Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Свен родил новый "Hi-End" усилок SVEN AUDIO A5

не умеют терпеливо\подождать подкопить , уловить случай сэйла.... ох уж эта синица в руках... и привсем при этом охотно ведутся на рекламу...
болезненно  реагируют на "холодный душ"

Сергей Непомню, к вам большая просьба следить за словами. Потому что, судя по посту №23, вы или плохо воспитаны, или просто дурак.

-------

Насчет усилка Свен А5 - кто слышал этот аппарат?
Меня не устраивает пока что лишь его дизайн относительно цены - за 2 килобакса это откровенно слабое исполнение.
Хиндаки чем-то похожи (по картинкам сужу, не бейте), но как-то серьезнее выглядят.

А Свен 830В конкурентов как не имел, так и не имеет.
Ну нет лучшего варианта за полторы сотни (цена вместе с переделкой самостоятельно).

К сожалению, 830В - исключение.
Остальной Свен, особенно напольники- скажем так, мне просто не интересны как предмет. Шумят - и ладно=)

35
мне было чуть проще т.к. в момент когда самое время делать ошибки мне на оставили "на сохранение",  на пару лет, очень качественную систему, да и опыт музицирования все равно избавил от "ляпов". не самый типичный случай конечно.

На п. 36:

Цитата
судя по посту №23, вы или плохо воспитаны, или просто дурак

Судя же по вашему, Вадим ДуховнаяМуха, высказыванию: "Меня не устраивает пока что лишь его дизайн относительно цены - за 2 килобакса это откровенно слабое исполнение." - вы либо вообще не имеете понятия что такое здравый смысл, либо просто чудак на букву "м".  Если б они вместо люминия применили чугуний или лунный камень, то тогда для вас это было бы апофеозом? Приходили ли вы в сознание, когда выдавали на гора перл "дизайн относительно цены "? Если Свин услышит ваш плач Ярославны и впендюрит его в полированный позолоченный или какой вас там прикалывает корпус, вы его что, купите? Сумлеваюсь... Человек, положивший свою головку на алтарь защиты 120-долларовых колонок, вряд ли отдаст эквивалент по стоимости 20-ти колонок Свин за увеселитель, пусть даже на нём красуются заветные четыре буквы: С! В! И! Н! Типа Свин рулез, но из-за дизайна я его не спотыкаюсь бежать покупать. Брехня! Вы никогда его не купите, потому что тот же Свин воспитал в вас жлобство - за 100 долларов порвать бренд за 1000, а теперь вас 20 раз задушит жаба купить себе этот ужас, летящий на крыльях ночи, так что усираться со своими агитками? Человека, который его купит, надо засушивать и ставить в музей рядом с этим бредом, чтобы пугать им учащихся младших классов.

Сергей:
Цитата
Оскорблением является само существование Свен. Потенцияал у всех колонок высокий - если поменять всё, от динамиков и фильтров до корпуса.
Для ВАС.
Но не надо обобщать.
А в Свене ни динамики, ни корпус менять не надо. Только приложить каплю мозгов, изменить фильтр, поглотитель и покрепче все собрать.
Сергей, Вы вероятно этим не занимались и результата не наблюдали, поэтому раз так - давайте не будем затевать новую песню.

я кажется попросил - ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ ПРО СВЕН.

Сергей:
Цитата
Человек, положивший свою головку на алтарь защиты 120-долларовых колонок, вряд ли отдаст эквивалент по стоимости 20-ти колонок Свин за увеселитель, пусть даже на нём красуются заветные четыре буквы: С! В! И! Н! Типа Свин рулез, но из-за дизайна я его не спотыкаюсь бежать покупать. Брехня! Вы никогда его не купите, потому что тот же Свин воспитал в вас жлобство - за 100 долларов порвать бренд за 1000, а теперь вас 20 раз задушит жаба купить себе этот ужас, летящий на крыльях ночи, так что усираться со своими агитками?
На такое дерьмо я могу ответить (как владелец 80$ колонок) что у меня сейчас акустика на головках СканСпик, одни динамики стоят почти как десяток пар моих Свенов.
Плюс фильтр (и не один вариант), корпус, т.д.
Как видите - не "усрался".
И Вадим тоже будет менять свой Свен когда накопит сумму на достойные для замены колонки.

Интересно - а какая у Вас акустика?... ;-).  

41
|я кажется попросил - ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ ПРО СВЕН

я, кажется, спрошу--а с каких делов??ты ,Алио,не обижайся-ты штатный адвокат фирмы Свен??

Леша, ну мы же уже говорили. Давай разделять Свен на две части: купленный в магазине и купленный и потом доделанный. О втором давай говорить в теме "Сделай сам". А вот о первом.....Ну ты Леша все понял.

Цитата

Да ну? И о чем разговаривать в ветке "Свен родил новый "Hi-End" усилок SVEN AUDIO A5 "?

Цитата
Вспоминаю надпись на стене школы на заре перестройки... Сделал один местный политизированный долбоёб, типа Туфанова. Звучала она так:

"НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИ О ЛЕНИНЕ!!!"  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)