у них Совтэк по 500 не подобранный. Может правда еще в каких конторах есть Светлана...не знаю.... а ЕН КТ88 у нас в нете вааще чтот не нашел...может плохо искал, правда... Вы из-за бугра заказывали?
ЗЫ: Кстати, я выкладывал тут ссылку на файлик с описанием регулировки биаса у Кайина 88. Правда на немецком, но с картинками :-). Может пригодится кому.

Цитата
Или лучше заказывать через инет с доставкой

С доставкой курьером на дом можно, кажется. Вот ася человека, работающего в  компании, торгующей радиодеталями, в т.ч. лампами: 295-251-543

265
Винни, это я тоже писАл :))
EH брал в инете, на boiaudioworks.com. Да, по виду баллона "EH" отличаются от марки "Sovtek" - посмотрите сами.
Там и "Светлана" есть и JJ Tesla, если что.

PDF видел, и в неком немецком форуме тоже подстройку описывали. Может Вадим что ответит/посоветует, но имхо хотя бы проверить ток стоит.

266
За асю спасибо, но на работе аси нет, а дома я только в выходные и вечером могу в асю выйти :-(((
С доставкой курьером не нашел - былоб здорово, т.к. территориально мне до митинки на другой конец Москвы.

265
Павел, сорри, помню! Но почамут мне казалось, что вы писали про мелкие лампы. Даже не знаю откуда такое в голове. Может перепутал вас с кем. Помню эту ссылку...
В моем банке жаль не делают виртуальных карт. А через инет я еще ничего не заказывал. Надо эту тему изучать отдельно. Видимо придется заводить отдельную карту, ехать в банк итдитп...короче тоже гемор. Может проще вот думаю у нас купить. Но как понял - выше шанс напороться на некондицию или брак.

Цитата
на работе аси нет

Скачать 1 минута. icq.com. Слышал, что на митинку поступает весь брак с радиоламповых заводов. Т.е. если новичок, влететь можно. Для постоянных клиентов отдельные лампы.

269
Роджерс, спасибо за ссылку :-), но есть такие штуки - файрволы и администраторы. :-((

267
Павлу еще вопрос. Надоел уже видимо :-). Как я понимаю, сумма посылки превысила 100$. Вопросов на таможне не было с налогом? Т.е. просто привез курьер по адресу, расписался в получении и всё?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)