| Цитата |
|---|
| чего является эта синева |
| Цитата |
|---|
| по регулировке тока покоя у KT88 |
|
08-02-2006 15:23:05
А чо в Каинах синева не уходит после прогрева балоннов
минут через пять-десять?Итс сакс... |
|
|
|
|
|
08-02-2006 15:32:29
268, 270
Винни, все ок На тему виртуальных карт - попробуйте ваш местный Альфа-Экспресс, все получится. По суммам беспошлинного ввоза - еще с 2004 года эту сумму увеличили до 10т.р. суммарно (в случае нескольких посылок) в течении недели. А раньше было $100. Ничего дополнительно не оплачивал, и вся таможня - без моего участия. Перевозчик - USPS Express Mail (EMS). ps: чем еще хороша покупка через карту - в случае каких либо обстоятельств не в вашу пользу деньги можно вернуть взад. |
|
|
|
|
|
08-02-2006 17:02:00
273
Спасибо, Павел, еще раз за ваши советы. Решил таки открыть в альфа-банке МастерКард-Виртуал и попробовать купить из-за бугра. Последние пара вопросов: 1) Примерно сколько времени прошло с момента заказа до момента доставки вам? 2) Если напишу домашний адрес - я на работе постоянно - там вроде номер телефона указывать надо в форме. Служба доставки что, позвонит когда будет привозить? Как это происходит? Вдруг меня дома не будет - что тогда? Как работает EMS в Москве и России я не в курсе абсолютно ![]() |
|
|
|
|
|
08-02-2006 17:03:29
272
|
|||
|
|
|
|
08-02-2006 17:26:38
274
Да Винни, завести пластик давно пора, удобно все таки. Заказ доехал за 5 дней. С курьером тоже получилось фигово, они звонили только домой, не застали, пришлось на пункт выдачи топать. А так приносят домой, не вопрос (о том, что люди днем обычно работают наша почта видимо не догадывается ). Сервис на высоте, в общем - дешево и сердито, прям как в топике ps: слышал, хотят "Почту России" сделать частной компанией - вот будет фарш, еще хлеще. |
|
|
|
|
|
08-02-2006 17:40:19
276
Павел, а может стоит сразу указать рабочий телефон или мобильный+домашний? На счет
|
|||
|
|
|
|
08-02-2006 17:56:06
277
Тут следует пояснить - "EMS Почта России" - государственная организация, имеющая право работать с международными почтовыми отправлениями, и _единственная_ у нас, на которую распространяется квота беспошлинного ввоза для частных лиц. Все остальные перевозчики типа DHL и FedEx - частные компании. По закону, ввозя товар с их помощью, надо уплатить таможенные пошлины+НДС+акциз. Такие дела. |
|||||
|
|
|
|
08-02-2006 18:09:31
Vinny, думаю, Вам следует взять отгул дней на 5 - трёх зайцев убьете: лампочки получите, узнаете особенности работы почтовой службы, ну и отдохнёте от тяжких дум:)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|||
|
|
|
|
08-02-2006 20:06:15
279
Спасибо, Владимир, на добром слове. На отгул надеяться не стоит - не дадут. Лампочки получу в крайнем случае на Варшавке, особенности работы почтовой службы уже ясны, тяжких дум нет - есть вопросы на которые нормальные люди дают ответы. Но в то же время, меня всегда очень восхищали люди, которым если по существу сказать нечего, то лишь бы брякнуть чего, дабы показать выдающуюся игру своего могучего ума и огромное чувство юмора. Даже сам, каюсь, иногда грешил подобным. Но, надеюсь, вы то не из таких ;-). 278 Павел, большое Вам спасибо за разъяснения. Думаю не мне одному пригодится. |
||||
|
|
|
|||