Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Cayin, дешево и сердито?!

Vinny,
показывать свой "могучий ум и чувство юмора" у меня намерений не было. Просто, Павел уже раз пять повторял одну и ту же информацию, а уж про лампы было не в одной ветке упомянуто... только и всего... sorry, если задел чем-то...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

281
На счет почты "EMS Почта России" и деталей получения вроде не было. Сайт где заказывал - упоминал, помню. Остальных нюансов не читал вроде.

Цитата
"EMS Почта России" - государственная организация, имеющая право работать с международными почтовыми отправлениями, и _единственная_ у нас, на которую распространяется квота беспошлинного ввоза для частных лиц
Пожалуйста, поясните подробнее. Насколько я знаю (см. Таможенный кодекс), и с чем сталкивался на практике не облагается налогом  посылка заявленной стоимостью до 100$, а на все, что дороже - клеится 30% сверху. И как я могу заказать доставку чего-либо из-за рубежа через "EMS-Почта России"?

283
На сколько я понимаю 10000 - это только от физического лица - физическому лицу. Т.е. видимо, адрес получателя должен быть квартирой, к примеру, ФИО итп :-). С отправителем не совсем понятно - по идее отправитель (инет-лабаз) должен являться юридическим лицом. Может они просто не заморачиваются и не смотрят особо кто там стоит в отправителях? Отправить же через EMS можно с любого лабаза, где есть вариант доставки EMS, по идее. А уже на территории России это будет "EMS-Почта России".
Павел, думаю, пояснит и поправит, если что. Решил облегчить ему задачу - он и так тут много отвечал. :-)
Кстати, о "EMS-Почта России" можно на их сайте почитать. Просто в поисковике набрать и...

to Вадим Шлемский

Если хорошо попросить ребят из westernbida, есть еще компания.. не помню название(получше она будет), то они очень не хило занижают стоимость заказа и она даже через таможню не проходит! Приезжаешь на почту и забираешь. Но это у нас, как в России не знаю...

на 283
Вадим, вы можете привести номер статьи, где это написано (про $100)? Ведь сказать см. Таможенный кодекс, это примерно как "где-то в собрании сочинений Ленина" :))
Я ориентируюсь на разъяснения специалистов, например на TKS.
По EMS - что бы получить через EMS, надо EMS и отправлять.
Например в штатах это отправка с помощью USPS Express Mail Service.
Вот сайт EMS-Почта России.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp?Path=RU/Home/EMS

Винни, пожалуйста. Главное, что бы все получилось. :)

На сайте написано вот что:
За импортируемые товары некоммерческого характера, отправленные физическим лицом физическому лицу, пошлина не взимается, если стоимость товара не превышает 10 000 руб. За товары, стоимость которых превышает 10 000 руб., взимается пошлина в размере 30% от суммы, превышающей 10 000 руб.

Павел, Винни:
Спасибо, всё нашел (гл. 24 ст.295). Видимо, у меня была устаревшая инфа, или что напутал.

//off
Вадим и вам спасибо за номер статьи, а то я просто не долистал до этой главы :)

А вот как делают Cayin.
Тур по заводу с фотками. На китайском.

http://www.my-hiend.idv.tw/machine/spark01/spark01.htm
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)